ну он как бы это и имел ввиду*Nezabydka*":2a8nlmo0 сказал(а):В КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ЖИВЕТ СТЕРВА!ПРИСМОТРИСЬ ПОЛУЧШЕ! :P
может оно и так, но ето жесткоБуду":290mv7rb сказал(а):блин,чето я еще не встречал не стерв... :( имхо стерва и женщина это одно слово...
+1ForZa":17wdpw6b сказал(а):Обоснуй
11. Комментарии вида "+1" являются нарушением пункта 8.7 основных правил
"8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки"
Я аналогично могу сказать по этому поводу!*Nezabydka*":oiytaxel сказал(а):жаль что вы это не понимаете! опыт жизненный показывает,что это так
социум*Nezabydka*":364g9m4y сказал(а):и все-таки,я считаю,что стервой женщину делает мужчина!
куча их :roll:Art":3hnhd8tq сказал(а):кто нить покажите мне хотя бы 1 стерву :lol: и не с телика а с гатчины...на крайняк питер :D
давай примеры=)) по мне так ето всё сказки, мифы, выдуманные самими женщинами, идеалы к каторым всем хателось бы равняцца. :lol: а ведуцца на ето и мужики лузеры ...гага))aphrodite":1l076mb2 сказал(а):куча их :roll:Art":1l076mb2 сказал(а):кто нить покажите мне хотя бы 1 стерву :lol: и не с телика а с гатчины...на крайняк питер :D
какие те еще примеры показать??? :shock:Art":197ssa3t сказал(а):давай примеры=)) по мне так ето всё сказки, мифы, выдуманные самими женщинами, идеалы к каторым всем хателось бы равняцца. :lol: а ведуцца на ето и мужики лузеры ...гага))