Единоборства

Занимались ли Вы когда-нибуть каким-нибудь видом единоборства

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• хотелось бы заняться

• Всего проголосовало
    0

ЁРЫ

Старожил
Карате Кекусинкай Рулит =))
Красота в движениях и практика на улице=)
Посмотрел бы я как бы от Лоукика (Маваси гери гедан) правильно проведенного корчились=)

поневич

Старожил
ЁРЫ":2wkvietx сказал(а):
Карате Кекусинкай Рулит =)) Красота в движениях и практика на улице=) Посмотрел бы я как бы от Лоукика (Маваси гери гедан) правильно проведенного корчились=)
Лоукик отдыхает уширо мваши джодан - рулит,Вот от этого точно покорчится можно, тока попасть сложно, алоукик это так.

ЁРЫ

Старожил
Ты прав Маваши гери Дзедан или Уширо маваши гери Дзедан да любой удар в уровень Дзедан Это руль Но как сам сказал туда попасть надо а вот лоукик дал тот скорчился и тогда Дзедан превращаеться в Чудан =)) Ловишь мыслю

поневич

Старожил
ЁРЫ":k2n4qxey сказал(а):
Ты прав Маваши гери Дзедан или Уширо маваши гери Дзедан да любой удар в уровень Дзедан Это руль Но как сам сказал туда попасть надо а вот лоукик дал тот скорчился и тогда Дзедан превращаеться в Чудан =)) Ловишь мыслю
Технично!Тогда потом и ороши можно навесить! :)

ЁРЫ

Старожил
ПАХ это да потом коленкой поработал и считай что человек весь твой как на блюдце=))

Егерь-егерь

Старожил
а я занималась больше 2-х лет вольной борьбой, потом сломали мне 3 пальца и я ушла, от греха подальше... :evil:

NоWay

Новичок
musT`die":2umy25h4 сказал(а):
strannik":2umy25h4 сказал(а):
Lepricon, А где ты САМБО занимался?
у В.Саныча

Саныч - жирный урод, только и мог, что через швабру заставлять кувыркаться, да дедовщину разводить... Мог заставить сартир мыть или язык водой мыть, если матом ругнулся... Ну нормальный человек после этого? Или заставить с рюкзаком на асфальте на кулаках отжиматься... А борцы у него только покемоны нормальные были до 10 лет, а потом от него или сваливали, или ни хрена не делали...

Те кто у Игоря занимался Санычевских постоянно уделывали.

А сейчас Саныч и бухать начал... Короче полный му_дак

A

Anonymous

Занимался тай-боксом ,на первом курсе универа, в Питере на лесной (у Саши Квана) ...немного Серега" молот") че то мутил ...в Красном селе занимались ...а вот уж как 2 года только грушу колочу != ) а мне и этого хватит ! О спорт - ты Мир !!! :p

профи

Старожил
когда у нас на вольной тренер командовал: "Ред, партер! Блю, контакт!", все в покатуху лежали...
тут меня даже на соревнования звали... участвовать...8)
хм, какой из меня борец... потеха одна!...

Barbadjhar

Старожил
Art":2c89by7i сказал(а):
Ермоленко рулит
Э как там - Дайдоджука - кажись так - эх давно енто было.
Ну как там есть вечернии занятия после 21 - старшики, много народу ходит-то.
Идзикуциями ( за правельность данного слова не ручаюсь - не граматен) вас не мучает.
Эх джостко там у него.
А как там с соревнованиями в Гатчине, они вроде весной проходят ?

Верх