Артур
Старожил
Вообщем кино конечно стоило скачивания. Но мне кажется можно было снять получше. Я ожидал чего-то более масштабного, где там монстры то, из игр: головы там летающие, демоны там рогатые. Вообще когда я в игру играл, то думал, что они там двери в ад открыли, а тут все с генетикой связано. Потом эта сцена от первого лица, прикольно, но мне кажется лишняя, очень так медленно. У меня вообще создалось впечатление, что эта сцена - пародия на весь фильм. Особенно не понравилось, когда там один из зомбей стал смеятся громко так. И до этого все бегали быстро, а в этой сцене еле передвигаются. Да и каким образом, инвалид в такую собаку превратился. Не вопрос, что ее нужно было в фильм засунуть, но уж так. У этого безного днк другое или что, все мостры как монстры, а он блин не пойми что. биг факин ган - вот это вещь, жалко использовали нечасто, я бы всех этой штуковиной там разнес. Вообщем кино оставляет вопрос, но сам фильм таков, что мне как то пофиг ответит на них кто-то или нет. Смотреть обязательно, чтобы знать.