Дорога до СПб

АНДРЕИЧ

Старожил
Внимание, в сторону гтн от начала объездной до таблички "Гатчина" (прямая дорога на въезд) сделали разметку, вроде везде сплошная, видно её плохо, так как проходит по шву. Раньше был пунктир, сплошная была только напротив убогой ПТК ( знакомый попался там). Если разметили давно - сильно не пинать, не был в городе 2 недели.

ELIXIR

Старожил
Господа, не забывайте, что с завтрашнего дня начинается прибытие гостей на экономический форум, который проходит до 8го числа включительно. Будте готовы к неожиданно перекрытым дорогам и пробкам. Наиболее загружены правительством будут пулковка, московский, ленинский и так далее различные проезды к Ленэкспо.

АНДРЕИЧ

Старожил
АНДРЕИЧ":26i2uebk сказал(а):
Внимание, в сторону гтн от начала объездной до таблички "Гатчина" (прямая дорога на въезд) сделали разметку, вроде везде сплошная, видно её плохо, так как проходит по шву. Раньше был пунктир, сплошная была только напротив убогой ПТК ( знакомый попался там). Если разметили давно - сильно не пинать, не был в городе 2 недели.

Неправильно. От отворотки объездной до маленькой ПТК - пунктир, перед ПТК и далее до Гатчины - сплошная. Вчера чуть дальше ПТК стояли гайцы, шерстили на 90 и сплошную.

Картофель

Старожил
сегодня чуть не попался там :D не успели среагировать :D
разметка опять же очень странная, руки бы оторвал тому кто ее наносит :!:

негрустин

Старожил
Картофель":12dt5ozf сказал(а):
сегодня чуть не попался там :D не успели среагировать :D разметка опять же очень странная, руки бы оторвал тому кто ее наносит :!:
ну или очки посильнее стоит заказать :lol:

senya016

Старожил
Кто знает,что на Пулковском сегодня произошло? Грузовик полулежал на разделительном газоне. И что поразило - гайцов ,которых из-за форума через каждые 100 метров натыкано небыло.

gram

Старожил
гаец мне сегодня рассказал, что это фургон гатчинской птицефабрики (вроде), перед пешеходным переходом тормознул джип, за ним летел этот фургон, фургон ушел в сторону и срезал всех кто переходил дорогу. Кровавые подробности писать тут не буду, но жесть, просто жесть

АНДРЕИЧ

Старожил
В теме про аварии я постил ссылку... Пишут что кортеж его отжимал. Там есть комменты очевидцев.

hottesh

Старожил
извините конешно... но куда смотрели пешеходы????... нельзя забывать - что мы в расии!... и нельзя спокойно переходить на зелёный, и по пешеходному переходу - негляда по сторонам... ну как можно было незаметить летящий фургон?... даже если он вылетел изза джипа... я думаю надо не только правила для водителей писать, а уже пора для пешеходов написать подобную книжецу, и поголовно всем вбивать в голову - что "ваш манёвр должен быть безопасен, прежде всего для вас"... что нада убедиться, прежде чем переходить... ну вот я честно не понимаю - как такое могло произойти... ладно были случаи - когда ты там на остановке стоишь - и в неё маршрутка влетает - тут уж деться некуда.. эффект неожиданности... но тут - люди САМИ выходят на дорогу... и должны полностью оценивать ситуацию...
я никого не оправдываю, водитель - виновен 200%, но ИМХО - если быть внимательнее, можно остаться уцелым и невредимым...

ewgtn

Старожил
дык он вроде народ на разделительной полосе срезал а не проезжей части

hottesh

Старожил
в тему экономического форума... щас тока что - нада было дойти до Окея докупить кое что... в общем решил перейти проспект в районе ул. Заставской... стою, жду "зелёного" - а времени у меня в оббрез - я тороплюсь.... а "зелёного" всё нет... причём народ тоже стоит негодует - типа "ей, мусор ,включи зелёный" орут из толпы.. и народу скопилось уже немерянно... ну я как самый смелый - начал переходить - тока аккуратно... по одной полосе - водиллы конешно ругались, но останавливались... и тут по последней полосе вижу крякалки, мигалки, летят, голубчики... а перед ними несчастная ауди - и я перехожу.. ауде передо мной остановиллась, чтобы пропустить... а кортежу пришлось оттормаживаться за ней... в общем я закончил переход - меня мент подозвал - типа: "чё ж ты тут творишь, не видишь - форум, думаешь я просто так не сключаю вам зелёный".. .я грю: "да мне пофиг на форум - я тороплюсь, если светофор "не работает" как надо - буду так переходить, если чота не устраивает - пиши протокол на 200р, за переход на красный свет".. кароче постояли, потупили - он связался со своими - что типа "не причинил ли "пешик" им больших неудобств".. получил ответ - что мол "всё в порядке", на том и разошллись.... блин, раздражают все эти форумы и т.п. - хоть бы толк от них был, а то языками почешут, создадут кучу неудобств простым людям и всё, результат нулевой... печально...

з.ы. вот думаю - хорошо стрелять не начали... в расии всё возможно

АНДРЕИЧ

Старожил
Сказал правильно ему, молодец. Вот только опасно переходить было, могли и не остановиться, имеют право, переход регулируемый, машинам зелёный........

hottesh

Старожил
АНДРЕИЧ":27oj081h сказал(а):
Сказал правильно ему, молодец. Вот только опасно переходить было, могли и не остановиться, имеют право, переход регулируемый, машинам зелёный........
перед ними ауди ехала гражданская.. они за ней летели.. ауди остановилась.. кортеж оттормозился за ней - при этом крякая и мигая, но остановился.. я перешол - и затем все поехали дальше...

АНДРЕИЧ

Старожил
Я про остальные полосы. Странно, что тебя пропустили на красный. Думаю сам не будешь рад, если пешеходы научатся массово ходить на красный. :)

Валькирия

Старожил
hottesh":4821s9ki сказал(а):
в тему экономического форума...
ехали домой из питера и прям на наших глазах менты перекрыли пулковку между мотелем и светофором с горы в город - не пускают, боятся...

plastmaska

Старожил
в цветочном под новым строящимся надземным пешеходным переходом скорая стоит раскуроченная, похоже приехала в строящийся отбойник...

ELIXIR

Старожил
hottesh, злой ты :) Совсем о людях не думаешь, вот из-за тебя дэпса надрать по самые яйца могут. Хех, хорошо хоть у нас таких небыло.

Scratch

Старожил
надрать депса... как гордо звучит, а когда этот депс тебя пытается прав лишить за мнимость или откупился на месте тут он молодец...

Верх