Электогитара

outcome

Старожил
elk":1rhjphda сказал(а):
А я вот купил себе примочечку tech21 sansamp tri-a.c. аналоговый эмулятор маршалловских, меса-буги и фендеровских усилителей. Звук обалденнейший. на этой примочке играют аматори сейчас. Купил в авалоне (avallonltd.ru кажется) за 5400
Чувак, а где етот магазин находится, просто эти примочки трудно найти в Питере, давно хочу себе такую?

change

Старожил
вчера зашел в магаз поглядеть этот триак, такого не было.но увидел там нечто под названием yerasov pterodriver pd-5.4-х канальный преамп на 2 лампах.стопит в районе 5 тыс.послушал..в комбик звучало отлично.а в линию бред.(там 2 выхода есть .. линия якобы с комбоэмуляцией) продавцы в магазе не совсем адекватные и никаких идей по поводу плохого звучания в линию не высказали.было б интересно триак с ним сравнить.

elk

Участник
Я так и прикончал от того что все хотят такую))
Ну.. у меня была идея купить ламповый преамп smb, на крайняк лампы фирмовые поставить... но он большой и тяжелый, и БП обязательно нужен... а так - кинул примочку в чехол и все.
.У них надо сказать и гитары ESP, а с хорошей гитарой и "Лель" звучать будет.
нет :D
охренительно класный звук.
ахринительно злой металлический звук. дисторшн. не драйв.

Чувак, а где етот магазин находится, просто эти примочки трудно найти в Питере, давно хочу себе такую?
Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, дом 15, подъезд 7, офис 325, служебный вход
http://www.avallonltd.com/docs/avallonspb.jpg

.в комбик звучало отлично.а в линию бред.
в фендер принстон? за 30тыс :D

О. никто не видел нигде усилителей NOVIK?
они все ламповые и стоят очень мало. 150вт*стерео стоит $200
2King у киперов вокальный усил. случайно не НОВИК? я помню что он ламповый.

change

Старожил
в этом магазе подобных комбиков нет в принципе.там продается барахло какое то в основном.комбики соответственно тоже уровня такого.

elk

Участник
Не, ты чо!
когда я покупал там был ламповый фендер какой-то. 25ватт по-моему.
а еще там всякие Hartke, .... ESP, shure. серьезные штуки.

change

Старожил
elk,я про магаз который на сенной.там может и есть чо хорошее..но продавцы немного странные.

elk

Участник
Странно, но я про аваллон который на площади ленина. :roll:

MIdav

Старожил
НЕ знал в какую тему писать,но проблема в том,что я пытаюсь подключить электрогитару к компьютеру. Вот просто на колонки играте всё замечательно, и я решил через разные проги попробывать поиграть(NI Guitar Rig 2) к примеру. Но либо звук в пргорамме не ыиден,т.е. на input ничего,либо жуткое шипение... Менял опции связанные с входом и выходом...не помогло.
Может это звуковой зависит,у мя встроенная материнская - abit nf7,
а про звуковую написано: 6-канальный кодек AC'97
Профессиональный цифровой аудио-интерфейс с поддержкой 24-битного выхода S/PDIF. Подскажите,кто с этим сталкавался.

change

Старожил
надо поставить KX драйвер для звука.. и в гитар риге выбрать частоту дискретизации 48 кгц, потом пробовать дальше.. на стандартных дровах хорошего ничо не выйдет.

Bananas

Старожил
кароч были все эти проблемы...все разобрался...ща норма...ну задержжка всеравно 8-10 мс
кароч нужен асио драйвер он есть памойму када кубэйс ставиш вот там в настройках надо паменять буффер сайз на 512...патом учти что риг берет поток таким образом что у тя в свойствах записи должен флажок быть на лйн ин...и лайн ин включен на воспроизведение
ещо ковыряешся в настройках риг там есть темы смотриш скока милисекунд....кароч парься=) я это прошол....можно оч даж неплохо играть в нем=)

