ReQ
Старожил
марштурко+метро? или "ходипешком"?SteelRat":3ajl6hhr сказал(а):Неа. Правильный ответ кроется в правильной машине. Могу намекнуть - это не говноэлектронный полный привод.
марштурко+метро? или "ходипешком"?SteelRat":3ajl6hhr сказал(а):Неа. Правильный ответ кроется в правильной машине. Могу намекнуть - это не говноэлектронный полный привод.
Гробокоп":39hml06r сказал(а):вот что имел ввиду стил, если я не ошибаюсь: http://www.piterlada.ru/newavto/4x4_3door.php
в тех условиях, которые я описал - да, большой разницы не замечено. А вот шум и вибрация карданов в ниве - это даSteelRat":33ljz1s5 сказал(а):Вот ты сейчас написал так, что между семёрой и нивой нет разницы
тоже не напрягает.SteelRat":1bkbz0s3 сказал(а):А на гул и шум мне лично насрать.
выехал в 8.00, причины затора не увидел. видимо, просто утро понедельника.McLoud":34xalr61 сказал(а):Чё сегодня утром было на выезде из ГТН на киевку? Поглядел в нафигаторе и поехал через романовку
в левом ряду иномарка жопой в отбойнике - весьма несильно уткнулась. а в правом ряду фура на аварийке стояла.McLoud":9d8ojumi сказал(а):Утром чё напротив танков было?