Стёп я не НОЮ, яговорю.steam":8noyw9c8 сказал(а):Славик тема называется достижение в спорте а не нытьё!!!
:shock: я те не верю что ты его сделаешь :shock:Roller SL":k3iwu1u7 сказал(а):Ven0m , бэкфлип это сальто назад, а фронтфлип это сальто вперёд.
есть видео где гатчинский роллер попытался сделать бекфлип и упал на голову :twisted: :twisted: :twisted:Roller SL":2xswjd2l сказал(а):поидее это не очень сложно. Но я покрайни мере думаю что смогу . 1 попытка думаю будет в скейт парке.
через несколько дней закончу новый фтп , там будетVen0m":3dcu38n1 сказал(а):дай мне ето видео :shock:
мне кажется первая попытка 6удет ПОСЛЕДНЕЙ)))))(если она 6удет)Roller SL":qg3cbqmw сказал(а):поидее это не очень сложно. Но я покрайни мере думаю что смогу . 1 попытка думаю будет в скейт парке.
я знаю что он сделает бекфлип с места , и на ролах сможет , но тот чел который упал башней он просто растерялсяbrhr":2v7sxuhy сказал(а):мне кажется первая попытка 6удет ПОСЛЕДНЕЙ)))))(если она 6удет)Roller SL":2v7sxuhy сказал(а):поидее это не очень сложно. Но я покрайни мере думаю что смогу . 1 попытка думаю будет в скейт парке.