Дорога до СПб

3ло

Старожил
Murz":19zoszms сказал(а):
3ло":19zoszms сказал(а):
воообще жесть!!! Пишите сюда! http://www.lenobl.ru/contact/sendmail Если нас будет много, то заметят!!! 8)
Чего писать то ? Перестаньте трубы латать ? Или хватит дороги ремонтировать ?

1) по моему мнению, должен был быть указатель, установленный перед последним возможным съездом на альтернативную (объездную) дорогу, причём с схемой (т.к. не у всех навигаторы).

2) как всегда делают как дешевле - экономия на информационных знаках, уверен что данный вид работ, конечно с большими затратами, но мыжно было провести и без закрытия дороги ... но естественно, проще тупо перекопать как какую-то колхозную дорогу и укладывать трубы...

Murz

Старожил
Я другой дорогой поеду, время в пути 1 час 15 мин, и всегда свободно практически. Юзал ее когда развязки запускали на киевке (какой не скажу) :lol:

McLoud

Старожил
Murz":1o4h1oa4 сказал(а):
Я другой дорогой поеду, ... (какой не скажу) :lol:

чота походу никто и не удивится. ты же наверное даже по дорогам "только для реальных посонов" ездишь..

Murz

Старожил
В данном случае "жижи" нет. Везде асфальт приличного качества как ни странно, что даже легковушка проедет

DEnick

Старожил
Murz":3uvcvpjh сказал(а):
Я другой дорогой поеду, время в пути 1 час 15 мин, и всегда свободно практически. Юзал ее когда развязки запускали на киевке (какой не скажу) :lol:
тут от силы человек 10 читают, не думаю что они тебе усугубят проезд, а вот твоя подсказка может помочь, хотя бы этим 10...

Mrak

Старожил
сегодня решил посмотреть и обратно пробку: по максимуму через правый край (обочину) - вышло от развязки на Лесное до места ограничения 35мин... если не лезть - думаю будет около часа...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Murz":14pmmwn2 сказал(а):
и километраж увеличивается раза в 1,5-2? :wink:

Murz

Старожил
Я через веллигонтовскую развязку ухожу на кипень, далее до гтн. Километраж большой, но в пути больше чем час 20 мин никогда не тратил. Это когда совсем ж на всех направлениях

2 Мрак

Да минусы есть, но в пробке стоять 2 часа еще хуже

McLoud

Старожил
Murz":gyqc1xda сказал(а):
Я через веллигонтовскую развязку...

ездил там прошлым летом пару раз, оба раза в пятницу и оба раза стоял в пробке перед Таллинским. Получались те же яйца только в профиль.

ELIXIR

Старожил
А я все равно попытаю счастья и поеду завтра утром через Киевку, часов в 6-6.30, может повезет)))

Murz

Старожил
Я обычно там в пробку не попадаю. В любом случае постоянно отслеживаю скопление, через навигатор.

3ло

Старожил
ELIXIR":23gpurfv сказал(а):
А я все равно попытаю счастья и поеду завтра утром через Киевку, часов в 6-6.30, может повезет)))

если бы ты утром часов в 07 ещё и обстановку на трассе отписал, цены бы тебе не было :twisted: -))
такую бы дорогу завтра! :roll:

Вложения

• x_145a01aa.jpg
    x_145a01aa.jpg
    3,6 КБ · Просмотры: 235

ELIXIR

Старожил
3ло":m2nrvhud сказал(а):
если бы ты утром часов в 07 ещё и обстановку на трассе отписал, цены бы тебе не было :twisted: -))
Постараюсь, если до 7 буду в Питере :mrgreen:

Кстати может кто-то еще не видел, тренога теперь облюбовала себе место сразу за первым перекрестком со стороны Питера, там будка какая-то стоит, вот за будкой машины часто стоит, перед ней тренога.

Kreator

Старожил
позвонил чел...сказал что пускают по несколько машин. Пробка начинает расти.

Mrak

Старожил
только что проехал вообщем-то не стоял. по полосе в каждую сторону, рабочих нет прямо сейчас

DEnick

Старожил
Ехал в 7,30. По полосе в каждую сторону. Намеков на пробку нет...

АНДРЕИЧ

Старожил
8-35, всё пустое, 2 ряда в Питер легко, обратно чуть поуже выходит, в 1 ряд. Получили по шапке видимо, барьерчики отодвинули. Вероятно, что в утренне-вечерние часы пик работ не будет. Надеюсь.

Добавлено спустя 50 секунд:
ELIXIR":1n5st5wh сказал(а):
Кстати может кто-то еще не видел, тренога теперь облюбовала себе место сразу за первым перекрестком со стороны Питера, там будка какая-то стоит, вот за будкой машины часто стоит, перед ней тренога.

Не понял, за каким перекрёстком? Скажи поточнее.

Верх