Дорога до СПб

АНДРЕИЧ

Старожил
Pit":3ijjmgpd сказал(а):
А еще мне не понять водителей которые едут по трассе 80-100 км\ч, и въезжая в населенный пункт не снижают скорость начинают судорожно всех обгонять при этом выезжая на встречку. наблюдаю такую картину в зайцево каждый день.

А почему не понять? А ты типа скорость не нарушаешь или что? Там есть пунктир, почему бы и не обогнать, если спешишь. 80 для населёнки типа Зайцево не проблема (не всмысле штрафа, а всмысле безопасности).

Добавлено спустя 36 секунд:
Zeddd":3ijjmgpd сказал(а):
да просто все кто мне мигал "мол типа сье** , я тут спешу " после моих усёров влезть в соседний ряд , "спешат" на 5-10 км/ч быстрее , смысла жопу рвать чтоб влесть скорее в соседний ряд , чтоб ктото тупил потом и на следующих ста метрах уже я ждал пока он там разгонится...и если всякие мощные тачки и стритрейсшляпаболттюнеров я както могу понять "мол типа я лечу , дай дорогу " , то меееедленно подползающих тазов к моим 150км/ч и бешено моргающих , а когда я с улыбкой уступаю им левый ряд , они так же мееееедленно начинают меня обгонять ,я вообще понять не могу , я понимаю красные/зелёные/синие лопухи с надписью "спарко" на шестёрках сразу прибавляет приоретета +600 ...хз ...мне обычно такие попадаются ...

Где ты ездишь 150? Ну где??

UncleTom

Старожил
АНДРЕИЧ":2c62l95b сказал(а):
Pit":2c62l95b сказал(а):
А еще мне не понять водителей которые едут по трассе 80-100 км\ч, и въезжая в населенный пункт не снижают скорость начинают судорожно всех обгонять при этом выезжая на встречку. наблюдаю такую картину в зайцево каждый день.
А почему не понять? А ты типа скорость не нарушаешь или что? Там есть пунктир, почему бы и не обогнать, если спешишь. 80 для населёнки типа Зайцево не проблема (не всмысле штрафа, а всмысле безопасности)
как я понимаю, г-н пит говорит именно о въезде в зайцево, где какбэ сужение с двух до одной

Pit

Старожил
Не только это место, но и всё остальное, г-н UncleTom. Я про ситуацию , когда весь поток движется со скоростью 80.

sormi

Старожил
едешь из хельсинки в питер,
в финляндии по трассе знак 80 и все едут, у нас едешь знак 40 , все равно все точат 90-100 =)))
в чем разница спрашивается ? =)

ewgtn

Старожил
sormi":1x6sq41y сказал(а):
едешь из хельсинки в питер, в финляндии по трассе знак 80 и все едут, у нас едешь знак 40 , все равно все точат 90-100 =))) в чем разница спрашивается ? =)
не совсем, это финны едут 80, нормальный русский поедет 90 :)

hostt

Старожил
ewgtn":377omg22 сказал(а):
не совсем, это финны едут 80, нормальный русский поедет 90 :)
Не совсем - финны практически все на "чуть-чуть" превышают разрешенную максимальную скорость. Однако полиция финну может и просто пальчиком погрозить. Нашим же платить 114-130 евреев (и это минимальный штраф) как-то не с руки. Гоняют либо те, кто нифкурси что на границе им могут кирдык вручить, либо очень зоркие и знающие "старички", которые знают где и насколько можно нахулиганить.

UncleTom

Старожил
пользуясь случаем, хочу передать луч поноса всем юным и не очень пионэрам, регулярно устраивающим искусственный затор перед ремонтируемым веревским мостом ездой в 2 ряда и по обочине
когда мост сделают - кто-нибудь знает?

АНДРЕИЧ

Старожил
Согласен, вчера вывели из себя!!!! Даже ЗИЛ пытался подрезать, совсем охренели! По питерской полосе авария была на мосту, кто то не вписался, так все замедляются, глазеют. А сделают, думаю, не скоро. Сейчас одну сторону делают, потом ещё другую будут.

G00K

Старожил
http://spbvoditel.ru/2009/08/07/017/
С 9 августа по 31 декабря (!) на Пулковском шоссе водителей поджидает почти что постоянная пробка: в связи с производством работ по реконструкции дороги будет ограничено движение транспорта от Петербургского шоссе до Волхонского шоссе. Об этом "Водителю" сообщили в КБДХ.

Водителям, следующим в аэропорт, на Южное кладбище и на выезд из города следует заранее прикинуть, сколько дополнительного времени понадобится для преодоления этого маршрута.

Кстати, ситуация в южном направлении становится еще хуже, если вспомнить, что в связи с производством работ по объекту «Пусковой комплекс 1-ой очереди строительства продолжения Витебского проспекта» с 17 августа до 15 октября ограничено движение транспорта по Витебскому пр. от развязки КАД в пос. Шушары до Петербургского шоссе.

UncleTom

Старожил
в чем ограничение-то? кто-то что-нибудь заметил? по сути ограничивать дальше некуда, если только одну полосу на въезд/выезд оставить
ехал с утра-обычное толкание от волхонки до спуска

DEnick

Старожил
Думаю большинству это известно, но на всякий случай еще раз!!!

В Верево помимо экипажа стоящего на обочине, есть еще экипаж ДСП, курсирующий в левом ряду с камерой и снимающий малейшее пересечение сплошной линии, машиной идущей впереди. Тут же следуют мигалки, сирена и видимо "предупреждение о безопасности дорожного движения"...

Сегодня на моих глазах спалили "Соболь", он после светофора чуть - чуть заехал за линию...

Будьте аккуратны и удачи на дорогах...

Mrak

Старожил
вообще этот экипаж катается от зайцево до верево, а не только по верево...

DEnick

Старожил
Mrak":qdfjaj5z сказал(а):
вообще этот экипаж катается от зайцево до верево, а не только по верево...

Перед Зайцево сегодня инспектировал Форд Мондео, а эти на "девятке" были...

Mrak

Старожил
какая разница кто именно?.. смысл в том, что у них участок этот "рабочий" на предмет пересечения (под разыми "соусами") сплошной

UncleTom

Старожил
DEnick":2i2jnwyi сказал(а):
Сегодня на моих глазах спалили "Соболь", он после светофора чуть - чуть заехал за линию...
т.е. чуть-чуть не считается? (=
а где грань между чуть-чуть и офигеть как много?
в верево езда в 2 полосы суть извращение, местами 1,5, а не 2 полосы
поэтому смысла наступать "чуть-чуть" нет, есть смысл ехать одним рядом

Zwieback

Старожил
UncleTom":2x1in5ef сказал(а):
DEnick":2x1in5ef сказал(а):
т.е. чуть-чуть не считается? (= а где грань между чуть-чуть и офигеть как много? в верево езда в 2 полосы суть извращение, местами 1,5, а не 2 полосы поэтому смысла наступать "чуть-чуть" нет, есть смысл ехать одним рядом

Ехать в две полосы не проблема, если второй участник не по серёдке прёт.
Я предпочитаю погудеть и попросить подвинуться нежели наезжать чуть-чуть.

АНДРЕИЧ

Старожил
Проекция автомобиля (включая зеркала!!!) не должна заступать за линию сплошной разметки.

Zeddd

Старожил
мондео часто вижу , особенно любят от заправки несте в сторону питера смотреть за теми кому невтерпёж обогнать через сплошную...раза четыре такое видел...

Верх