достижение в спорте

Kidnepper

Старожил
я думаю что бы админы в фоточате думали что выкладывают ...что бы не травмировать тех кто это смотрит !

n3rgens

Старожил
надо бы рейтинги и камменты... тогда и надобность в теме бы отпала

Maximka

Старожил
ScRaB":2khtz69v сказал(а):
Roller SL":2khtz69v сказал(а):
а я покрыл на ролах рейл который на победе , у входа .
с грани??? и спрыгнул в траву???
он зимой покрыл , летом их небыло , разбегался с грани , проезжал метр два и прыгал

cHoicE

Старожил
оукей парни=)) прадалжаем обсуждать травмы, достижениея, все дела=))

Артур

Старожил
как-то на тренировке по баскетболу сломал руку, играя в рестлинг с парнем

Maximka

Старожил
тему обсуждения фоточата открыли , вон отсюда :twisted:

Maximka

Старожил
Гость":3cxmp1lu сказал(а):
cHoicE":3cxmp1lu сказал(а):
а я вот все о спорте http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... 70de34180f у этого парня дофига этих достижений , только не написал он сюда. кстати , как шапка?
хм...вот у этого http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... /stepa.JPG тож, но он тоже поскромничал....
дааа , у него целая стена золотых медалей и купков , ето пипец . Чемпион , что сказать , вчера ешё одни соревнования выйграл. Респект

Roller SL

Старожил
а я попытаюсь сделать бекфлип на фанбоксе летом. но для этово мне надо чтоб кто нибудь меня разогнал. БЛИН Я УЖЕ БОЮСЬ ТОЛЬКО ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ.

Ven0m

Старожил
второй день мучает вопрос чё такое бэкфлип?

Roller SL

Старожил
Ven0m , бэкфлип это сальто назад, а фронтфлип это сальто вперёд.

A

Anonymous

Roller SL":3q2d4xin сказал(а):
а я попытаюсь сделать бекфлип на фанбоксе летом. но для этово мне надо чтоб кто нибудь меня разогнал. БЛИН Я УЖЕ БОЮСЬ ТОЛЬКО ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ.
я бы , я бы. иди на победу на маленькой грани скользи. Только в форуме такой ккрутой. А как ты в живую катаеешься я знаю.И не раз видел.

Roller SL

Старожил
гений что умею делать то и делаю а по грани на победе я уже давно не скольжу , я поней скользил когда кататся начинал !! я ни раз покрывал семь ступенек на победе , а рыйлы я покрываю такие , которые чуть ниже пояса. ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ КАК Я КАТАЛСЯ ДО ТАВО КАК ВЫПАЛ СНЕГ , ТО НЕ ГОВОРИ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ПРО МЕНЯ.

Верх