если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

танцор

Участник
В процессе обсуждения моего дебютного вопроса(о нежелательной беременности)у меня появился новый(что вполне очевидно),какова роль,мягко говоря,непокладистых женщин в обществе?

профи

Старожил
предлагаю убрать ЕСЛИ... ОНА заменить на ОНИ...
и понеслась...

bshp

Старожил
Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Даль) :)

Murz

Старожил
Сложно сказать, мне стервы еще не встречались на моем жизненном пути, наверное сам не идеален, чтобы их судить :lol:

MadMax

Старожил
Согласен с профи.. :) И ещё у Elvisа была хорошая подпись на эту тему.. :wink:

А это опрос для женщин, да? То меня как-то третий вариант ответа немного смущает.. :roll: Или это из соображений политкорректности? :lol:

_Guest_

Старожил
танцор":38oxofm1 сказал(а):
В процессе обсуждения моего дебютного вопроса(о нежелательной беременности)у меня появился новый(что вполне очевидно),какова роль,мягко говоря,непокладистых женщин в обществе?
Что в твоем представлении стерва? :)

танцор

Участник
_Guest_":1g10bi9y сказал(а):
танцор":1g10bi9y сказал(а):
Что в твоем представлении стерва? :)
Понятие обширное.Можно с ходу рассмотреть сразу несколько типов,характерных для данной категории прекрасного пола.Сложившееся в мозгу женщины представление о стереотипе поведения мужчины зачастую расхоже с действительностью,прибавим к этому осознание своего превосходства,забитое,например,в детстве и переросшее в высокомерие,уверенность в своей правоте,пренебрежение к окружающим,в особенности к мужчинам,неприятие компромиссных решений,стремление управлять,при этом наличие ума граничещее с откровенной глупостью,можно продолжить...
p.s.хотя с вами веселее

Пакость

Новичок
Стервозных женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато НИКОГДА не бросают \ Бернард Шоу\

профи

Старожил
танцор":4fqaox6m сказал(а):
Понятие обширное.Можно с ходу рассмотреть сразу несколько типов,характерных для данной категории прекрасного пола.Сложившееся в мозгу женщины представление о стереотипе поведения мужчины зачастую расхоже с действительностью,прибавим к этому осознание своего превосходства,забитое,например,в детстве и переросшее в высокомерие,уверенность в своей правоте,пренебрежение к окружающим,в особенности к мужчинам,неприятие компромиссных решений,стремление управлять,при этом наличие ума граничещее с откровенной глупостью,можно продолжить...
вау... надо зазубрить... танцор, признайся, скатал откуда-то... :wink:

A

Anonymous

стервой жить проще...никто не обидит.. :roll:

Верх