ДУМ

hostt

Старожил
В том -то и дело что "DooM" или "Quake" уже переводить не стоит - они стали именами нарицательными и переводу не подлежат

A

Anonymous

Идите все нафиг. Читайте Мураками и слушайте Земфиру. Фильм афигенский. Да большая часть, даже в Дум (первые два) то и не играла и, совершенно точно, фильмы Уве Болла не смотрела.

RoLnik

Старожил
Нормальный фильм, посмотрел и не пожалел что посмотрел :)

BranDige

Старожил
Laguna Seila":1icfvev6 сказал(а):
Идите все нафиг. Читайте Мураками и слушайте Земфиру. Фильм афигенский. Да большая часть, даже в Дум (первые два) то и не играла и, совершенно точно, фильмы Уве Болла не смотрела.
Да фильм-то ничего, только можно было и лучше.

P.S. неужели у нас появилась девушка геймер?

спелик

Старожил
Серость... Что произойдёт дальше расчитываешь за несколько шагов (в Дум я никогда не играл). Тех кто останется я угадал вначале фильма. Стандартные, набившые оскомину голливудские приёмы. Надоело!!! Ну сделайте что-нить интереснее, чтоб мозг заставить двигаться у зрителя

Chronic

Старожил
ПЦ! Это не "Пролетая над гнездом кукшки" и не "Список Шиндлера". ЭТО ДУМ. ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ?

ALEXIX

Старожил
Это не фильи - ЭТО прохождение дума за полтора часа :x

sormi

Старожил
прикольное бездумное кино )
потраченное время на просмотр было совсем не жаль )

Hetfield

Старожил
без ДУМное я бы сказал

Добавлено спустя 50 секунд:

П.С. Сержанту низачот. Скала дурак.

Scwarell

Бывалый
анекдот тут рассказали про енто кино.
начт, зал, киносеанс. на экране самый накал страстей, апогей, так сказать, отовсюду лезут чудовища, кровища, ошметки мяса .. и тут вопль на весь зал: СОХРАНЯЙСЯЯЯ ***!!! СОХРАНЯЙСЯЯЯ!!!!

Shaman

Старожил
За сцену мочилова от первого лица режиссеру можно поставить ящик пива, остальное scum.
Ваще, имхо, считаю что игры и фильмы вещи не совместимые (пока что).

Sorrow

Старожил
Хм... Mortal Kombat в своё время был нефиговым хитом )

only

Старожил
подобные фильмы смотрю редко.
в подобные игры не играю вообще. не дано.
делать было нечиго, в 13.00 зашла в наш кинотеатр, посмотрела. один раз даже тряхнуло меня (когда обезьянка в трубе выскочила на чернокожего дяденьку)

:arrow: вроди больше сказать нечиго.

Верх