Drum vs Pump что круче ???

Drum vs Pump что круче ???

• Drum

Голосов: 0 0,0%
  • Pump

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

кстати, помоему такую дрянь, как памп слушают только в гатчине.

A

Anonymous

a boy like me":9ahrqvx0 сказал(а):
Не прав
Да и в правду многие употребляют *** и идут , как было выше сказано на "пампулю", но не все так поступают ... есть индивиды !
dnb - тоже самое , многоие памп DJ раньше играли dnb, я говорю про отечественного производителя !

J-e

Старожил
a boy like me":l3yg7sgf сказал(а):
в новом свете, в мадриде и прочих мелких населённых пунктах не очень далеко от центра, чтобы такое г доходило до туда.
ЗЫ питерские колбасёры не знают что такое памп :/ да и ваще об этом стиле там мало кто знает.

A

Anonymous

J-e":dgl436nq сказал(а):
a boy like me":dgl436nq сказал(а):
в новом свете, в мадриде и прочих мелких населённых пунктах не очень далеко от центра, чтобы такое г доходило до туда. ЗЫ питерские колбасёры не знают что такое памп :/ да и ваще об этом стиле там мало кто знает.
Мда...ты оооочень ошибешься, я бы тебе поверил если бы ты написал Московские колбасеры не знают что ткое памп, а Питер зародил этот стиль (Hard Bass), не беря в расчет КлабХеадс !

Botinok

Старожил
МОСКВА и не всю эликтронику знают! :wink:
Я за памп потомучто он нам роднее всётаки нашей выроботки.
А драм германия если памить неизменяет. Техно и хауз стили янков.

DANTE's

Старожил
Botinok":37f5vtgr сказал(а):
МОСКВА и не всю эликтронику знают! :wink: Я за памп потомучто он нам роднее всётаки нашей выроботки. А драм германия если памить неизменяет. Техно и хауз стили янков.

OMG :?

Electro_nick

Старожил
Botinok":27jwfq3g сказал(а):
МОСКВА и не всю эликтронику знают! :wink: Я за памп потомучто он нам роднее всётаки нашей выроботки. А драм германия если памить неизменяет. Техно и хауз стили янков.
Своё говно не воняет,да ты это имеешь в виду? :twisted:
Но от этого оно не перестаёт быть говнецом, в отличие от техно, которое признано везде, и все его уважают, ну или хотя бы не отрицают.

A

Anonymous

Я считаю , что памп- это музыка деревень ( типа Гатчины) . Основываясь на своем опыте так же могу заметить , что когда я иду по улицам эти чудные калатушки раздаюца, чаще всего в машинах отечественного автопрома, аля "ушлепок на восьмерке". Что не может не производить впечатления , как о особого рода "специфической" субкультуре.
Я никогда не зацикливался на одном и том же направлении и могу слушать впринципе все подряд.
Но свой слух я оградил от пампа, с его гребаной пропагандой наркотиков и R'n'B c его гребаным культом денег и пафоса.

A

Anonymous

Raiden":39k52kix сказал(а):
Я считаю , что памп- это музыка деревень ( типа Гатчины)
во-первых Гтн деревней трудно назвать, во-вторых, если ты не заметил, в Гатчине в основном слушают другую музыку

BranDige

Старожил
hottesh":1jpl9ogw сказал(а):
аффтар жжот...пеши исчо... :lol: а тему - ф топку
Согласен!!!!
ГатчинО - одним словом!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Grand":1jpl9ogw сказал(а):
Тоже улыбнуло! :lol:

Botinok":1jpl9ogw сказал(а):
А драм германия если памить неизменяет.
Британия это дружок, Британия!

A

Anonymous

Fortuneteller":d82g6l94 сказал(а):
Raiden":d82g6l94 сказал(а):
Я считаю , что памп- это музыка деревень ( типа Гатчины)
во-первых Гтн деревней трудно назвать, во-вторых, если ты не заметил, в Гатчине в основном слушают другую музыку
"Если ты не заметил"....... Ткни пальцем , где я сказал что в Гатчине только памп слушают ???
А где как не в деревне такая тема может существовать ???
Давайте еще стрелку забьем фанаты Скутера против Продиджи как в старые добрые....

Dizainer

Старожил
Темы была создана по просьбе человека, тему можно удалять !

MURaDER

Старожил
Весь смысл темы свелся к тому что драм ***** или памп ****. Тема закрыта по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх