всецело присоединяюсьпрофи":1bhe3cfv сказал(а):предлагаю убрать ЕСЛИ... ОНА заменить на ОНИ... и понеслась...
Что в твоем представлении стерва?танцор":38oxofm1 сказал(а):В процессе обсуждения моего дебютного вопроса(о нежелательной беременности)у меня появился новый(что вполне очевидно),какова роль,мягко говоря,непокладистых женщин в обществе?
Понятие обширное.Можно с ходу рассмотреть сразу несколько типов,характерных для данной категории прекрасного пола.Сложившееся в мозгу женщины представление о стереотипе поведения мужчины зачастую расхоже с действительностью,прибавим к этому осознание своего превосходства,забитое,например,в детстве и переросшее в высокомерие,уверенность в своей правоте,пренебрежение к окружающим,в особенности к мужчинам,неприятие компромиссных решений,стремление управлять,при этом наличие ума граничещее с откровенной глупостью,можно продолжить..._Guest_":1g10bi9y сказал(а):Что в твоем представлении стерва? :)танцор":1g10bi9y сказал(а):В процессе обсуждения моего дебютного вопроса(о нежелательной беременности)у меня появился новый(что вполне очевидно),какова роль,мягко говоря,непокладистых женщин в обществе?
вау... надо зазубрить... танцор, признайся, скатал откуда-то... :wink:танцор":4fqaox6m сказал(а):Понятие обширное.Можно с ходу рассмотреть сразу несколько типов,характерных для данной категории прекрасного пола.Сложившееся в мозгу женщины представление о стереотипе поведения мужчины зачастую расхоже с действительностью,прибавим к этому осознание своего превосходства,забитое,например,в детстве и переросшее в высокомерие,уверенность в своей правоте,пренебрежение к окружающим,в особенности к мужчинам,неприятие компромиссных решений,стремление управлять,при этом наличие ума граничещее с откровенной глупостью,можно продолжить...
а если обидит, то сразу насмерть! :twisted:Рыжик":2r5iivcg сказал(а):стервой жить проще...никто не обидит.. :roll:
это ты с завистью сказал?профи":mv78qezt сказал(а):этакое садо-мазо...