Дорога до СПб

АНДРЕИЧ

Старожил
Завтра на электричке. :) Разнообразие, ё-моё. Вчера проехал через Красное - больше ни ногой. Вернее ни колесом.

ewgtn

Старожил
на электричке дачнегов не меньше, чем на дорогах
я наверно просто пораньше с работы свалю))

plastmaska

Старожил
еще вариант взять отгул, кстати многие дачники так и делают в пятницу отгул берут и едут уже в четверг.

hottesh

Старожил
plastmaska":306nmxwm сказал(а):
кстати многие дачники так и делают в пятницу отгул берут и едут уже в четверг.
сёдня случайно заскочил домой по пути пока ехал со стройки в офис - и увидел как раз такого кадра в полном снаряжении выезжающего из моего двора видимо прямиком на дачу... правда там пепелац более продвинутый - универсал типа 4-ка, тока в предыдущем копеечнеом кузове (ВАЗ 2102 кажется правильно)... и как по инструкции - салон весь в рассаде, што она аж из окон торчит, а на крыше по закону жанра так называемое "говно на дачу" - какие то лестницы, доски, палки... странно, что не было старого холодильника...

G00K

Старожил
hottesh":3m18vde7 сказал(а):
на крыше по закону жанра так называемое "говно на дачу" - какие то лестницы, доски, палки... странно, что не было старого холодильника...
самое интересное, что осенью все обратно повезут

негрустин

Старожил
ну нету у них денег на микроавтобус...
самое интересное когда такой говноводитель впилется куда-нить эта рассада рассаживается по всему салону гыгыгыгы

hottesh

Старожил
кстати, может это конешно от направления зависит - но например вчера возвращались с Лосево вечером - или там дач мало, или дачи "дорогие" - но дачников (в том понимании, в котором все привыкли) практически не видел.. пробка была нормальная на възеде - но дачников в ней замечено было один-два дай бог.. остальное - все приличные люди, никто не тупил - все плавно пытались въехать в город)

Хирург

Старожил
А я вот уже который понедельник ожидаю паручасовой утренней поездки до Питера, а ничего такого не происходит. Даже после майских утром доехали как в обычный день. Где дачники??? :)

Zeddd

Старожил
Очень странно...проеха сегодня до просвета через восстания и обратно по каду - ни одного затора , я уже молчу про пробки...странно всё это...)))

Mrak

Старожил
я думаю многие свинтили до 12-го числа за город... так что эту неделю должна быть халява плиз

Zeddd

Старожил
а поехали все в питер и будем там играть в пробки?)))пока питерцы прохлаждаются...

АНДРЕИЧ

Старожил
Напрягает появившаяся 4 дня назад ежедневная пробка вечером в сторону гтн перед Волхонкой. Когда менты там беруться за светофор - сразу пробка.

plastmaska

Старожил
АНДРЕИЧ":391med4d сказал(а):
Когда менты там беруться за светофор - сразу пробка
за какой бы сфетофор или просто регулирование перекрестка менты бы не брались, всегда пробка, их же не этому 5 лет в Университете учили...

Mrak

Старожил
оооочень мало толковых гайцов, которые умеют регулировать лучше светофора... но всё же такие есть. другой вопрос, что на светофоры обычно ставят "салаг", которые только пришли в ГИБДД и не сильно понимают как надо рулить.

негрустин

Старожил
Mrak":2yng3fe8 сказал(а):
оооочень мало толковых гайцов, которые умеют регулировать лучше светофора... но всё же такие есть. другой вопрос, что на светофоры обычно ставят "салаг", которые только пришли в ГИБДД и не сильно понимают как надо рулить.
акулы бабки на дороге зарабатывают, им не до этих мелочей!

UncleTom

Старожил
основная причина пробки - схождение 2 рядов в один, узкое место
вторая причина - не только на светофорных маниаках, но и на господах, которые зная, что крайняя левая на перекрестке размечена как "только налево", дуют левым рядом и только непосредственно перед светофором начинают перестраиваться вправо

ewgtn

Старожил
UncleTom":1fama8kq сказал(а):
.... вторая причина - не только на светофорных маниаках, но и на господах, которые зная, что крайняя левая на перекрестке размечена как "только налево", дуют левым рядом и только непосредственно перед светофором начинают перестраиваться вправо
поначалу смотрел с ненавистью на таких из правого ряда, но теперь не понимаю зачем терять время в правом?

UncleTom

Старожил
ты не теряешь, теряют те, кто справа
эта та же ситуация, когда с кныша поворачивают налево на киевскую к балтийскому переезду в 2 ряда
данный пост не содержит пропаганды, а также агитации :mrgreen:

Scratch

Старожил
сколько умных... с кныша справого ряда поворачивают налево... всегда щемил и буду щемить точно так же как и до переезда на аэр из гатчины. покрышки б попрокалывать... сам такой лажой не страдаю

Верх