поневич":v66dg7sr сказал(а):Вот, хотелось бы узнать знает ли гатчинский народ что-нибудь о разного рода единоборствах.
Я вообще раньше занимался каратэ, а тут просто интерисуюсь о просвещенности народа в этой сфере, может сам чего нового узнаю.woland":ob8z5xhc сказал(а):Ты как, хочешь заняться, или просто интересуешься?
У Ермоленко?поневич":3j1tc2jh сказал(а):Я вообще раньше занимался каратэ, а тут просто интерисуюсь о просвещенности народа в этой сфере, может сам чего нового узнаю.woland":3j1tc2jh сказал(а):Ты как, хочешь заняться, или просто интересуешься?
Нет у Железнова.woland":10bkrx2k сказал(а):У Ермоленко?
хм... где занимаешься я в сентябре если время будет то же пойду на рукопашкуlimit":2y5365mo сказал(а):Я занимаюсь рук.боем и тайским боксом,также занимался боксом и борьбой..
Мы планируем собрать чемпионский состав и тенироваться небольшой группой,так что к нам не попасть будет.(закрытый бойцовский клуб =))))Lepricon":2tykztzz сказал(а):хм... где занимаешься я в сентябре если время будет то же пойду на рукопашкуlimit":2tykztzz сказал(а):Я занимаюсь рук.боем и тайским боксом,также занимался боксом и борьбой..
Можешь мне пояснить, что такое тайский бокс и в чём его превосходства обычного бокса или kick boxing'a?Slau":15ptxxmr сказал(а):Muai Thai 4ever
С чего ты взял?Andralekc":2zl4ck3o сказал(а):Все мы в душе каратисты!!! 8) 8) 8)