если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

Displacer

Старожил
Самое фиговое - это не стерва, самое фиговое - это прагматичный человек, реально оценивающий ситуацию, четко знающий свои интересы и готовый их отстаивать. Не обманешь :) Вот будут все женщины такими - что вы будете делать? :) Хе-хе. Так что подумали бы, прежде, чем жаловаться.

ЗмЕй1

Старожил
танцор":h8tt2719 сказал(а):
а ты что думал в сказку попал? где все чесно и красиво , придеться те слегка вернуться на грешную земельку =) нун все банально и нелепо =) так что ) не растраивайся ! =) набери воздуха полной грудью и считай до 10 и тебе будет счастье ! :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

кстати, вот тут маленькое наблюдение. Может кто согласится? Или мне одной так кажется?
Часто то ,что мы называем "стервой" на самом деле такая вот подростковая игра для девочек 14-20 лет. "Ах, я такая стервозина вся из себя...но у меня такая израненная душа...во всем виноваты мужчины" и т.д. У многих это, к счастью ,проходит. Или остается на таком же "внешнем" уровне. А настоящие "стервы" кажутся просто душечками или, как минимум, просто нплохими людьми ,потому как до поры до времени когтей своих не показывают. Зато от них можно ожидать любого предательства, удара в спину.

ЗмЕй1

Старожил
byaka":gimsy24w сказал(а):
кстати, вот тут маленькое наблюдение. Может кто согласится? Или мне одной так кажется? Часто то ,что мы называем "стервой" на самом деле такая вот подростковая игра для девочек 14-20 лет. "Ах, я такая стервозина вся из себя...но у меня такая израненная душа...во всем виноваты мужчины" и т.д. У многих это, к счастью ,проходит. Или остается на таком же "внешнем" уровне. А настоящие "стервы" кажутся просто душечками или, как минимум, просто нплохими людьми ,потому как до поры до времени когтей своих не показывают. Зато от них можно ожидать любого предательства, удара в спину.
насчет игры девочек 14-20 лет не знаю давно вышел из подросткового возраста, а вот насчет стерв ты отчасти права , тяжело бывает за доброй милой тихой внешностью увидеть стерву, зато если идет непридвиденные ситуации сразу видно кто есть кто! истиная сущность человека показываеться в нестандартных ситуациях,
а те кто кричит " я стерва , да я такая и мне это нравиться" насамом деле пытаються закрыться от унижений этого мира, многие становяться стервами не потому что им так хочеться или мущины казлы , это ошибочное заблуждение, стревами не становяться ими рождаються !

Nelly

Старожил
Классно здесь написали, что хуже всего те, кто может ударить в спину, но только маленькое замечание: это не СТЕРВЫ-это СУКИ! Причем пол здесь уже роли не играет, вот таких действительно надо не классифицировать, а убивать на месте! А вообще помните как там Аллегрова пела :"Все мы бабы-стервы..." Вот это мне кажется разумнее всего, разница лишь в том, кто какую роль играет, но... суть от этого не меняется... :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

A

Anonymous

Nelly":3abv0mln сказал(а):
А вообще помните как там Аллегрова пела :"Все мы бабы-стервы..." :twisted:
Между прочим, если обращаться к первоначальниу (и единственно верному до сих пор) значению слова "стерва", то стерва - это женщина, у которой много мужчин. А не то, о чем вы с вами говорим. Об этом и песня Аллегровой: "Все мы бабы-стервы,\ Милый, Бог с тобой,\ кто у нас не первый\ - Тот у нас второй". Речь идет о сексе. А не о характере.

mozzg

Старожил
Б..дь - это не за деньги и не за водку, это образ жизни такой.

Гробокоп

Старожил
а ты чо, настолько владеешь вопросом, что можешь защищать одну из сторон?? :shock:
то целку корчишь, то трамвая ждешь. странно..
блин.. узнать бы твой возраст - было бы легче понять, что кроется за столь категоричными суждениями
ничего личного
удачи во всем :D

A

Anonymous

Уууу, Гробокоп, ты попал!!!! Думаю, что даже последние 2 фразы тебя не спасут, жди разбор полетов!!!!!!! 8) :wink:

ЗЫ: а мне Люся нравится, всегда, когда появляется, вносит оживление в форум, хорошую такую встряску!!! Да и личность довольно необычная.

Люся_Кошкина

Участник
Гробокоп, это ты кому адресовал?Если мне...гм..да я ни на чьей стороне..я нейтрально..свободный радикал..а пишу то, что первое в голову пришло))

Верх