в тему экономического форума... щас тока что - нада было дойти до Окея докупить кое что... в общем решил перейти проспект в районе ул. Заставской... стою, жду "зелёного" - а времени у меня в оббрез - я тороплюсь.... а "зелёного" всё нет... причём народ тоже стоит негодует - типа "ей, мусор ,включи зелёный" орут из толпы.. и народу скопилось уже немерянно... ну я как самый смелый - начал переходить - тока аккуратно... по одной полосе - водиллы конешно ругались, но останавливались... и тут по последней полосе вижу крякалки, мигалки, летят, голубчики... а перед ними несчастная ауди - и я перехожу.. ауде передо мной остановиллась, чтобы пропустить... а кортежу пришлось оттормаживаться за ней... в общем я закончил переход - меня мент подозвал - типа: "чё ж ты тут творишь, не видишь - форум, думаешь я просто так не сключаю вам зелёный".. .я грю: "да мне пофиг на форум - я тороплюсь, если светофор "не работает" как надо - буду так переходить, если чота не устраивает - пиши протокол на 200р, за переход на красный свет".. кароче постояли, потупили - он связался со своими - что типа "не причинил ли "пешик" им больших неудобств".. получил ответ - что мол "всё в порядке", на том и разошллись.... блин, раздражают все эти форумы и т.п. - хоть бы толк от них был, а то языками почешут, создадут кучу неудобств простым людям и всё, результат нулевой... печально...
з.ы. вот думаю - хорошо стрелять не начали... в расии всё возможно