A
Anonymous
кстати, помоему такую дрянь, как памп слушают только в гатчине.
Не правa boy like me":9ahrqvx0 сказал(а):кстати, помоему такую дрянь, как памп слушают только в гатчине.
в новом свете, в мадриде и прочих мелких населённых пунктах не очень далеко от центра, чтобы такое г доходило до туда.a boy like me":l3yg7sgf сказал(а):кстати, помоему такую дрянь, как памп слушают только в гатчине.
Мда...ты оооочень ошибешься, я бы тебе поверил если бы ты написал Московские колбасеры не знают что ткое памп, а Питер зародил этот стиль (Hard Bass), не беря в расчет КлабХеадс !J-e":dgl436nq сказал(а):в новом свете, в мадриде и прочих мелких населённых пунктах не очень далеко от центра, чтобы такое г доходило до туда. ЗЫ питерские колбасёры не знают что такое памп :/ да и ваще об этом стиле там мало кто знает.a boy like me":dgl436nq сказал(а):кстати, помоему такую дрянь, как памп слушают только в гатчине.
Botinok":37f5vtgr сказал(а):МОСКВА и не всю эликтронику знают! :wink: Я за памп потомучто он нам роднее всётаки нашей выроботки. А драм германия если памить неизменяет. Техно и хауз стили янков.
Своё говно не воняет,да ты это имеешь в виду? :twisted:Botinok":27jwfq3g сказал(а):МОСКВА и не всю эликтронику знают! :wink: Я за памп потомучто он нам роднее всётаки нашей выроботки. А драм германия если памить неизменяет. Техно и хауз стили янков.
во-первых Гтн деревней трудно назвать, во-вторых, если ты не заметил, в Гатчине в основном слушают другую музыкуRaiden":39k52kix сказал(а):Я считаю , что памп- это музыка деревень ( типа Гатчины)
Согласен!!!!hottesh":1jpl9ogw сказал(а):аффтар жжот...пеши исчо... :lol: а тему - ф топку
Тоже улыбнуло! :lol:Grand":1jpl9ogw сказал(а):DramAndBass
Британия это дружок, Британия!Botinok":1jpl9ogw сказал(а):А драм германия если памить неизменяет.
"Если ты не заметил"....... Ткни пальцем , где я сказал что в Гатчине только памп слушают ???Fortuneteller":d82g6l94 сказал(а):во-первых Гтн деревней трудно назвать, во-вторых, если ты не заметил, в Гатчине в основном слушают другую музыкуRaiden":d82g6l94 сказал(а):Я считаю , что памп- это музыка деревень ( типа Гатчины)
дак ты думаешь, что в Питере таких мало? докуя их гадов!!!Raiden":37415be5 сказал(а):А где как не в деревне такая тема может существовать ???
мавр сделал своё дело, мавр может уходитьDizainer":3fs93vs0 сказал(а):Темы была создана по просьбе человека, тему можно удалять !
Зачем удалять тему!? Она только в разгаре обсуждения :arrow:Dizainer":m2br91hk сказал(а):Темы была создана по просьбе человека, тему можно удалять !