Дорога до СПб

ReQ

Старожил
SteelRat":3ajl6hhr сказал(а):
Неа. Правильный ответ кроется в правильной машине. Могу намекнуть - это не говноэлектронный полный привод.
марштурко+метро? или "ходипешком"?

SteelRat

Старожил
Я имею ввиду любой полный привод. Только не говно-джипы а-ля аутлендер, таксон или террано. А Т-90 - да, я б взял, если б дали. =)

ReQ

Старожил
позапрошлую зиму отъездил на ниве, а прошлую - на 2107. кардинальных отличий в проходимости на "дороге до СПб" не отмечено. Серьезные сугробы и на ниве не форсируешь, а клиренс семерки позволяет не сесть на пузо там, где могут проехать не все. а если мешок песка в багажник закинуть, то сцепление задних колёс с дорогой становится весьма пристойным. вкупе с хорошей резиной получаем неплохую технику для езды по заснеженным дорогам и дворам

SteelRat

Старожил
Вот ты сейчас написал так, что между семёрой и нивой нет разницы. Конечно нет, не берите ниву ни в коем случае.

ReQ

Старожил
SteelRat":33ljz1s5 сказал(а):
Вот ты сейчас написал так, что между семёрой и нивой нет разницы
в тех условиях, которые я описал - да, большой разницы не замечено. А вот шум и вибрация карданов в ниве - это да

SteelRat

Старожил
Для начала, я изначально писал про любой нормальный 4х4, а не только про Ниву. Нива - это просто самый дешёвый вариант, если есть деньги на ТЛК 80 - зачем брать Ниву?
И, естественно, нахрен она не нужна если ездить только дороге, но вопрос то было про парковку в сугроб.
Я на Ниве (на ВЛИ-5) семёрку таскал по сырому полю к которой был прикручен прицеп полный меди, такой автопоезд, так на семёре даже движок заглушен был - без надобности. А на гул и шум мне лично насрать.

Гробокоп

Старожил
я с ужасом вспоминаю о вли-5
когда поменял на кумхо стало гораааздо лучше - шум от колес исчез, но завыла трансмиссия

McLoud

Старожил
Чё сегодня утром было на выезде из ГТН на киевку?
Поглядел в нафигаторе и поехал через романовку

ReQ

Старожил
McLoud":34xalr61 сказал(а):
Чё сегодня утром было на выезде из ГТН на киевку? Поглядел в нафигаторе и поехал через романовку
выехал в 8.00, причины затора не увидел. видимо, просто утро понедельника.

SteelRat

Старожил
ДТП было. Тягач без прицепа шёл с виадука в Питер, офтомобильчик из Гатчины вклинился решив, что его пропустят. Выглядело так. Самого экшына не видел.

АНДРЕИЧ

Старожил
Не пускают нас бедных частенько, сцк... И вообще, что за место, накуя притормаживать-то? Дорогу сделали, ведь можно спокойно ехать 40-60 и встраиваться в поток без пробок! Не пойму! Откуда тупняк? Не поверю, что с таким потоком пусть даже в утренник часы пик там нормально там нормально не разъехаться.

McLoud

Старожил
да тупняк именно изза того, что кто то тормозит и стопорит поток, потом особо умные начинают объезжать и вклиниваться в последний момент, поэтому тупняк переходит чуть дальше выезда и стопорится всё. :evil:

ReQ

Старожил
McLoud":9d8ojumi сказал(а):
Утром чё напротив танков было?
в левом ряду иномарка жопой в отбойнике - весьма несильно уткнулась. а в правом ряду фура на аварийке стояла.

АНДРЕИЧ

Старожил
Теперь без пробок

Для снижения уровня автомобильных заторов в пиковые часы на железнодорожном переезде
49 км в Гатчине (Ленобласть) оптимизирован график движения грузовых поездов. Теперь он постоянно открыт с 6.50 до 7.30, с 8.10 до 8.50 и с 17.40 до 19.00. В остальные часы переезд работает в штатном режиме, закрываясь лишь на время проследования поездов.

http://www.oktmag.ru/enter/

Верх