Эффект бабочки

Аленка

Старожил
простите, что обращаюсь... фильм хороший, не спорю... но вы по всем фильмам будете отдельную тему создавать? :shock: это сколько же тем получится...

MURaDER

Старожил
Сюжет не очень, но снят красиво... Если подумать, то его снимать до бесконечности, так как конца котоырй всех бы довлетворял так и не произошло...

alvic

Старожил
мораль: все беды от баб. ))

Неплохой фильм, немного конец скомкан, но сойдет.

A

Anonymous

Фильм мне очень очень понравился!!! Но я без хорошего конца не люблю..БЫло грустно в конце... Очень грустно...

OsIrIs

Участник
Идеи у фильма нет...А так вцелом,вполне приличное кино.

SteelRat

Старожил
Конец плохой, было бы лучше если бы это был бы его бред, а не в натуре так. Типа, что он просто псих как его папа.

жЫвое

Старожил
а так он типа нормальный оказался?
у него опухля на всю башку, кроме того, есть мнение, что наркотики слабые он уже давно не употребляет......

Ну вообще удивительно,что он с ума не сошёл.Ведь столько раз прошлое менять...это же точно человек с ума сойдёт.

Art-top

Старожил
OsIrIs":hnmxzeok сказал(а):
Идеи у фильма нет...А так вцелом,вполне приличное кино.
Идея простая - думай прежде чем что-то делать.

А фильм неплохой, хотя под конец я уже с нетерпением смотрел на счетчик времени - когда же он закончится.

жЫвое

Старожил
жаль, что он не умер.....
обожаю фильмы с хреновыми концами.....

SteelRat

Старожил
точно. как Алену Делону, чтобы ему в конце пистолет в рот вставили. И курок нажали. Было бы ништяк.

globus

Старожил
SteelRat":3dqis9p8 сказал(а):
точно. как Алену Делону, чтобы ему в конце пистолет в рот вставили. И курок нажали. Было бы ништяк.
фильм без плохого конца это не фильм гы :lol:

Верх