АНДРЕИЧ":315i9ejo сказал(а):Разберите газель ночью на запчасти, бл...
Передних колес там ужо нет...
АНДРЕИЧ":315i9ejo сказал(а):Разберите газель ночью на запчасти, бл...
АНДРЕИЧ":3crbqdww сказал(а):1. Расскажите про пункт назначение 2. достали тошноты на кредитофокусахлоганах, тупящие на каждой кочке при выезде, будто машина щас развалится. Вот откуда пробки, гук. И ещё, ребята, пожалуйста, если вы не спешите и вам всё равно, ну едьте поближе к обочине, ну уже сугробы кончились, киевка везде позволяет в 2 ряда ехать в каждую сторону аккуратно, ну не едьте посередине полосы!!! Достали! Так все и едут колонной, хоть бы кто подвинулся. я всё. :)
спешишь? купи мигалку и будет тебе счастье, а можно чуть раньше выезжать.АНДРЕИЧ":18starwo сказал(а):... 2. достали тошноты на кредитофокусахлоганах, тупящие на каждой кочке при выезде, будто машина щас развалится. Вот откуда пробки, гук. И ещё, ребята, пожалуйста, если вы не спешите и вам всё равно, ну едьте поближе к обочине, ну уже сугробы кончились, киевка везде позволяет в 2 ряда ехать в каждую сторону аккуратно, ну не едьте посередине полосы!!! Достали! Так все и едут колонной, хоть бы кто подвинулся. я всё. :)
ALEXIX":grr0f2us сказал(а):Ёпс и как ты только мимо рискнул проехать
работают по выходным и по ночам, чтоб ставка тарифная была выше и больше денег высосать из государства.ALEXIX":2ruflg3s сказал(а):Мне интересно, почему начинают ремонтировать в пятницу вечером и в понедельник утром, когда самый час пик :evil: