Дозоры

Merovingian

Старожил
А вообще жалко Лукьяненко.... фильм хреновый сняли, ему от него даже отречься пришлось (не литературно получилось, не ясно кому и от кого :)), кучу галимых песен понаписали, что уши в трубочку сворачиваются. Жуть.

alvic

Старожил
Merovingian":3oz43jq0 сказал(а):
а всякие нелицензионные даже читать не собираюсь....
Что значит нелицензионные? Не Лукьяненко? Так и Дневной дозор тоже не чисто он написал

Merovingian":3oz43jq0 сказал(а):
фильм хреновый сняли, ему от него даже отречься пришлось
Это он тебе по телефону позвонил и сказал? Или просто приснилось?

Merovingian

Старожил
ну... если только на этом форуме сидеть, то ничего не узнаешь...

Merovingian

Старожил
когда Бекамбектов (кажется так) показал ему сценарий, тот сказал типа делайте сами как хотите...
хе, не хватало чтоб мне еще дозры снились. боже упаси.

alvic

Старожил
Merovingian":6sf50wun сказал(а):
ну... если только на этом форуме сидеть, то ничего не узнаешь...

Согласен, не стоит на gtn замыкаться. Так что не стоит жадничать.

...

хех, точно приснилось

Merovingian

Старожил
ты фильм смотрел? книжку читал? я б наверно тоже послал их нах. Сделали мелодраму какую-то....
лан забей это мое мнение.
а про лукьяненко - чистая правда, мне только ссылку лень искать....
(понимаю, отмазка так себе...)

alvic

Старожил
Так разговор не о том хорош фильм или плох, дело вкуса ...
с чего ты взял, что Лукьяненко от него отрекся?
Ссылочку на его слова в студию ...

alvic

Старожил
Кстати, неоднократно, в том числе и от меня, появлялись ссылочки на вполне одобрительные высказывания Лукьяненко об этом фильме.

alvic

Старожил
Ну судя по тому что Лукьяненко всячески поддерживает этот фильм и даже удосужился в эпизоде засняться, довольно странно с его стороны было бы "отрекаться" от него

Merovingian

Старожил
Ладно, ладно, соглашусь с вами, ибо слышал это не из первых уст...
извиняюсь

DEMIURG

Старожил
alvic":k6pjdgjy сказал(а):
Кстати, неоднократно, в том числе и от меня, появлялись ссылочки на вполне одобрительные высказывания Лукьяненко об этом фильме.
Фильм сняли плохо,особенно учитывая,что 2004,а не 1970,даже
канал Халмарк почти без спецэфектов снимает лучше,они даже не
затруднили себя нанять толкового монтажера на Эбауб Премьер,
фильм лучше слушать,чем смотреть(из-за смысла),я прочел
первые 2 книги этой серии серия о Диптауне лучше,даже то,что
сняли не лучшего в Росии автора уже коробит,я даже не стал
читать Не время для драконов из-за того кто в сооавторстве.
Почему не сняли по книгам Перумова фильм,признаного лучшим не только в России,но и в Европе(лаурет премии по фантастике)?
http://www.perumov.com/
Сори не совсем по теме просто наболело в душе,после просмотра фильма.

Merovingian

Старожил
По пунктам:
1) Фильм по Перумову меж прочим снимается - по Мечам.
2) Кто тебе сказал, что это лучший в России автор?
Имхо, кром Гибели Богов ничего клевого у него нету. Образы слабые, сюжет в основном ни к черту.(Менее полугода прошло как я прочитал Война мага -2, и я сейчас не помню ничего из того что там было) И в довершение всего он не удосуживается текст более-менее в порядок привести.
3) А премии... это ж смешно! собралась кучка неудовлетворенных, и раздают друг другу премии. А вот то что по продажам он уступает многим нашим авторам - Бушкову, Головачеву, Никитину - говорит о многом.
не обижайся, на досуге почитать конечно можно... :wink:
----
Ну если в России он и в первых рядах, то в Европе...
ну как его можно поставить на одну доску с тем же Сапковским? Цикл про мага рядом не стоит с циклом о Ведьмаке.

DEMIURG

Старожил
Если сравнивать с Головочовым,прочти его первые книги до Хроновы
верта(муторно писал),Бушков не умеет вести несколко сюжетных линий,Спаковский умеет(Крещение огнем),но когда в первый раз взял
его книгу(одну из 7 цикла о вельдмаке) показалось скучноватым,не захватывает,как книги Перумова,Никитуну признаюсь не читал

Nautilus

Старожил
DEMIURG":hbkmlw2b сказал(а):
Фильм сняли плохо,особенно учитывая,что 2004,а не 1970,даже канал Халмарк почти без спецэфектов снимает лучше,они даже не затруднили себя нанять толкового монтажера на Эбауб Премьер, фильм лучше слушать,чем смотреть(из-за смысла),я прочел первые 2 книги этой серии серия о Диптауне лучше,даже то,что сняли не лучшего в Росии автора уже коробит,я даже не стал читать Не время для драконов из-за того кто в сооавторстве. Почему не сняли по книгам Перумова фильм,признаного лучшим не только в России,но и в Европе(лаурет премии по фантастике)?
Вот если бы ты еще иногда точки ставил - было бы совсем хорошо.

На http://www.perumov.com полгода назад было написано, что по мечам фильм снимают. Но вот сняли ли или еще нет - хз.

DEMIURG

Старожил
Nautilus":1bforeje сказал(а):
Вот если бы ты еще иногда точки ставил - было бы совсем хорошо. На http://www.perumov.com полгода назад было написано, что по мечам фильм снимают. Но вот сняли ли или еще нет - хз.
Точки моя проблема в правописании,а фильм до сиих пор
снимают,в отличии от ночного позора

A

Anonymous

DEMIURG":kdu8on8b сказал(а):
Почему не сняли по книгам Перумова фильм,признаного лучшим не только в России,но и в Европе(лаурет премии по фантастике)? http://www.perumov.com/ Сори не совсем по теме просто наболело в душе,после просмотра фильма.
дааа ...вот если бы, к примеру, сняли "Гибель богов" на уровне властелина...вот это был бы фильм....это был бы действительно наш ответ!
...кстати в "гибели" как-раз 3 части =)

Merovingian

Старожил
Прочитал я "Лик черной пальмиры" Васильева.... гм... впечатление - убогое. это мягко. Если грубо, то просто бездарность. Могу даже перчислить ошибки:
1. Новые образы слабы и неярки, старые (Завулон, Гесер..) изменены, что совсем ужасно... особенно меня пробил новый Завулон... вечно ржущий, шуткующий, разговаривающий как подросток... жуть
2.Сюжет слаб.
3. Куча убогостей в тексте, причем такого рода, что я начал сомневаться в его профессионализме.
Ну а про то как он питер обс*ет, рассказывать не буду.

Верх