Эффект бабочки

lemar_neon

Участник
Ненавижу фильмы про параноиков. А главный герой, где только таких находят? Кстати главный герой мне чем-то напомнил главного героя из "28 дней спустя"...такой же ушлепок.
Решил его посмотреть только из-за высокого рейтинга и ваших восторженных отзывов о фильме...какое разочарование меня постигло. Сравним, для примера, рейтинг "Хищника" - 4,29 и "Эффект бабочки" - 4,51. Ну разве это верно?

3ло

Старожил
lemar_neon":1ow27f6l сказал(а):
Ненавижу фильмы про параноиков. А главный герой, где только таких находят? Кстати главный герой мне чем-то напомнил главного героя из "28 дней спустя"...такой же ушлепок. Решил его посмотреть только из-за высокого рейтинга и ваших восторженных отзывов о фильме...какое разочарование меня постигло. Сравним, для примера, рейтинг "Хищника" - 4,29 и "Эффект бабочки" - 4,51. Ну разве это верно?
дело в том, что ты видимо ещё не дорос до таких фильмов...
П.С. нашёл что сравнивать.... :lol: Всё равно, еслиб сравнил "ну погади" и "ежик в тумане" :lol:

профи

Старожил
3ло":3iw90v8y сказал(а):
дело в том, что ты видимо ещё не дорос до таких фильмов...
обычно, такие аргументы имеют место быть, когда фильм действительно ******...
п.с. посмотрел еще раз... фильм средний...

KIRA

Бывалый
На мой взгляд фильм просто супер!!! Мне он очень понравился...

Серёга

Старожил
знатоки... каковы отличия между обычной версией и выложенной мною режиссёрской версией???

просто оригинал я помню слабо, а посмотренный вчера director's cut (на обложке написано, что изменён финал плюс добавлены некоторые сцены) мне, можно даже сказать, что понравился

ProfX

Старожил
Серёга":239rcl20 сказал(а):
знатоки... каковы отличия между обычной версией и выложенной мною режиссёрской версией???
Тонкий намёк :wink: :D

:shock: а вот это уже интересно
Есть кто-нибудь, кто сравнивал? :)

Серёга

Старожил
ProfX":6gyr50zk сказал(а):
Серёга":6gyr50zk сказал(а):
:shock: а вот это уже интересно Есть кто-нибудь, кто сравнивал? :)
спросил у знающих людей

да, концовка действительно другая - и если в оригинальном фильме всё заканчивается более-менее нейтрально, то в DIRECTOR's CUT финал уж очень пессимистичный, однако в тоже время, наверное, и более правильный

ProfX

Старожил
Серёга":owr06r01 сказал(а):
да, концовка действительно другая - и если в оригинальном фильме всё заканчивается более-менее нейтрально, то в DIRECTOR's CUT финал уж очень пессимистичный, однако в тоже время, наверное, и более правильный
Слишком туманно :?
В оригинале всё закончилось тем, что он изменил всё так, что они просто прошли мимо друг друга, просто посмотрели друг другу в глаза. Какой там пессимистичный конец можно было ещё сделать? :)

Серёга

Старожил
ProfX":2um17hs6 сказал(а):
Серёга":2um17hs6 сказал(а):
Слишком туманно :? В оригинале всё закончилось тем, что он изменил всё так, что они просто прошли мимо друг друга, просто посмотрели друг другу в глаза. Какой там пессимистичный конец можно было ещё сделать? :)
туманно, потому как я терпеть не могу спойлеры :twisted:
щас в личку напишу =)

профи

Старожил
сег прочитал статью, где брэдбери высказывается об использовании своего эпитета "ЭБ" в качестве названия фильма... мнение такое: не смотрел, но стопудово *****...
интересно посмотреть, что у него получилось... (имеется в виду "и грянул гром"...)

Серёга

Старожил
профи":3i9zy27f сказал(а):
интересно посмотреть, что у него получилось... (имеется в виду "и грянул гром"...)
категорически не рекомендую - зря потраченные время, деньги, траффик и т.д.

если не передумаешь, потом обязательно поделись впечатлениями =)

A

Anonymous

Да фильм понравился, оригинальная концовка...на ряду с ним по моему еще очень неплохо особенно в плане подборке музыки -Реквием по мечте, определенная атмосфера создается, в такие минуты понимаешь качественная подборка музыки может повлиять на впечатление от фильма... :!: :!:

Almaz_1

Старожил
Ребята у меня есть этот фильм ШИКАРНОГО качества (а не ТАКОГО мега как принято в этой сетке, короче на 19 ЖК во весь экран будет супер), нарезан в две части, весит 1,4 Г

Причем РЕЖЕСЕРСКАЯ версия - конец ДРУГОЙ,
если надо, могу дать (только скажите как)

raven

Старожил
а конец нельзя отрезать и отдельно выложить? :roll:

Almaz_1

Старожил
там похоже по ходу фильма есть несколько отличий, но основное конечно - конец фильма.
Я не очень большой спец по нарезанию и т.п., будет время - в выходные ч/н сделаю.

Верх