SteelRat
Старожил
Я не веду дискуссии в интернете. =)McLoud":div7m3dg сказал(а):нет, нива на самом деле так может!
А про Хтрэйл слышал плохого много. Про Аутлендер не слышал, но по сугробу слева объезжал, чтобы зацепить его спереди. =)
Я не веду дискуссии в интернете. =)McLoud":div7m3dg сказал(а):нет, нива на самом деле так может!
gram":2pevscuf сказал(а):вот читаю и возник вопросец. Ругаете недоприводы, а что скажете про x-trail? за исключением того что выглядит как чемодан, стоит столько же сколько и аутлендер хл, но ругают в основном последний.
И ценой обслуживания, за что собственно и слышал о нём нелестные отзывы. При чём про новые машины.Murz":1gxkdslv сказал(а):дизель удивит расходом и тягой.
да ладно, как раз таки для нашей повседневности это самый лучший вариант, во дворе по колее проедет не цепляя и особо не буксуя и на работу привезёт + в городских условиях габарит имеет очень большое значение, а больше от него и не нужно.Murz":f0g94gvq сказал(а):Да недоприводы, не то что ругаем. Просто для нашей российской действительности, они не совсем подходят.
да как бэ на сузуки то ТО тоже особо недешёвое.Murz":f0g94gvq сказал(а):Не знаю как на ниссане, на тойоте ТО не намного дороже, чем на бензиновую витару. Разница пару тысяч.
Murz":sngoz4qx сказал(а):Посадка высокая, низкий расход, в багажник чего угодно можно запихать. В городе можно пробки объезжать через препятствия... Да и большенство кто на высокой машине поездил, тот не вернется на легковушку, ибо стиль езды меняется в корне.
и одна крысаSteelRat":186xpgwv сказал(а):Два кулика. =)
gram":2p69i52a сказал(а):вот читаю и возник вопросец. Ругаете недоприводы, а что скажете про x-trail? за исключением того что выглядит как чемодан, стоит столько же сколько и аутлендер хл, но ругают в основном последний.
Гробокоп":1hqvzrof сказал(а):вы классные.. :D :D а я на мопеде езжу
McLoud":1hqvzrof сказал(а):да да, расскажи мне про парней, у которых есть деньги. не, ну понятно, на прадо клубе собрались только реальные пасаны, у которых есть деньги, и корейцы/китайцы для них гамно вапще, даже если они из той же ценовой категории. с поговоркой и вами в вашем клубе всё понятно. у простых обывателей тоже есть поговорки
Murz":2924ow92 сказал(а):А причем тут моя категория ? :lol: и откуда тебе знать до чего я дотягиваю и до чего нет ? Я работаю, зарабатываю деньги, мне в полне хватает на жизнь и меня это устраивает
Murz":2924ow92 сказал(а):Если уж про твою категорию говорить, эта машина для того чтобы кроликов на дачу возить и инвентарь на ферме. Причем это на самом деле, без пред взятого отношения.
Murz":2924ow92 сказал(а):Если ты рассуждаешь о машине с водителем и x6 значит тебе эти машины нравятся и тебе есть к чему стремиться.
Murz":2924ow92 сказал(а):По поводу поворотного ксенона на твоей машине его нет, в туре это опция, в BMW кстати тоже и стоит денег приличных. И не нужно передергивать по поводу жигулей. А то у тебя крайности сплошные q5 не премиум, ксенон на жигулях, Итд
Murz":2924ow92 сказал(а):Мне кто то написал однажды, что такой трактор, как у меня можно терпеть только из за низкого расхода соляры и налога :lol: я с ним согласился. Езжу терплю, мучаюсь :D Мы все стремимся к идеалам, но реальная жизнь часто далека от них. Есть премиум значит есть рынок на него, и смешно говорить, что нах мне премиум , если есть жигули. Будут деньги, когда нибудь сменю прадо на что нибудь еще выше классом, жизнь на то и жизнь чтобы двигаться вперед.
McLoud":ui2z3fbe сказал(а):как то давно я начитался и наслушался много подобного про гранд витару, отгадай от кого?!