самое приколько что пешеходный вроде как аккурат за полосой разгона... я как то разгонялся с несте, перестроился, а там машина резко встала, людей пропускала, я чуть не въехал, причем могло быть и хуже, я ушел вправо, а там... как раз люди появились из-за машины, разошлись... Понятно, что я сам му№дак, знал что пешеходныйgram":pdr4uka7 сказал(а):больше удивляет, кому в голову пришло нарисовать там нерегулируемый пешеходный переход между заправками, без предупреждающих знаков и знаков снижения скорости. Так и представляю, все оттормаживаются с 90 перед пешеходом...
UncleTom":605dhkip сказал(а):знак 40 в верево от моста до автобусной остановки по дороге в гтн - новшество, или я его раньше не замечал?
АНДРЕИЧ":605dhkip сказал(а):Не, не было... :(
DEnick":3autkb1v сказал(а):UncleTom":3autkb1v сказал(а):знак 40 в верево от моста до автобусной остановки по дороге в гтн - новшество, или я его раньше не замечал?Да уж месяца два как висят... Причем со стороны Гатчины тоже есть такой же... Установлены из-за пешеходного перехода... PS Не пойму почему еще не ловят там??? :mrgreen:АНДРЕИЧ":3autkb1v сказал(а):Не, не было... :(
а в гатчинуewgtn":3vd66e7x сказал(а):стоят уже неделю как
DEnick":3vd66e7x сказал(а):Да уж месяца два как висят...
АНДРЕИЧ":2ne37gv7 сказал(а):Поражает информационная табличка перед знаком "Верево" - "Возможен туман". На белом фоне, прямо как название населённого пункта. Не по ГОСТу...
и белые и синие имхо нечитаемыеАНДРЕИЧ":qxvavhj7 сказал(а):Поменяли на синюю. А эту к Ижоре перенесли.АНДРЕИЧ":qxvavhj7 сказал(а):Поражает информационная табличка перед знаком "Верево" - "Возможен туман". На белом фоне, прямо как название населённого пункта. Не по ГОСТу...
все типа умные стали, на окраинах стоянки просто пипец как переполненыMrak":omcyan4u сказал(а):сегодня добрался до работы без особых проблем -как всегда тупняк перед волхонкой объезжается через волхонку ;) а в городе было на удивление пусто - видимо много народу решило не ехать на авто, а добираться на метро/обществ. транспорте. Посмотрим что будет вечером....