Frost
Старожил
скорее тебе нравятся неглупые... а вот они уже как правило... :roll:sn1ff":3af6wd18 сказал(а):Вдруг понял, что мне нравятся стервы.. :roll:
скорее тебе нравятся неглупые... а вот они уже как правило... :roll:sn1ff":3af6wd18 сказал(а):Вдруг понял, что мне нравятся стервы.. :roll:
А что, надо пока молодой сидеть дома и вязать носочки будущим внукам?Plain girl":2totk6vd сказал(а):конечно-конечно...удачки тебе!пока молодой надо развлекаться побольше,главное нервишки не растеряй по путиsn1ff":2totk6vd сказал(а):я пока молод и ближайшие 5-6 лет собираюсь провести со стервами.
нервы от них не страдают.Plain girl":2mrh2yu9 сказал(а):ну значит стервы тебе пока что издалека и чисто из-за секуальности нравятся...не иначе..поживёшь со стервой...подумаешь о своих нервах 100 %
я тебе говорю...поживёшь-увидишь..а пока что развлекайся...1 раз живём!sn1ff":1uku9ulm сказал(а):нервы от них не страдают.Plain girl":1uku9ulm сказал(а):ну значит стервы тебе пока что издалека и чисто из-за секуальности нравятся...не иначе..поживёшь со стервой...подумаешь о своих нервах 100 %
Ю_ю_":fzj7u2v6 сказал(а):всегда интересно было что же это за индивидум такой скрывается под словом стерва :shock:
нормаForZa":3ruuc57t сказал(а):Хуже если ОН - стрева.....Ой блин...как я не завидую девушкам с такими парнями....ППЦ
Plain girl":txlh9o6d сказал(а):ну значит стервы тебе пока что издалека и чисто из-за секуальности нравятся...не иначе..поживёшь со стервой...подумаешь о своих нервах 100 %
Марийка":1o7lhvsw сказал(а)::arrow: Мужчины сами делают из девушек стерв своим отношением и поведением.
лажа...Марийка":2npd2yl5 сказал(а)::arrow: Мужчины сами делают из девушек стерв своим отношением и поведением.
Это точно! Многие девушки рождаются стервами.vrman":3r7y5ih4 сказал(а):лажа...Марийка":3r7y5ih4 сказал(а)::arrow: Мужчины сами делают из девушек стерв своим отношением и поведением.
:arrow: не обязательно из-за мужчин... Скорее в силу собственной избалованности или испорченности, а так же от недостатка культуры при воспитании.Марийка":3exrlldz сказал(а):Многие рождаются, а некоторые становятся такими.