Merovingian
Старожил
А вообще жалко Лукьяненко.... фильм хреновый сняли, ему от него даже отречься пришлось (не литературно получилось, не ясно кому и от кого
), кучу галимых песен понаписали, что уши в трубочку сворачиваются. Жуть.
Что значит нелицензионные? Не Лукьяненко? Так и Дневной дозор тоже не чисто он написалMerovingian":3oz43jq0 сказал(а):а всякие нелицензионные даже читать не собираюсь....
Это он тебе по телефону позвонил и сказал? Или просто приснилось?Merovingian":3oz43jq0 сказал(а):фильм хреновый сняли, ему от него даже отречься пришлось
Merovingian":6sf50wun сказал(а):ну... если только на этом форуме сидеть, то ничего не узнаешь...
Я например слышал противоположную информацию, но утверждать её правдивость не буду.Merovingian":acdvnin3 сказал(а):ну вот начинается... я так и знал... :wink:
Фильм сняли плохо,особенно учитывая,что 2004,а не 1970,дажеalvic":k6pjdgjy сказал(а):Кстати, неоднократно, в том числе и от меня, появлялись ссылочки на вполне одобрительные высказывания Лукьяненко об этом фильме.
Вот если бы ты еще иногда точки ставил - было бы совсем хорошо.DEMIURG":hbkmlw2b сказал(а):Фильм сняли плохо,особенно учитывая,что 2004,а не 1970,даже канал Халмарк почти без спецэфектов снимает лучше,они даже не затруднили себя нанять толкового монтажера на Эбауб Премьер, фильм лучше слушать,чем смотреть(из-за смысла),я прочел первые 2 книги этой серии серия о Диптауне лучше,даже то,что сняли не лучшего в Росии автора уже коробит,я даже не стал читать Не время для драконов из-за того кто в сооавторстве. Почему не сняли по книгам Перумова фильм,признаного лучшим не только в России,но и в Европе(лаурет премии по фантастике)?
Точки моя проблема в правописании,а фильм до сиих порNautilus":1bforeje сказал(а):Вот если бы ты еще иногда точки ставил - было бы совсем хорошо. На http://www.perumov.com полгода назад было написано, что по мечам фильм снимают. Но вот сняли ли или еще нет - хз.
дааа ...вот если бы, к примеру, сняли "Гибель богов" на уровне властелина...вот это был бы фильм....это был бы действительно наш ответ!DEMIURG":kdu8on8b сказал(а):Почему не сняли по книгам Перумова фильм,признаного лучшим не только в России,но и в Европе(лаурет премии по фантастике)? http://www.perumov.com/ Сори не совсем по теме просто наболело в душе,после просмотра фильма.