если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

Nezabydka

Старожил
PAPUAS":3s1cdpa7 сказал(а):
а ты не согласна что етот человек много чего сделал полезного и заслуживает етого? :cry:
согласна.тётки и сами стервами часто не хотят быть

aphrodite

Старожил
Nezabydka":1op83cgg сказал(а):
PAPUAS":1op83cgg сказал(а):
а ты не согласна что етот человек много чего сделал полезного и заслуживает етого? :cry:
согласна.тётки и сами стервами часто не хотят быть
ты за всех говоришь? Или только за себя? Ведь кажется всё как раз-то наоборот

Ромашечка

Старожил
Стервы тоже люди)а вы прям разрисовали..в каждой миленькой,маленькой девочке-лапочке живет кусочек стервы..
и ведь каждая выпускает коготки,когда надо(=
разве не так?..просто зависит от количества этой"стервозности"

Tigeriss

Старожил
Стервам в этом мире намного легче живется...
Жаль, что я не такая... :(

Tigeriss

Старожил
aphrodite":1y4ywznb сказал(а):
Tigeriss":1y4ywznb сказал(а):
Стервам в этом мире намного легче живется... Жаль, что я не такая... :(
А кто тебе мешает ею стать? Было бы желание
Я б стала...
Только не получится из меня настоящей стервы- в конце концов станет жаль мужчину из которого буду "вить веревки". :roll:

Murz

Старожил
Tigeriss":2hs4lxas сказал(а):
Только не получится из меня настоящей стервы- в конце концов станет жаль мужчину из которого буду "вить веревки". :roll:

Да ты не переживай это, как правило не надолго :lol:

Ромашечка

Старожил
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе,кто ты(с)может ты и сама стерва,просто не замечаешь этого?нет,я не утверждаю..
просто люди несовершенны и часто думают о себе больше,чем они являются..

Boombast

Старожил
Сказать сразу что девушка стерва невозможно!!!Но когда натыкаешься на таких ничем хорошим это не заканчиваеться :(

ЗмЕй1

Старожил
Boombast":2imblian сказал(а):
Сказать сразу что девушка стерва невозможно!!!Но когда натыкаешься на таких ничем хорошим это не заканчиваеться :(
что хорошо, что плохо , это вопрос другой, если стерва от тебя ушла к другому, это ещё не значит что тебе не повезло может быть как раз наобарот!!!

Boombast

Старожил
ЗмЕй1":2vjbznjl сказал(а):
что хорошо, что плохо , это вопрос другой, если стерва от тебя ушла к другому, это ещё не значит что тебе не повезло может быть как раз наобарот!!!

:D Я сам от них убегаю, но стервы они и есть стервы, всегда готовы нагадить в ответ.

ЗмЕй1

Старожил
Boombast":401c79j5 сказал(а):
ЗмЕй1":401c79j5 сказал(а):
:D Я сам от них убегаю, но стервы они и есть стервы, всегда готовы нагадить в ответ.
да наплевать и растереть!!! надо просто вовремя понять что она стерва и сделать ноги от неё и куда подальше чтоб не доставала!!! ибо нефиг!!!! пусть мучаеться сама!!!
а на самом деле стервы-глубоко ранимые женщины тока они не хотять быть слабыми а пытаються всем показать что они сильные, мне их по человечески жаль!

Gerda

Старожил
Хм... Стервы, стервы.... А по каким критериям вы вычисляете, что они стевы? Мне вот интересно! Может, если вы их перечислите, "стервы" прочитают, пересморят свое поведение, и станут ПРИНЦЕССАМИ! Благородными, воспитанными, добрыми... хотя, что это я говорю? :?
Может быть они такие и есть! А может и я стерва....
Черт знает... Обьясните, молодые люди! :roll:

Kreator

Старожил
Gerda":30bd2hzg сказал(а):
Хм... Стервы, стервы.... А по каким критериям вы вычисляете, что они стевы? Мне вот интересно!
Вычисляем...Даже по одежде, паходке,взгляду...
Пояснять не буду.

Gerda

Старожил
Ах! Бедные, бедные стервы! При первом знакомстве обречены на поражение! Н-нда! Хм! :?

ЗмЕй1

Старожил
Gerda":3kbaao8c сказал(а):
Ах! Бедные, бедные стервы! При первом знакомстве обречены на поражение! Н-нда! Хм! :?
ну может и не при первом, но обречены это однозначно! хотя из любой девушки можно за пару лет сделать стерву, а вот из стервы сделать милую заботливую девушку практически не возможно :(

Верх