ЭМО=)

sn1ff

Старожил
Чтобы биться головой апстену и ныть,не нужно носить черно-розовое.Не понимаю ЭМО.В чем смысл этого стиля, если они хотят только поплакать да умереть?Всё равно из них что-то серьезное с собой никто не сделает.

Флу

Бывалый
sn1ff":1kqsab5v сказал(а):
Чтобы биться головой апстену и ныть,не нужно носить черно-розовое.Не понимаю ЭМО.В чем смысл этого стиля, если они хотят только поплакать да умереть?
понимаешь, это всё слишком поверхностно на самом деле, что ты описал...это только то, что ты знаешь по рассказам, по слухам..всё намного глубже..смысл не в том, чтобы поплакать да умереть..плакать..да..любят..но это искренние ведь слёзы..ты говоришь, что не обязательно носить чёрно-розовое, чтобы ныть...да, согласна..но просто чёрно-розовый - это уже приевшийся стериотип..от которого не избавицца..всё равно это сочетание цветов будет в основном ассоциироваться с эмо..нету смысла.есть образ жизни, которым живут эти человечки..свой образ жизни, многим не понятный..а вообще назови хоть одну субкультуру со смыслом..панки?готы?рокеры?металлисты?..на мой взгляд таких нет..есть просто люди с похожим мировосприятием, с похожими интересами и образом жизни.."Странные? Точна! Депресивные? Очень! Рыдают? Всегда! Любят? Всем сердцем! Понимают? Поразительно чуственно и правельно! Тру? Однозначно"(с)..пожалуй эти строчки очень хорошо отражают тру..но могу ещё добавить немного..Да, их часто не понимают. Да, они любят одиночество и не особо любят выделятся из толпы, часто чувствуют себя изгоями. Но они поразительные и удивительные люди. Они добры (по крайней мере ко всем до того момента, пока ему не сделают больно, заденут или обидят), искренни, наивны, всегда помогут, если ты нуждаешься в этом, выслушают и поплачут с тобой вместе, они против насилия. Но самое главное, что они понимают слово «человечность»… это редкое явление в наше время. Но почему же сейчас стали так ненавидеть эмо? За что?! Да только за то, что проходя мимо Манежки допустим часов в 7-8 вечера люди видят в основном ужратых и накуренных парней и девушек, которые через слово матюгаюцца..да, одеты они классно..но блин.. если одецца в дорогих магазинах по-эмовски, орать, громко смеяцца и показывать свою "эмоциональность"..это ещё не значит, что в душе у такого человека что-то есть..а ещё многие уверены, что эмо выпендриваюцца слишком много..поверьте, тру не станут этого делать..
не могу сказать, что все, кого называют позёрами, хотят казацца эмо..по крайней мере в начале их пути "становления эмо"..потому как в начале они сами толком не знают, кто такие Эмо...сначала такие люди могут подумать..типа О, прикольные шмотки! Стану-ка я эмо, буду выделяцца из толпы...пффф..потом они просекают по-тихоньку, что эмо - это не просто шмотки, что эмо-люди выделяюцца не только за счёт внешнего вида..но и засчёт того, что они глубоко мыслят и часто плачут)..эмо - это своего рода ведь философия..только многим не понятная)..а ну так вот..после того, как фишку они просекли (о плаче, мыслям, депрах, суициде и т.д.), они начинают "играть в эмо"..пытаюцца выдавить слёзы на концертах и при виде маленькой бездомной собачки..начинают чирикать на теле лезвием, а потом с нескрываемой гордостью показывают свои "ранения" друзьям.. а 14-летние девочки становяцца "эмо" при первых приступах депрессии и после того, как мальчик, который ей так нравицца, не обращает на неё никакого внимания=)..ну вообщем, я не называю позёрами тех, кто просто одеваецца по-эмовски..только тех, кто "играет"..воть..
и вообще, ведь человек не сразу при рождении вешает на себя табличку "Эмо"=) (это так..образно говоря)..он сначала узнаёт о таком понятии, что это такое и с чем его едят=)..потом, всё поняв и прояснив, думает, что наверно это его, т.к. находит сходства между собой и теми загадочными Тру (которые, между прочем точно так же начинали свой тру-путь)..покупает свой первый значок...думает, что пора бы и челочку наверно сделать..плачет..смеётся..и всё искренне..никаких поддельных чувст и эмоций..сидит часами по вечерам на крышах в раздумьях..ыыых=)..
ну наверно пока мои мысли закончились...=)
..слушаю критику..у вас ведь это так хорошо получаецца..критиковать то, что вы видите и о чём слышите..но что совсем не понимаете..

