Дорога до СПб

Scratch

Старожил
негрустин":3wsugpum сказал(а):
АНДРЕИЧ":3wsugpum сказал(а):
Я считаю, что пока не будет 2-х уровневой развязки Киевки и Волхонки, Киевки и Гатчинского шоссе, пробок не избежать. Ну поедем в 3-4 ряда по Пулковке, также в 3-4 ряда заедем на гору, поедем дальше, а потом??? И все 3 ряда будут толкаться перед волхонкой, даже если и дальше будет разделиловка...
по идеи на перекрестке пулковки и волхонки, если ехать в гатчину,нету левого поворота на пушкин... но особо нетерпеливые объезжают и забирают крайний левый ряд,поэтому пока гайцы не буду там наказывать пробка будет!так что три полосы как раз в тему... 2 на гатчину 1 на красное по волхонке...
Димон даже при таких расскладах чтоб проехать прямо и развернутся или же повернуть направо и развернуться. ситуация не сильно улучитися!
Раньше под этим знаком висело дополнение (для грузовых машин), а потом пропало.
Вообщем как всегда тише едем дальше будем больше людей лишённых прав ;)

негрустин

Старожил
Scratch":2jbs5556 сказал(а):
Димон даже при таких расскладах чтоб проехать прямо и развернутся или же повернуть направо и развернуться. ситуация не сильно улучитися! Раньше под этим знаком висело дополнение (для грузовых машин), а потом пропало. Вообщем как всегда тише едем дальше будем больше людей лишённых прав ;)
сплошная там димон не развернешься!ситуация изменится когда на пушкин стоять не будут!перед горой без пробок уходить будут и все наверху ок будет!

Scratch

Старожил
Ага, а дорогу то они там собираются расширить? и как быть с вечно закрытым ЖД переездом и ментами которые останавливают по 10-20 машин которые стоят по обочинам в обоих направлениях.
Моё мнение что быстрее забраться на пулковку и повернуть налево на первом перекрёстке по времени получается намного быстрее. Не раз убеждался

негрустин

Старожил
Scratch":1h0qmcih сказал(а):
Ага, а дорогу то они там собираются расширить? и как быть с вечно закрытым ЖД переездом и ментами которые останавливают по 10-20 машин которые стоят по обочинам в обоих направлениях. Моё мнение что быстрее забраться на пулковку и повернуть налево на первом перекрёстке по времени получается намного быстрее. Не раз убеждался
если уйдешь налево там тот же самый переезд,если чо =)и дорога такая же в одну полосу... странная экономия,а в деньгах можешь за этот поворот на 1500 угареть... выбор за тобой!

АНДРЕИЧ

Старожил
негрустин":19jawhqt сказал(а):
Scratch":19jawhqt сказал(а):
Димон даже при таких расскладах чтоб проехать прямо и развернутся или же повернуть направо и развернуться. ситуация не сильно улучитися! Раньше под этим знаком висело дополнение (для грузовых машин), а потом пропало. Вообщем как всегда тише едем дальше будем больше людей лишённых прав ;)
сплошная там димон не развернешься!ситуация изменится когда на пушкин стоять не будут!перед горой без пробок уходить будут и все наверху ок будет!

Парни, да не будет ок ничего. Пробка под горой сдерживает основной поток по киевке прямо, поэтому сейчас волхонка легко проезжается. Будет внизу всё ок-всё равно перед волхонкой встанем, есть ли там люди на Пушкин, нет ли-пропускная способность этого перекрёстка очень мала. Вспомните раньше, когда в гору въезжали в три ряда в первый этап реконструкции, пробка перед волхонкой начиналась от абсерватории...

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":kmu5bn18 сказал(а):
Парни, да не будет ок ничего. Пробка под горой сдерживает основной поток по киевке прямо, поэтому сейчас волхонка легко проезжается. Будет внизу всё ок-всё равно перед волхонкой встанем, есть ли там люди на Пушкин, нет ли-пропускная способность этого перекрёстка очень мала. Вспомните раньше, когда в гору въезжали в три ряда в первый этап реконструкции, пробка перед волхонкой начиналась от абсерватории...
так то оно так,только ты вспомни про светофоры которые сейчас уберут,там для этого надземный переход строят,если чо... минус один светофор,не знаю как у обсерватории но по идее там тоже должны поставить надземку!а пробка там собиралась именно из-за светофоров!

Scratch

Старожил
ага, надземку построили и сразу напротив заправки Аэро появился новый светофор, его уберут? сомневаюст

Mrak

Старожил
он щас стоит как временный- построят переход и остановку на старом месте и "светик" уберут по-любому

АНДРЕИЧ

Старожил
негрустин":393kj55h сказал(а):
АНДРЕИЧ":393kj55h сказал(а):
так то оно так,только ты вспомни про светофоры которые сейчас уберут,там для этого надземный переход строят,если чо... минус один светофор,не знаю как у обсерватории но по идее там тоже должны поставить надземку!а пробка там собиралась именно из-за светофоров!

Ну пешеходные-то да светофоры, на Волхонке то никакие светофоры не уберут!

Mrak":393kj55h сказал(а):
он щас стоит как временный- построят переход и остановку на старом месте и "светик" уберут по-любому
Не уберут, так иначе с жилого квартала, откуда все эти люди ходят, будет невозможно выехать на Питер. Думаю, они в разделиловке разрыв сделают и светофор поставят. Не через Волхонку же им ехать и там разворачиваться на Питер...

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":2zvipvug сказал(а):
Ну пешеходные-то да светофоры, на Волхонке то никакие светофоры не уберут!

увеличат интервал для киевского и все...

АНДРЕИЧ":2zvipvug сказал(а):
Не уберут, так иначе с жилого квартала, откуда все эти люди ходят, будет невозможно выехать на Питер. Думаю, они в разделиловке разрыв сделают и светофор поставят. Не через Волхонку же им ехать и там разворачиваться на Питер...

на счет этого не знаю.самому интересно!

ReQ

Старожил
негрустин":2nxt7op2 сказал(а):
не знаю как у обсерватории но по идее там тоже должны поставить надземку!а пробка там собиралась именно из-за светофоров!
у обсерватории вырыли подземный переход

Хирург

Старожил
Сегодня выехали на 18-й с Питера где-то в 19.05 и на въезде были в 19.45. Это в самый-то час пик! Чудо какое-то??

негрустин

Старожил
ехал сейчас с питера, там жесть сделали,готовтесь завтра с утра постоять пару часиков :lol:

cHoicE

Старожил
там как в питер ехать, с горки..перед пулковкой светофор поставили..вместо регулировщика :lol: :lol: :lol:

Displacer

Старожил
Вообще, дорожка теперь более прямая и пушкинский поток меньше по идее должен влиять. Посмотрим.

негрустин

Старожил
ну я не знаю чем лучше... светофор стоит,но когда начнется жесть этот хвост может стоять на пулковке и все кто едут в питер встанут... так что я даже не знаю! завтра посморим как оно окажется...

Displacer

Старожил
Есть мнение, что хотя бы тем, что теперь два ряда едет на пушкин и два ряда едет вверх в гору. Т.е. это больше на один ряд непосредственно выезда в гору (было три) и больше на два ряда, чем было бутылочное горлышко двухрядное при выезде на встречку. В общем будем смотреть, что из этого получится.

Верх