A
Anonymous
Разочаровался в любви из-за стервы?Fortuneteller":3bg25exg сказал(а):стерв надобно убить!!! :twisted:
Разочаровался в любви из-за стервы?Fortuneteller":3bg25exg сказал(а):стерв надобно убить!!! :twisted:
да вроде пока нетForZa":xmf37kqu сказал(а):Разочаровался в любви из-за стервы?:)
Первый раз слова Арта не вызывают сомнений)Art":3hs6mj99 сказал(а):стерва-ето защитная реакция как женщин так и мужчин. неугодные отсеиваюцца. 8)
истина!встречался с такой полгода-не смейтесь-любилForZa":1w91w1oy сказал(а):Стервы никогда не говорят,что они стервы. Они никогда не будут выставлять это напоказ. И всё сделают так,будто они ангелочки.
почтиForZa":1w91w1oy сказал(а):Разочаровался в любви из-за стервы?:)
sn1ff":1y4h2bsk сказал(а):Хм..Стервы? Таких нет...
4еловек с жизненным опытом ))) а стерв,да,нету,мифы :lol: :wink:Frаnk":2m9y7ixi сказал(а):Ты глубоко заблуждаешься друг мой :wink:
Значит что для тебя признак стервозности - для меня вполне привычный фактFrаnk":1nd9gqby сказал(а):Ты глубоко заблуждаешься друг мой :wink:sn1ff":1nd9gqby сказал(а):Хм..Стервы? Таких нет...
неа не пойду,не стоит она того,чтоб из-за нее в попы идтить)))на днях понял((((Art":u31rtuuy сказал(а):значит ZuB судьба у тебя уйти в манастырь и служить госпаду.
хм... :roll:sn1ff":3oi20jsk сказал(а):Хм..Стервы? Таких нет...
а потом тебе захочется домашнего уюта,тепла и спокойствия и стерва тебе нахрен не нужна будет....всё проходит...sn1ff":2yjax28h сказал(а):Вдруг понял, что они есть и они классные :lol:
конечно-конечно...удачки тебе!пока молодой надо развлекаться побольше,главное нервишки не растеряй по путиsn1ff":maaegdrr сказал(а):я пока молод и ближайшие 5-6 лет собираюсь провести со стервами.