Дорога до СПб

ewgtn

Старожил
сдуло ветром :)
я только сегодня разглядел там газель, до этого ночью только силуэт видел

ALEXIX

Старожил
Кто видел сегодня в 7 часов утра у поворота на Пушкин "Пункт назначения 2" произошёл

G00K

Старожил
выезд из гатчины делать будут?
пробка с утра напрягает уже

АНДРЕИЧ

Старожил
1. Расскажите про пункт назначение

2. достали тошноты на кредитофокусахлоганах, тупящие на каждой кочке при выезде, будто машина щас развалится. Вот откуда пробки, гук.

И ещё, ребята, пожалуйста, если вы не спешите и вам всё равно, ну едьте поближе к обочине, ну уже сугробы кончились, киевка везде позволяет в 2 ряда ехать в каждую сторону аккуратно, ну не едьте посередине полосы!!! Достали! Так все и едут колонной, хоть бы кто подвинулся.

я всё. :)

ALEXIX

Старожил
1. Утром проезжал около 7-40 перед поворотом на Пушкин
Там лежал бревновоз на боку, и стояла какая-то иномарка помятая, погрузчик(или трактор) уже работал на трассе - собирал брёвна.

чё кто видел воочию или в курсах

Пиротехник

Старожил
АНДРЕИЧ":3crbqdww сказал(а):
1. Расскажите про пункт назначение 2. достали тошноты на кредитофокусахлоганах, тупящие на каждой кочке при выезде, будто машина щас развалится. Вот откуда пробки, гук. И ещё, ребята, пожалуйста, если вы не спешите и вам всё равно, ну едьте поближе к обочине, ну уже сугробы кончились, киевка везде позволяет в 2 ряда ехать в каждую сторону аккуратно, ну не едьте посередине полосы!!! Достали! Так все и едут колонной, хоть бы кто подвинулся. я всё. :)

А какая тачка не тупит на кочках ? МАЗ или КАМАЗ непредлогать.

RAT

Старожил
АНДРЕИЧ":18starwo сказал(а):
... 2. достали тошноты на кредитофокусахлоганах, тупящие на каждой кочке при выезде, будто машина щас развалится. Вот откуда пробки, гук. И ещё, ребята, пожалуйста, если вы не спешите и вам всё равно, ну едьте поближе к обочине, ну уже сугробы кончились, киевка везде позволяет в 2 ряда ехать в каждую сторону аккуратно, ну не едьте посередине полосы!!! Достали! Так все и едут колонной, хоть бы кто подвинулся. я всё. :)
спешишь? купи мигалку и будет тебе счастье, а можно чуть раньше выезжать.

3ло

Старожил
30 мин. на Киевской трассе (в сторону в Гатчину, после Пулковских высот и Цветочного) была замечена на обочине горящая фура ... думаю, скоро будет пробка ... :oops: :roll:

Вложения

• 04042011161.jpg
    04042011161.jpg
    132,9 КБ · Просмотры: 74

3ло

Старожил
ALEXIX":grr0f2us сказал(а):
Ёпс и как ты только мимо рискнул проехать

40-50 км/ч, расстояние до открытого огня около 6-8 метров ...

почувствовал как тепло от огня проникло в салон моей машинки (как-будто печку кто-то на мгновение включил) :? сам не ожидал что там настолько горячо :|

АНДРЕИЧ

Старожил
Застал туже стадию горения, видимо где-то рядом ехали :)

Я прокрался в самом левом ряду под прикрытием других))) ну его нафиг...

Мужик сокрушённо хватался за голову, водила видимо. И стоял с чуваком каким-то ну уж очень близко. Рвануть могло?

АНДРЕИЧ

Старожил
При выезде из Гатчины в месте слияния с Киевкой сегодня заметил фрезу на обочине. Неужели наконец-то ОПЯТЬ решили починить эти многотрадальные ямки?!

ALEXIX

Старожил
Мне интересно, почему начинают ремонтировать в пятницу вечером и в понедельник утром, когда самый час пик :evil:

senya016

Старожил
Так прикольней . Наверняка долго думали когда начать - в "час пик" или дождаться дождя , чтобы через жопу сделать . Решили первое потому , что второе осилят и без непогоды .

АНДРЕИЧ

Старожил
Не, она в утренний час пик (7-40) на обочине была неработающая. А что, в 8 начала работать??? :lol:

ReQ

Старожил
ALEXIX":2ruflg3s сказал(а):
Мне интересно, почему начинают ремонтировать в пятницу вечером и в понедельник утром, когда самый час пик :evil:
работают по выходным и по ночам, чтоб ставка тарифная была выше и больше денег высосать из государства.

senya016

Старожил
По ночам это правильно . А то , что из государства больше денег высосут , то это и так будет, только хоть человеческое оправдание этому есть

Верх