Экзамен в ГАИ.

Qvatro

Старожил
Есть такой вопрос: реально ли сдать экзамены в ГАИ не платя никому и получить права?

Кекс

Старожил
Реально. Проверялось около месяца назад :)
Про "подстраховаться" у инструктора спроси.

Qvatro

Старожил
А если завалю вождение,то перездать через сколько смогу?

Аленка

Старожил
Qvatro":e3b3bj4g сказал(а):
А если завалю вождение,то перездать через сколько смогу?
мною проверялось в марте.

если завалишь - как договоришься с автошколой, когда свободное место будет. обычно 5 человек дополнительных всего в день разрешают. или в какую-то специальную субботу, которую выделяют для не сдавших.

alvin

Старожил
В гатчине сдать абсолютно реально, если завалишь, так на второй раз точно сдашь, вот в Питере...
Хотя знаю народ, который и там умудрялся сдать без доплат :lol: , но учитывая интенсивность движения транспорта, сложность развязок и все такое прочее в питере конечно во много раз сложнее сдавать вождение

Qvatro

Старожил
Вобщем буду пробовать сдавать без платы,а как уж там получится отпишусь сдесь пожже.

MURaDER

Старожил
сдавал 12 сентября в ГАИ, без доплаты без всего, папа работае в ГАИ я его просил чтобы он вообще молчал и никому ничего не говорил, сдал в итоге сам, теория без ошибок, практика со стандартными ошибками

SteelRat

Старожил
Так-так-так, значит папа в ГАЫ работает... И молчал...

Qvatro

Старожил
Вобщем здать без доплаты можно,будем пробовать.

MURaDER

Старожил
ту стил

и что? :) а зачем тебе надо это? я не люблю напрягать родителей из-за своих проблем )))

SteelRat

Старожил
Дык, нафиг твои то проблемы. Я так, на будущее, мало ли у меня будут проблемы. =)

3ло

Старожил
бывали случаи в ГАИ, экзамен вождения сдавали люди совершенно не имеющие навыков вождения :shock: ... при наличии связей естественно ... главное не оказаться затем под колёсами таких "ездаков" ...
П.С. инспектор, который принимает практическое вождение, по всей видимости по Гатчине пешком не ходит... ибо знает примерное кол-во "чайников! на дорогах.... :wink:

Nelly

Старожил
3ло":29o446ei сказал(а):
бывали случаи в ГАИ, экзамен вождения сдавали люди совершенно не имеющие навыков вождения :shock: ... при наличии связей естественно ... главное не оказаться затем под колёсами таких "ездаков" ... П.С. инспектор, который принимает практическое вождение, по всей видимости по Гатчине пешком не ходит... ибо знает примерное кол-во "чайников! на дорогах.... :wink:
....во всем нужна сноровка , закалка , тренировка......упорство и труд все перетрут..... вспомни себя - был "чайником" , но ведь тобой восхищались и поддерживали ....будь добрее к окружающим... :evil: :evil:

SteelRat

Старожил
Мало женщин перестают быть этим чудесным сосудом. =)
PS Поправка: мужиков чуть больше.

Верх