Mrak":1s8t31lv сказал(а):не только у Карелов - еще у белорусов такое сплошь и рядом
gram":1s8t31lv сказал(а):..а нахрена мне в зайцево пропускать какого-то летуна на дороге в одну полосу, чтобы он передо мной влез, хотя я еду со скоростью потока? да пошел он в зад! :)
gram":1f3h96u1 сказал(а):Чтобы в зайцево влезли две машины, нужно впритык ехать к полосе...
+1gram":24tno5vt сказал(а):Ха, т.е. сразу меня под все категории записал? молодец :) Если ездишь на матизе, то да, в зайцево без проблем, хоть втроем по одной полосе едьте, а для нормальных людей там одна полоса нарисована, и жаться к краю чтобы такой молодец как ты пролетел в 10см от меня, чтобы уместиться в полосу, мне не нужно.
надо понимать ты на хамере Х1 ездишь или чо?! для нормальных людей скорость на киевском - 90км/ч. думается ты всегда 90 ездишь?! или ты соблюдаешь правила только там, где и как тебе больше нравится? ещё вопрос - может ты ещё считаешь метровую зону вокруг твоего тс своей суверенной и неприкосновенной территорией?gram":28aus6fa сказал(а):...Если ездишь на матизе, то да, в зайцево без проблем, хоть втроем по одной полосе едьте, а для нормальных людей там одна полоса нарисована, и жаться к краю чтобы такой молодец как ты пролетел в 10см от меня, чтобы уместиться в полосу, мне не нужно.
Андрей, ты про въезд в Зайцево со стороны Гатчины ведь говоришь, правильно я понимаю?McLoud":21envxur сказал(а):не надо выдумывать, впритык там можно объехать только грузовик.
странно, что ты перескакиваешь с одного на другое.McLoud":21envxur сказал(а):думается ты всегда 90 ездишь?! или ты соблюдаешь правила только там, где и как тебе больше нравится?
Как ни странно, последнее время я больше не играю в сракеров и езжу с допустимым превышением +10, т.е. не более 100.McLoud":16co5veq сказал(а):для нормальных людей скорость на киевском - 90км/ч. думается ты всегда 90 ездишь?! или ты соблюдаешь правила только там, где и как тебе больше нравится? ещё
Я считаю её зоной повышенной опасности от дураков. Прописываю тебе 8 часов просмотра канала ru_chpMcLoud":16co5veq сказал(а):вопрос - может ты ещё считаешь метровую зону вокруг твоего тс своей суверенной и неприкосновенной территорией?
Правильные слова. Полностью поддерживаю.Murz":1h5eubzw сказал(а):Смысл дергаться там, где скоростной режим не позволяет этого делать.
Murz":30lter8t сказал(а):До 4-х полос еду в правом ряду ряду спокойно, скорость 80-90 км/ч. Не понимаю тех кто создает броуновское движение идя там на обгон, упераясь метров через 200-300 снова в поток, оттормаживаяется, лезет снова в правый ряд итд. Когда выхожу на 4 полосы скорость 160-180 км/ч, и спокойно обхожу тех по свободной полосе, кому не ехалось спокойно в Верево-Дони 80-90 км/ч (то есть со скоростью потока) Смысл дергаться там, где скоростной режим не позволяет этого делать.
Murz":33w25526 сказал(а):Смысл дергаться там, где скоростной режим не позволяет этого делать.
... при наличии пробки... не находишь, что движение на скорости и движение 5-10кмч в пробке — разные вещи? и, кстати, пробки там в основном возникают из-за вот таких, втирающихся во вторую полосу, а потом влезающих обратно. Это вроде людям с головой объяснять не нужно, а водятлам все равно, им бы побыстрее и всех на*бать. Да хотя что я тут объясняю, уже десять раз в этой теме написали.McLoud":2ac5erzg сказал(а):я про большую часть зайцево, где при наличии пробки почему то все спокойно помещаются в 2 ряда.
мне кажется, ты где-то логику потерял. Если спокойно влезают 2 машины в одну полосу, то почему не могут влезть 4 в две полосы? а на скорости?McLoud":2ac5erzg сказал(а):в 4 машины там никто и не лезет, кроме особо отмороженных. до разделительной сплошной там спокойно влезают 2 "нормальных" машины.
McLoud":21skrcil сказал(а):жаль что только сейчас этот вопрос поднялся и у меня уже не сохранилось видео с регистратора, как ты на пулковском в пробке перед дунайским метался из полосы в полосу, номер уж у тебя больно приметный. про безопасность передвижения на 2х тонной машине со скоростью 180 я даже говорить не буду. да и 180 после доней можно ехать по большим праздникам и как делают некоторые ..удаки, моргая за 200 метров всем кто в левой полосе.