Флу

Бывалый
2Fomich, пасиба..ну просто высказацца захотелось очень сильно..)

sn1ff

Старожил
Ммм..Знаешь, ты можешь со мной не согласиться,но для меня разница между неудачником и эмо только в одежде.Да, я понимаю, что не знаю культуры изнутри, мое суждение наверно неправильно.Но помоему,эти люди должны не идти в магазин за черно-розовыми шмотками чтобы потом сказать"я эмо,пойду ныть",а потратить эти деньги, чтобы исправить свое положение.Чтобы там не говорили, а деньги могут всё.

И в конце.Меня лично очень бесят парни,которые плачут.Понимаю, если случилась трагедия(смерть родных например)..Но если тебя бросила девушка, и из-за этого ныть..Извини,но это не парень.

stinkyfatass

Старожил
ЭчМОшНИК плачет, не потому, что его "баба" бросила, а потому, что у него её нет.
и не будет никогда, пока, он, говнюк ныть не перестанет. Гранжеры были лучше, они старчивались и дохли, а эти слишком нежные для инъекций будут ныть ещё долго...

Флу

Бывалый
sn1ff":2g35lg8h сказал(а):
Но помоему,эти люди должны не идти в магазин за черно-розовыми шмотками чтобы потом сказать"я эмо,пойду ныть",
блииин...да эти люди ходят за чёрно-розовыми шмотками не для того, чтобы потом говорить "я эмо,пойду ныть"..они ходят по той же причине, по которой панки идут покупать очередную косуху..панк же не будет покупать глэм-пиджак в бутике...это не его)..или ты думаешь, что панки идут за косухой в магазин, чтобы потом говорить "я панк, пойду грамить помойки!"?)
а потратить эти деньги, чтобы исправить свое положение.Чтобы там не говорили, а деньги могут всё.
а что за положение у эмо?и как деньги помогут исправить это положение?..
И в конце.Меня лично очень бесят парни,которые плачут
на то этот парень и эмо..
пэ.эс.прошу прощения за то, что комментирую твой пост..да и вообще посты кого-либо..просто меня задевает то, что многие тут говорят..
ни в чём никого не хочу переубеждать..просто высказываю свои мнение..воть.

sn1ff

Старожил
Да ладно, это нормально.Но пойми, парень(я так считаю) должен быть сильным, причем и физически , и морально! а эмо...

DrunkSantaClaus

Старожил
Забавно, что в теме 13 страниц, а про саму музыку от силы пара постов =)

Флу

Бывалый
sn1ff":34tb4j1q сказал(а):
Да ладно, это нормально.Но пойми, парень(я так считаю) должен быть сильным, причем и физически , и морально! а эмо...
видишь..сам пишешь "я так считаю"..т.е. это лично твоё мнение..и у тебя такое мнение тока потому, что ты - не они..и вообще, у каждого свои представления как о парнях, так и о девушках)
и на мой взгляд, еси парень плачет (да..хоть мы и не о слёзах теперь), в этом нет ничего плохого...любой..не только эмо...просто по такому парню видно, что он не бесчувственный..и всё..)

change

Старожил
ftp://10.4.5.13/Upload/emo
собрал по песенке от разных групп, которых я бы назвал эмо.
думаю многим было бы интересно понять о чем спич.
устал от фраз "сопливые песенки". конешно это не мановар на стальных конях, но жанр очень разноплановый.