King Nothing

Старожил
Продам проц KORG AX1500G Tone works .Cостояние на 5 с минусом. Цена сабжа 6000ру , в магазах 7800ру... Разумный торг уместен.
Причина продажи - беру BOSS GT-8.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

http://www.muzoborudovanie.ru/equip/ins ... x1500g.php

Гитарный процессор Toneworks AX 1500 G (299$) построен с применением технологии REMS (Resonant structure and Electronic circuit Modeling System, что в переводе обозначает “система моделирования резонансных структур и электронных схем”), предназначенной для создания реалистичных моделей популярных усилителей, акустических систем и эффектов. Процессор предлагает 56 алгоритмов обработки, в число которых входят перегрузка, имитация усилителей, компрессия, имитация звучания акустической гитары, спикосимулятор, модуляционные эффекты (хорус, фленджер, фейзер, автовау), смещение высоты тона, октавер, педаль громкости, кольцевой модулятор, многоотводная задержка, стереофоническая задержка, пинг-понговая задержка, реверберация нескольких типов, шумопонижение. Одновременно может выполняться до восьми алгоритмов. Память устройства содержит 48 пресетных и 48 пользовательских пэтчей, причем каждый из пэтчей, подобно большинству традиционных гитарных усилителей, имеет два канала с возможностью их переключения. С помощью многофункциональной педали экспрессии возможно управление в реальном времени одиннадцатью эффектами, в число которых входят “вау”, педаль громкости, подтяжка (смещение высоты тона) и т. д., а также функцией Sample & Play.

Функция Sample & Play позволяет записывать с инструментального входа фразы длительностью до восьми секунд и при последующем прямом или реверсивном воспроизведении обрабатывать их эффектами. Функция Phrase Trainer позволяет записывать до шестнадцати секунд материала с любого источника и замедлять темп воспроизведения до 25% от оригинального без изменения высоты тона. При этом функция Hold позволяет непрерывно воспроизводить каждую отдельную ноту, что упрощает “съем” фразы на слух. Есть встроенный хроматический тюнер с широким диапазоном настройки и возможностью калибровки, метроном.

Устройство выполнено в металлическом корпусе, важнейшие настройки осуществляются с помощью педальных переключателей, вращаемых регуляторов и переключателей с ручками в виде “клювиков”. Есть один инструментальный вход (джек), вход AUX IN (стерео миниджек), два линейных выхода (джеки), выход для наушников (стерео миниджек). Устройство питается от прилагаемого девятивольтового адаптера. Габариты 420 x 188,7 x 65,4 мм, масса 2,4 кг.

change

Старожил
101. King nothing
из россии - никого.
зато на всех гитарных форумах все тока и пишут какие они крутые.

RT_GUITAR_man

Бывалый
NI GUITAR COMBOS
Очень достойная имитация 3 видов гитарных усилителей
AC box, Twang, plexi.

NI Guitar Rig 2
и новые банки к нему

Положил на фтп себе
ищите

A

Anonymous

MIdav":3kpk4iyt сказал(а):
НЕ знал в какую тему писать,но проблема в том,что я пытаюсь подключить электрогитару к компьютеру. Вот просто на колонки играте всё замечательно, и я решил через разные проги попробывать поиграть(NI Guitar Rig 2) к примеру. Но либо звук в пргорамме не ыиден,т.е. на input ничего,либо жуткое шипение... Менял опции связанные с входом и выходом...не помогло. Может это звуковой зависит,у мя встроенная материнская - abit nf7, а про звуковую написано: 6-канальный кодек AC'97 Профессиональный цифровой аудио-интерфейс с поддержкой 24-битного выхода S/PDIF. Подскажите,кто с этим сталкавался.
столкнулся недавно с той же проблемой в гитар-риге. В колонках звук был, но через прогу шипение и больше ничего (подключал в Line-In). Решилось элементарно. Зашел в виндосовские параметры звука, там в свойства, поменял маркер с воспроизведения на запись, затем "ОК" и среди четырех регуляторов записи поставил галочку на Line-In =)
Мне помогло, попробуй...

Svintusiara

Старожил
За сколько можно взять какую-нибудь Б\Ушную покоцанную эл.гитару?

Верх