понимаешь, это всё слишком поверхностно на самом деле, что ты описал...это только то, что ты знаешь по рассказам, по слухам..всё намного глубже..смысл не в том, чтобы поплакать да умереть..плакать..да..любят..но это искренние ведь слёзы..ты говоришь, что не обязательно носить чёрно-розовое, чтобы ныть...да, согласна..но просто чёрно-розовый - это уже приевшийся стериотип..от которого не избавицца..всё равно это сочетание цветов будет в основном ассоциироваться с эмо..нету смысла.есть образ жизни, которым живут эти человечки..свой образ жизни, многим не понятный..а вообще назови хоть одну субкультуру со смыслом..панки?готы?рокеры?металлисты?..на мой взгляд таких нет..есть просто люди с похожим мировосприятием, с похожими интересами и образом жизни.."Странные? Точна! Депресивные? Очень! Рыдают? Всегда! Любят? Всем сердцем! Понимают? Поразительно чуственно и правельно! Тру? Однозначно"(с)..пожалуй эти строчки очень хорошо отражают тру..но могу ещё добавить немного..Да, их часто не понимают. Да, они любят одиночество и не особо любят выделятся из толпы, часто чувствуют себя изгоями. Но они поразительные и удивительные люди. Они добры (по крайней мере ко всем до того момента, пока ему не сделают больно, заденут или обидят), искренни, наивны, всегда помогут, если ты нуждаешься в этом, выслушают и поплачут с тобой вместе, они против насилия. Но самое главное, что они понимают слово «человечность»… это редкое явление в наше время. Но почему же сейчас стали так ненавидеть эмо? За что?! Да только за то, что проходя мимо Манежки допустим часов в 7-8 вечера люди видят в основном ужратых и накуренных парней и девушек, которые через слово матюгаюцца..да, одеты они классно..но блин.. если одецца в дорогих магазинах по-эмовски, орать, громко смеяцца и показывать свою "эмоциональность"..это ещё не значит, что в душе у такого человека что-то есть..а ещё многие уверены, что эмо выпендриваюцца слишком много..поверьте, тру не станут этого делать..
не могу сказать, что все, кого называют позёрами, хотят казацца эмо..по крайней мере в начале их пути "становления эмо"..потому как в начале они сами толком не знают, кто такие Эмо...сначала такие люди могут подумать..типа О, прикольные шмотки! Стану-ка я эмо, буду выделяцца из толпы...пффф..потом они просекают по-тихоньку, что эмо - это не просто шмотки, что эмо-люди выделяюцца не только за счёт внешнего вида..но и засчёт того, что они глубоко мыслят и часто плачут)..эмо - это своего рода ведь философия..только многим не понятная)..а ну так вот..после того, как фишку они просекли (о плаче, мыслям, депрах, суициде и т.д.), они начинают "играть в эмо"..пытаюцца выдавить слёзы на концертах и при виде маленькой бездомной собачки..начинают чирикать на теле лезвием, а потом с нескрываемой гордостью показывают свои "ранения" друзьям.. а 14-летние девочки становяцца "эмо" при первых приступах депрессии и после того, как мальчик, который ей так нравицца, не обращает на неё никакого внимания=)..ну вообщем, я не называю позёрами тех, кто просто одеваецца по-эмовски..только тех, кто "играет"..воть..
и вообще, ведь человек не сразу при рождении вешает на себя табличку "Эмо"=) (это так..образно говоря)..он сначала узнаёт о таком понятии, что это такое и с чем его едят=)..потом, всё поняв и прояснив, думает, что наверно это его, т.к. находит сходства между собой и теми загадочными Тру (которые, между прочем точно так же начинали свой тру-путь)..покупает свой первый значок...думает, что пора бы и челочку наверно сделать..плачет..смеётся..и всё искренне..никаких поддельных чувст и эмоций..сидит часами по вечерам на крышах в раздумьях..ыыых=)..
ну наверно пока мои мысли закончились...=)
..слушаю критику..у вас ведь это так хорошо получаецца..критиковать то, что вы видите и о чём слышите..но что совсем не понимаете..