Дорога до СПб

Almaz_1

Старожил
gram":pdr4uka7 сказал(а):
больше удивляет, кому в голову пришло нарисовать там нерегулируемый пешеходный переход между заправками, без предупреждающих знаков и знаков снижения скорости. Так и представляю, все оттормаживаются с 90 перед пешеходом...
самое приколько что пешеходный вроде как аккурат за полосой разгона... я как то разгонялся с несте, перестроился, а там машина резко встала, людей пропускала, я чуть не въехал, причем могло быть и хуже, я ушел вправо, а там... как раз люди появились из-за машины, разошлись... Понятно, что я сам му№дак, знал что пешеходный

QX

Старожил
2Almaz_1
как странно неужели на этом форуме появляются вменяемые водители) тут никто обычно бревна в своем глазу не видит....

UncleTom

Старожил
знак 40 в верево от моста до автобусной остановки по дороге в гтн - новшество, или я его раньше не замечал?

DEnick

Старожил
UncleTom":605dhkip сказал(а):
знак 40 в верево от моста до автобусной остановки по дороге в гтн - новшество, или я его раньше не замечал?

АНДРЕИЧ":605dhkip сказал(а):

Да уж месяца два как висят... Причем со стороны Гатчины тоже есть такой же... Установлены из-за пешеходного перехода...

PS Не пойму почему еще не ловят там??? :mrgreen:

ewgtn

Старожил
DEnick":3autkb1v сказал(а):
UncleTom":3autkb1v сказал(а):
АНДРЕИЧ":3autkb1v сказал(а):
Да уж месяца два как висят... Причем со стороны Гатчины тоже есть такой же... Установлены из-за пешеходного перехода... PS Не пойму почему еще не ловят там??? :mrgreen:

стоят уже неделю как, по направлению в Питер, за деревьями напротив шиномонтажки грузовой

АНДРЕИЧ

Старожил
АНДРЕИЧ":2ne37gv7 сказал(а):
Поражает информационная табличка перед знаком "Верево" - "Возможен туман". На белом фоне, прямо как название населённого пункта. Не по ГОСТу...

Поменяли на синюю. А эту к Ижоре перенесли.

UncleTom

Старожил
АНДРЕИЧ":qxvavhj7 сказал(а):
АНДРЕИЧ":qxvavhj7 сказал(а):
Поражает информационная табличка перед знаком "Верево" - "Возможен туман". На белом фоне, прямо как название населённого пункта. Не по ГОСТу...
Поменяли на синюю. А эту к Ижоре перенесли.
и белые и синие имхо нечитаемые
кроме того, смысл подобного знака в населенном пункте остается загадкой
на неосвещенном шоссе - согласен - нужны

АНДРЕИЧ

Старожил
И вообще первый раз такую табличку вижу. Обычно воскл.знак и табличка под ним (туман, осадки, гололёд). Видимо решили позаметнее сделать.

Mrak

Старожил
сегодня добрался до работы без особых проблем -как всегда тупняк перед волхонкой объезжается через волхонку ;) а в городе было на удивление пусто - видимо много народу решило не ехать на авто, а добираться на метро/обществ. транспорте. Посмотрим что будет вечером....

ewgtn

Старожил
Mrak":omcyan4u сказал(а):
сегодня добрался до работы без особых проблем -как всегда тупняк перед волхонкой объезжается через волхонку ;) а в городе было на удивление пусто - видимо много народу решило не ехать на авто, а добираться на метро/обществ. транспорте. Посмотрим что будет вечером....
все типа умные стали, на окраинах стоянки просто пипец как переполнены :)

Scratch

Старожил
а я сегодня затупил и несколько километров проехал в крайней левой полосе....пока не упёрся в фуру и только потом долшло, а может проснулся. выехал в 7 утра в питер ехали машины в три ряда.

АНДРЕИЧ

Старожил
Блин, ну как вы объезжаете-то... Я, проезжая мимо Волхонки по Киевке, всегда смотрю направо в сторону Пушкина, что там. Бывает мама не горюй от переезда стоят (порадуешься), а бывает и пусто почти (как сегодня - опечалишься после 40-минутного проползания участка Волхонка-Красносёлка). И не угадать ведь! :( Смотрю на маршрутки, у них рации, тоже иногда тошнят прямо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я так понимаю, что в районе 8 лучше объезжать (говорят пропускают чинов из Пушкина, дольше зелёный), а вот после 8-20 уже прямо лучше, так как одна хрень?

cHoicE

Старожил
сколько не объезжал в восемь с хвостиком - всегда попадаешь на переезд и неплохую пробку перед киевкой..
вариант только объезжать её по встречке до начала разделения..иначе минут 15-20 только на киевку выезжать :)

Mrak

Старожил
по рации мужики вчера говорили, что пока не отремонтируют пушкинское шоссе, будут перепускать волхонку, а не киевку... там все шишки спушкина утром едут - седня отстоял переезд и в 1 светофор выехал на пулковку с волхонки.

Верх