если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

sn1ff

Старожил
Даж не знаю как тебе доказать..Черт,ну просто поверь что они есть и например мне довольно часто приходится с ними сталкиваться.Имен говорить не буду.

Art

Старожил
хааха)) так и знал что не сможете.
а суть в том что стерв не существует. мы мужчины называем тетак каторым мы по воли случае неинтересны. ты патратил на неё 1000 руб в ресторане проводил до дома а она просто улыбнулась у подъезда и пошла домой сказав спасиба за хороший вечер. и ты начинаешь гонять то ли ты ей интересен или она тобой играет. но ждешь встречь тратишь денег и нервы. в итоге кричишь на неё посылаешь далеко и гаваришь всем что она стерва. а она с тобой общалась лишь как с (кошелком, жилеткой, другом) ... :lol: :wink:

Art

Старожил
пф))) я наслышан но не встречал. а если и были намеки на выпендреж то сразу просто шел мимо. так сказать не по пути :wink:

Art

Старожил
sn1ff":f1fj5pu6 сказал(а):
ooo Art бл, мачо недоделаный *)
ну если ты неудачник ето не значит что все ведуцца на такую простейшую бадягу как стервозность. в простонародье развод-динамо :wink:

sn1ff

Старожил
Парниш,неудачников здесь нет :wink: стервозность - просто линия поведения.

Art

Старожил
хахах) тогда я рад что тебе попадаюцца одни стервы)) вот и мучайся а я тут пока астальных подрежу 8) :lol:

3ло

Старожил
почему, если не дала ... то стерва ??? ... а если дала, то (цензура) женщина лёгкого поведения ... ?

A

Anonymous

3ло":hqvvoe9k сказал(а):
почему, если не дала ... то стерва ??? ... а если дала, то (цензура) женщина лёгкого поведения ... ?
потому что вы такие... :roll:

A

Anonymous

3ло":zdcbpg3z сказал(а):
Если не дала - мужчина ищет оправдание неудачи (т.е. стерва)
А если дала - легко доступна...вот и высказывается "фи" =)

vrman

Старожил
ForZa":193yzuyj сказал(а):
Если не дала - мужчина ищет оправдание неудачи (т.е. стерва) А если дала - легко доступна...вот и высказывается "фи" =)
Ты слишком много знаешь.. тебя надо убить.. :twisted:

ЗЫ: пойдем по роллу схаваем.. :wink:

A

Anonymous

vrman":3o1d6yhn сказал(а):
ForZa":3o1d6yhn сказал(а):
Если не дала - мужчина ищет оправдание неудачи (т.е. стерва) А если дала - легко доступна...вот и высказывается "фи" =)
Ты слишком много знаешь.. тебя надо убить.. :twisted: ЗЫ: пойдем по роллу схаваем.. :wink:
Ну разве же я не права?)

vrman

Старожил
ForZa":rv89k0zs сказал(а):
Ну разве же я не права?)
В общем и целом - да, права.. Хотя, многое от деталей зависит и личного восприятия... Короче, все отношением определяется.

A

Anonymous

Ну конечно,нельзя обобщать.
Я просто практитечески процитировала книжку по психологии:))

Верх