Дружеский секс=)

Bananas

Старожил
было такое....тут при грамматно расставленных рамках все можэт быть оч дажэ неплохо....но хз у миня гавно тада какое то вышло....чувства стали появляцца.....брррр...в итоге решили с падружкой что ничего не было :lol: вот так.....кароч вывод сэксовать мона....ток пастараца не влюбицца....а если влюбицца шоб взаимно... 8)

Lily Bee

Старожил
хм... когда меня ничего (никто) не сдерживает (имеется ввиду к.-т. настоящая любовь, МЧ), то спокойно могу с другом хорошо проводить время :roll: я делаю что хочу, как хочу, и когда хочу... как кошка, гуляющая сама по себе 8) :roll:

A

Anonymous

Плохо.
Нелюблю так,когда меня целуют,а потом говорят:
"Да ты что!Мы же просто друзья"

The_One

Старожил
га....перепих без обязательсв народу нужен....че непонятного?

Lily Bee

Старожил
хм.. сексом без обязательств может быть и формула - всунул -> высунул -> пошел :roll:

The_One

Старожил
Lily Bee":3iq7kehb сказал(а):
хм.. сексом без обязательств может быть и формула - всунул -> высунул -> пошел :roll:
собстна тут тоже самое....зачесалось у него..пришел к "подруге"....перепехнулись и разбежались.....и никаки клятв в вечной любви не надо....вполне здоровое проявление мужской половой активности за не имением постоянного партнера...мм....грубо звучит...в виду отсутвия постоянной девушки

A

Anonymous

Просто сидеть друг напротив друга!

Просто сидеть друг напротив друга (сама фраза красивая – друг, только они), например, поставить два стула, сесть на них, полностью раздетыми, в свете трёх свечей. Смотреть на волнение теней, играющих на наших голых телах, не чувствуя самой наготы, смотреть всюду и нигде не смотреть. Взять руки друг друга, касаться только пальцев, подушечек пальцев (я помогу тебе постигнуть силу прикосновений). Подушечки пальцев нежно, еле, еле, касаются друг друга (ты и я) и ни звука слов, лишь громкое молчание. В этих прикосновениях ты увидишь все мои мысли, без слов, все эмоции, глубоко, так, как хотелось бы их передать до тебя. Нет!!! Ни грамма пошлости!!! Только пальцы имеют связь друг с другом и весь ты и я (а больше и нет ничего) знают всё и друг друга…
Взрыв!!! Всё исчезает: стулья, свечи, тени от них на моём теле, остались лишь подушечки пальцев, от которых начинается бесконечность (я помогла тебе постичь силу прикосновений).
Мыслей нет….
Тебя кружит, я держу тебя. Мы просто сидим друг напротив друга

A

Anonymous

У меня друг одними перепихами живёт, и ему нравится, говорит, что весело.

Ванька

Новичок
Поцелуй дружеский это может быть( по пьяни) а секс.... как получится :roll:

А хотя и не только по пьяни :lol:

irbis

Старожил
А почему бы и нет?
Да и вообше, любовь и дружба всегда вместе, они очень похожи. Поэтому друга (подругу) всегда любишь, а любимый человек, всегда еще и друг.

x_0040h

Старожил
Было пару раз, никаких особых эмоций по этому поводу не испытывал. Стоит попробовать, хуже не будет, дружба с женщиной - вешь не особо ценная, поэтому много не потеряете.

Katze

Старожил
в определенный момент, когда секс является уже биологической потребностью и физиологически необходим(для здоровья), лучше, в отсутствии постоянного партнера, регулярные(хотя бы раз в неделю) встречи с "другом\подругой". это и безопасно(если конечно предохраняться), и вполне удобно. такой вид сексуального удовлетворения можно сравнить с солярием - своего дома нет, значит можно сходить в салон, ни тебе обязательств, ни проблем.

A

Anonymous

Фтгня это все дружеский секс....если нету дувушки так почему 6ы не занятся сексом с подругой...

Верх