совершенно верноThe_One":2qstb98l сказал(а):Оставте прошлое в прошлом.....Из дружбы, может получиться любовь. Из любви дружба никогда не получится.
.....очередной детский сад ...., что в возрасте почти 25 лет....не доходит , что "бывших " не бывает ....., что нельзя через 5 - 10 лет общения выбросить человека из жизни........не отрекаются любя ,3ло":1esrjk9x сказал(а):давайте обмениваться телефонами "бывших" ... =) и встречаться не придётся 8)
Кхм... Нету у меня головы... ничего не выходит... )))Michael":1igkih8n сказал(а):Как повезёт =) Если голова на месте, то всё возможно...
Не просто можно, но и нужно.Миллион_Оттенков_Любви":113w7h2s сказал(а):Но нельзя же это все так прекратить, общение и т.д. Ведь с этим человеком вы привыкли проводить кучу времени. :lol:
Нет.Миллион_Оттенков_Любви":113w7h2s сказал(а):Может ли получиться нормальная дружба с "бывшими"?
как правило одному из "бывших" больно ... было-бы обоим, то не стали бы "бывшими" ... ИМХО ...sportsmenka":3687vric сказал(а):просто больно дружить с "бывшими"....имхо
....да, и больно обычно девушкам .... :evil: :evil: :evil:3ло":3fr4iyd3 сказал(а):как правило одному из "бывших" больно ... было-бы обоим, то не стали бы "бывшими" ... ИМХО ...sportsmenka":3fr4iyd3 сказал(а):просто больно дружить с "бывшими"....имхо
ну почему в кино..V":2idumc4a сказал(а):Некоторые умеют расставаться по-тихому 8) Без криков, слёз, упрёков и разбитой посуды.. Хотя я такое видела только в кино :D
Это не правда.. Женщины просто более эмоциональны...Nelly":1rw0uz3z сказал(а):....да, и больно обычно девушкам .... :evil: :evil: :evil: :cry:
Потому что в кино как правило опускают трагический момент, превращая ситуацию в фарс.. Ну что бы зрителя не грузить.._Guest_":1rw0uz3z сказал(а):ну почему в кино..V":1rw0uz3z сказал(а):Некоторые умеют расставаться по-тихому 8) Без криков, слёз, упрёков и разбитой посуды.. Хотя я такое видела только в кино :D