DANTE's

Старожил
Флу":3vrfv29y сказал(а):
понимаешь, это всё слишком поверхностно на самом деле, что ты описал...это только то, что ты знаешь по рассказам, по слухам..всё намного глубже..смысл не в том, чтобы поплакать да умереть..плакать..да..любят..но это искренние ведь слёзы..ты говоришь, что не обязательно носить чёрно-розовое, чтобы ныть...да, согласна..но просто чёрно-розовый - это уже приевшийся стериотип..от которого не избавицца..всё равно это сочетание цветов будет в основном ассоциироваться с эмо..нету смысла.есть образ жизни, которым живут эти человечки..свой образ жизни, многим не понятный..а вообще назови хоть одну субкультуру со смыслом..панки?готы?рокеры?металлисты?..на мой взгляд таких нет..есть просто люди с похожим мировосприятием, с похожими интересами и образом жизни.."Странные? Точна! Депресивные? Очень! Рыдают? Всегда! Любят? Всем сердцем! Понимают? Поразительно чуственно и правельно! Тру? Однозначно"(с)..пожалуй эти строчки очень хорошо отражают тру..но могу ещё добавить немного..Да, их часто не понимают. Да, они любят одиночество и не особо любят выделятся из толпы, часто чувствуют себя изгоями. Но они поразительные и удивительные люди. Они добры (по крайней мере ко всем до того момента, пока ему не сделают больно, заденут или обидят), искренни, наивны, всегда помогут, если ты нуждаешься в этом, выслушают и поплачут с тобой вместе, они против насилия. Но самое главное, что они понимают слово «человечность»… это редкое явление в наше время. Но почему же сейчас стали так ненавидеть эмо? За что?! Да только за то, что проходя мимо Манежки допустим часов в 7-8 вечера люди видят в основном ужратых и накуренных парней и девушек, которые через слово матюгаюцца..да, одеты они классно..но блин.. если одецца в дорогих магазинах по-эмовски, орать, громко смеяцца и показывать свою "эмоциональность"..это ещё не значит, что в душе у такого человека что-то есть..а ещё многие уверены, что эмо выпендриваюцца слишком много..поверьте, тру не станут этого делать.. не могу сказать, что все, кого называют позёрами, хотят казацца эмо..по крайней мере в начале их пути "становления эмо"..потому как в начале они сами толком не знают, кто такие Эмо...сначала такие люди могут подумать..типа О, прикольные шмотки! Стану-ка я эмо, буду выделяцца из толпы...пффф..потом они просекают по-тихоньку, что эмо - это не просто шмотки, что эмо-люди выделяюцца не только за счёт внешнего вида..но и засчёт того, что они глубоко мыслят и часто плачут)..эмо - это своего рода ведь философия..только многим не понятная)..а ну так вот..после того, как фишку они просекли (о плаче, мыслям, депрах, суициде и т.д.), они начинают "играть в эмо"..пытаюцца выдавить слёзы на концертах и при виде маленькой бездомной собачки..начинают чирикать на теле лезвием, а потом с нескрываемой гордостью показывают свои "ранения" друзьям.. а 14-летние девочки становяцца "эмо" при первых приступах депрессии и после того, как мальчик, который ей так нравицца, не обращает на неё никакого внимания=)..ну вообщем, я не называю позёрами тех, кто просто одеваецца по-эмовски..только тех, кто "играет"..воть.. и вообще, ведь человек не сразу при рождении вешает на себя табличку "Эмо"=) (это так..образно говоря)..он сначала узнаёт о таком понятии, что это такое и с чем его едят=)..потом, всё поняв и прояснив, думает, что наверно это его, т.к. находит сходства между собой и теми загадочными Тру (которые, между прочем точно так же начинали свой тру-путь)..покупает свой первый значок...думает, что пора бы и челочку наверно сделать..плачет..смеётся..и всё искренне..никаких поддельных чувст и эмоций..сидит часами по вечерам на крышах в раздумьях..ыыых=).. ну наверно пока мои мысли закончились...=) ..слушаю критику..у вас ведь это так хорошо получаецца..критиковать то, что вы видите и о чём слышите..но что совсем не понимаете..

Классно высказалась . я бы так не написал ...

HeLLy

Старожил
2 Флу
то, что ты написала, можно делать и при этом вовсе не быть эмо
:lol:
уметь выражать свои чувства, быть искренним и быть эмо - вещи, которые могут существовать и даже существуют отдельно

а музыка, хм, у меня гораздо большие ЭМОции вызывает, например, U2, но эмо там и не пахнет.

change

Старожил
впишусь в гатчинскую эмо банду. =) (гитораздт) есть что нить вобще такое у нас?

Dj Satana

Старожил
Да не нах какой там ЭМО - Памп :shock: c ума что ли посхадили :D

Флу

Бывалый
Вообщем, чувствую, что писать что-то об эмо бесполезно..бесполезно что-то пытацца донести до тех, кто этого всё равно не поймёт и будет продолжать твердить, что эмо умеют тока ныть и что не обязательно быть эмо, чтобы быть искренним..просто словами всё-равно никогда никто не сможет сказать, что же такое эмо..кто же такие тру...и даже тот большой пост на 13ой странице, который я написала..блин, просто хотела доказать (простите..да, противоречу самой себе..что-то кому-то пытаюсь доказать), что эмо - не такие, какими вы их видете..но это тоже был пост "в воздух" видимо..ничего не значащий..вообщем, слова тут бесполезны..в плане того, чтобы понять самих эмо-людей..надо только всё это самому переживать и чувствовать..
а насчёт музыки..
хорошая группа, на мой взгляд, Underoath..особенно альбом 2004 года..послушайте, может понравицца..

cybermarine

Старожил
Хм. Не пойму, зачем так явно проявлять свои эмоции. Имхо, это только показывает слабость человека и его неспособност справица со сложившейся ситуацией. Вместо того, чтобы пытаться что-либо исправить эмокид сидит и ноет? Нунах, пущай вымирают.

Верх