АНДРЕИЧ
Старожил
Pit":3ijjmgpd сказал(а):А еще мне не понять водителей которые едут по трассе 80-100 км\ч, и въезжая в населенный пункт не снижают скорость начинают судорожно всех обгонять при этом выезжая на встречку. наблюдаю такую картину в зайцево каждый день.
А почему не понять? А ты типа скорость не нарушаешь или что? Там есть пунктир, почему бы и не обогнать, если спешишь. 80 для населёнки типа Зайцево не проблема (не всмысле штрафа, а всмысле безопасности).
Добавлено спустя 36 секунд:
Zeddd":3ijjmgpd сказал(а):да просто все кто мне мигал "мол типа сье** , я тут спешу " после моих усёров влезть в соседний ряд , "спешат" на 5-10 км/ч быстрее , смысла жопу рвать чтоб влесть скорее в соседний ряд , чтоб ктото тупил потом и на следующих ста метрах уже я ждал пока он там разгонится...и если всякие мощные тачки и стритрейсшляпаболттюнеров я както могу понять "мол типа я лечу , дай дорогу " , то меееедленно подползающих тазов к моим 150км/ч и бешено моргающих , а когда я с улыбкой уступаю им левый ряд , они так же мееееедленно начинают меня обгонять ,я вообще понять не могу , я понимаю красные/зелёные/синие лопухи с надписью "спарко" на шестёрках сразу прибавляет приоретета +600 ...хз ...мне обычно такие попадаются ...
Где ты ездишь 150? Ну где??