Дорога до СПб

Kreator

Старожил
удобнее по Гатчинскому шоссе, далее по Красносельскому или так через Красное и пилить. Хотя, прибавление транспорта там тоже будет.

Но что будет когда дачники вылезут? в пятницу Киевка встанет.

АНДРЕИЧ

Старожил
В пятницу встанет и так и так перед Дони и без этих труб, потому что теперь поток не сдерживают 2 светофора на Волхонке и Красносельском. Дорогу открыли полностью в конце сентября, так и то перед сужением были пробки, а дачный сезон закрыт был уже.

Bz

Старожил
Ну если очень хочется посмотреть что там, можно через романовку-бугры-верево доехать до киевки и там влезть, если пустят :lol:

ALEXIX

Старожил
Bz":yoyq4s4c сказал(а):
Ну если очень хочется посмотреть что там, можно через романовку-бугры-верево доехать до киевки и там влезть, если пустят :lol:
Проблема-то подальше чем Верево :lol:

Mrak

Старожил
ага, тока седня в романовке было не перебраться через переезд - там ремонтный состав стоял - тошнотил со всеми

АНДРЕИЧ

Старожил
Как так? Утром не должно быть никаких работ и отмен на ж.д, электрички же!

Largo

Старожил
Гатчина-Красное-КАД-Парнас. Да ваще нассать с расходом то 4.5 литра!

Murz

Старожил
В итоге из-за чего сыр бор на Киевке ? Дтп или дыры латают в асфальте ?

з.ы я сегодня через Киевку не поехал, решил сразу объехать пробку.

жЫвое

Старожил
дачный сезон скоро, а ремонтов не было давно, вот они и исправили эту оплошность......

ремонт в зайцево и реверс организовали, окончание 10.12.12 сегодня, благо, было время прочитать плакат........ телефон не считал, извиняйте

ReQ

Старожил
McLoud":82wwpnmc сказал(а):
Да пробка сто пудов изза аварии. Каждый еблан считает своим долгом остановиться и посмотреть чо там случилось.
а другие е****ы забыли, что существует п. 3.3 ПДД

Murz

Старожил
до 12.12 там можно млин 2-ю трассу заново построить, чего там латать то столько времени.

McLoud

Старожил
ReQ":1jcvnl8d сказал(а):
а другие е****ы забыли, что существует п. 3.3 ПДД

когда я там проезжал:
1. маяки на машине дпс не работали, она стояла на встречной обочине, аккурат напротив ведра в канаве.
2. каждый е***н одно********но тормозил и смотрел на ведро в канаве, как только его проехали, всё сразу рассосалось.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
обратно ехал Новое Карлино, Туутари, Тайцы, ГТН. Дороги нет. Радость для любителей езды по стиральным доскам и липучей жиже. На жипе можно прокатиться, на легковом лучше не соваться.

Murz

Старожил
Я хз чего вы там окольными путями катаетесь. КАД-Красное-Тайцы-ГТН за 50 мин.

Kreator

Старожил
в новостях пишут что завтра к утру движение будет восстановлено.

Так кто как поедет? :|

McLoud

Старожил
Murz":1cthfyoz сказал(а):
Я хз чего вы там окольными путями катаетесь. КАД-Красное-Тайцы-ГТН за 50 мин.

целью было посмотреть состояние дороги, т.к. никакой информации на момент выезда о реальных сроках проведения работ не было. и если сейчас там (_._) то были мысли разведать альтернативные пути на пятницу, ибо перекрой так дорогу в пятницу и ты устанешь ехать от КАДа до Красного, причём независимо от того по Таллинскому или Пулковскому-Пушкинскому.

Верх