Дорога до СПб

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":2sewfdmv сказал(а):
Андреич - это минимум отчество. :mrgreen:

Андрей Андреич???

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. Киевское шоссе на подъезде к Гатчине стоит в пробке в обе стороны. Как сообщили «Росбалту» очевидцы, на границе Петербурга и Ленинградской области, в деревне Дони дорогу перегородила большая фура. Судя по обстоятельствам аварии, ее занесло на дороге и развернуло. В большую машину врезался микроавтобус, скорее всего, «ГАЗель». Вероятно, в результате ДТП есть пострадавшие, так как были замечены машины скорой помощи. Движение транспорта затруднено. Машины объезжают место аварии через территорию автозаправочной станции.

Кто-нить знает как там с движением??? Скоро домой ехать...

plastmaska

Старожил
DEnick":18jxjirl сказал(а):
Кто-нить знает как там с движением??? Скоро домой ехать...
Яндекс рисует пробку как раз там но авария не отмечена, поеду по нафигатору, надеюсь как всегда спасет

sormi

Старожил
с 15 до 17 часов по киевке со стороны красносельского до доней - мегапробка, т.к. в донях авария и все обьезжали через заправку ...

АНДРЕИЧ

Старожил
Ну что, все сегодня обратно повеселились??? :lol:

Наверху пулковской горы в правом ряду встали фуры, а в левом кто-то притёрся, как сказали те, кто ехал в Питер. Дорога перекрыта полностью. Судя по Яндекс-пробкам Пулковка заблокирована до сих пор. Стоят все ряды от КАД. На Пушкин тоже не проехать. Я отстоял 30-40 минут у Метрики и развернулся через разворот над тоннелем. Спокойно проехал КАД-Волхонка-Киевка. Жаль, что не послушал навигатор, а ведь он вёл меня так вначале. И развороты все пропустил, пришлось толкаться 40 мин у тоннеля... :(

Прикольно было, выехав с Волхонки на Киевку увидеть совершенно пустое шоссе из Питера. Как будто наступил конец света.... Ну и до Гатчины ехали в 5 машин :)

Mrak

Старожил
в пн выехал с васьки в 22.40, в 23.25 встал перед лесным - толкались до заправки в Донях (фура и экарус притерлись на пару рядов... в сторону гтн), полчаса... дальше быстро и пусто

ewgtn

Старожил
Mrak":3u81ra7s сказал(а):
в пн выехал с васьки в 22.40, в 23.25 встал перед лесным - толкались до заправки в Донях (фура и экарус притерлись на пару рядов... в сторону гтн), полчаса... дальше быстро и пусто

у меня шурин тогда в шесть с Литейного отъехал, в полпервого домой в НС приехал :)

АНДРЕИЧ

Старожил
Сегодня сити-гид пытался в поля загнать, ну как вот летом объезжали. Как там дорога? Чищена? По идее домов там понастроили, должен быть заезд не только с Волхонки в Александровке, но и с Петербургского шоссе.

АНДРЕИЧ

Старожил
А что с ним кстати? Не понимаю, с чего в последние дни так плотно перед Волхонкой и туда и обратно. Светофор работает, исправен, режим автоматический... Может поменяли фазы? Как-то мне показалось очень долго " на поперёк" он работает...

Верх