когда на иномарку пересядешь поговорим...Scratch":12929z0d сказал(а):а что изменится? мне тоже нас и рать какая там дорога на спуске, какую именно дорогу сделали и какого качества я убедился, пройдёт зима и дай бог что она пластами не уехала.
спуск с горы и выезд на пукловку будет осуществляться по подземному туннелю,а его ещё даже не начали рыть (по крайней мере когда год назад "игрался" этот участок на тендере, то по документации должен быть именно подземный туннель под Петербургским шоссе, с выездом к "львам" на пукловке).АНДРЕИЧ":q942zcj8 сказал(а):Будем в 4 ряда на Пулковку въезжать. :)
вот не пойму я ... зачем рыть в болотистой местности туннели ??? не проще ли было как на окружной поставить эстакаду с горы и спускать плавно автомобили на ПУлковское шоссе ???? а поток на Пушкин направлять как и до этого (под построенную эстакаду) ??? :shock: :?Mrak":ra3z3kuj сказал(а):спуск с горы и выезд на пукловку будет осуществляться по подземному туннелю,а его ещё даже не начали рыть (по крайней мере когда год назад "игрался" этот участок на тендере, то по документации должен быть именно подземный туннель под Петербургским шоссе, с выездом к "львам" на пукловке).АНДРЕИЧ":ra3z3kuj сказал(а):Будем в 4 ряда на Пулковку въезжать. :)
3ло":1dauy1wy сказал(а):вот не пойму я ... зачем рыть в болотистой местности туннели ??? не проще ли было как на окружной поставить эстакаду с горы и спускать плавно автомобили на ПУлковское шоссе ???? а поток на Пушкин направлять как и до этого (под построенную эстакаду) ??? :shock: :? да и наверное дешевле бы вышло, чем насыпать столько песка вдоль горы и строить туннель ...Mrak":1dauy1wy сказал(а):спуск с горы и выезд на пукловку будет осуществляться по подземному туннелю,а его ещё даже не начали рыть (по крайней мере когда год назад "игрался" этот участок на тендере, то по документации должен быть именно подземный туннель под Петербургским шоссе, с выездом к "львам" на пукловке).АНДРЕИЧ":1dauy1wy сказал(а):Будем в 4 ряда на Пулковку въезжать. :)
негрустин":12woy1ng сказал(а):когда на иномарку пересядешь поговорим...Scratch":12woy1ng сказал(а):а что изменится? мне тоже нас и рать какая там дорога на спуске, какую именно дорогу сделали и какого качества я убедился, пройдёт зима и дай бог что она пластами не уехала.
поддержу Скрэнга, хоть и офф... я вааще Альфа-Ромео жене отдал.. сам ездю на 12-шке - и меня ни разу это не парит, даж прикалывает... ИНО не показатель ничего (ну разве что, как писал Димон, у тебя не десяток бэнтли в гараже стоит)... родственник в москве купил уже 3 квартиры (не в кредит), а ездит на раздроченной 4-ке ВАЗ и другой машины ему не надо...Scratch":12h3h8z4 сказал(а):Я не к тому чтоб лишний раз дискуссию разводить, но мне просто не понятно данное высказывание. Катался я на ино и дальше то чего? вся разница в том что стоимость на зч и прочее разная соотвественно на от. авто можно на кое что начхать, а на ино может сильно ударить по карману. Уровень комфорта и прочее? безопасность? ну да спору нет, но опять же никто не гарантирует что у встречной машины не лопнет колесо, прекрасно понимаю твою радость после 12, но за рулем все равны и особой разницы в авто нет (конечно если у тебя не бентли и друг президент) Извините за офф
я про то что ездить там где запрещено НЕЛЬЗЯ! и не важно на чём ты на девятке или бэнтли... и я не говорил, что я там ездю... я там не ездил ни разу и не буду пока не откроют...Scratch":15lx3boi сказал(а):т.е. по твоему если человек катается на отечественном то это не водитель, а если на ино то ему открыты все дороги? Я не к тому чтоб лишний раз дискуссию разводить, но мне просто не понятно данное высказывание. Катался я на ино и дальше то чего? вся разница в том что стоимость на зч и прочее разная соотвественно на от. авто можно на кое что начхать, а на ино может сильно ударить по карману. Уровень комфорта и прочее? безопасность? ну да спору нет, но опять же никто не гарантирует что у встречной машины не лопнет колесо, прекрасно понимаю твою радость после 12, но за рулем все равны и особой разницы в авто нет (конечно если у тебя не бентли и друг президент) Извините за оффнегрустин":15lx3boi сказал(а):когда на иномарку пересядешь поговорим...Scratch":15lx3boi сказал(а):а что изменится? мне тоже нас и рать какая там дорога на спуске, какую именно дорогу сделали и какого качества я убедился, пройдёт зима и дай бог что она пластами не уехала.
а у меня есть знакомый который имеет одну квартиру,не ездиет вообще зато одевается в гуччи, в армани, и другие брэнды, меньше чем в 200 000 тыщ он на улицу не выйдет... к чему сравнение?hottesh":15lx3boi сказал(а):поддержу Скрэнга, хоть и офф... я вааще Альфа-Ромео жене отдал.. сам ездю на 12-шке - и меня ни разу это не парит, даж прикалывает... ИНО не показатель ничего (ну разве что, как писал Димон, у тебя не десяток бэнтли в гараже стоит)... родственник в москве купил уже 3 квартиры (не в кредит), а ездит на раздроченной 4-ке ВАЗ и другой машины ему не надо... а по поводу развязки - насчёт грунтов - бред... какие где там стыковки, каких грунтов?... если на нашем болоте небоскрёбы строят и высотки, то уж для развязки вынуть несколько сотен кубов плохого грунта и заменить его хорошим непучинистым песком - вполне на нём можно чё угодно построить.... вот насчёт заповедника - тут больше на правду похоже - с этим у нас строго.. тем более щас ваааще жёско это контьролируют и постоянно проверяют... если что не так - штраф огроменные...Scratch":15lx3boi сказал(а):Я не к тому чтоб лишний раз дискуссию разводить, но мне просто не понятно данное высказывание. Катался я на ино и дальше то чего? вся разница в том что стоимость на зч и прочее разная соотвественно на от. авто можно на кое что начхать, а на ино может сильно ударить по карману. Уровень комфорта и прочее? безопасность? ну да спору нет, но опять же никто не гарантирует что у встречной машины не лопнет колесо, прекрасно понимаю твою радость после 12, но за рулем все равны и особой разницы в авто нет (конечно если у тебя не бентли и друг президент) Извините за офф
седня днем в СПб ехал - гиббоны стояли внизу и оформляли тех кто "обновлял" асфальт... аккуратнейG00K":3c13p6ij сказал(а):обновил свежий асфальт, что от танков до самого спуска можно ездить
gram":a21ph7u3 сказал(а):это ты про какое место? перед спуском есть указатель, который изредка меняется судя по всему вручную, с количеством полос в каждую сторону. А на подъем я такого указателя вроде не видел. Вот и прут наверх в два ряда, вниз тоже в два
вот так и надо было написать, а то очень показалось на понты)))))))))....негрустин":z9868ar2 сказал(а):я про то что ездить там где запрещено НЕЛЬЗЯ! и не важно на чём ты на девятке или бэнтли... и я не говорил, что я там ездю... я там не ездил ни разу и не буду пока не откроют... Димон дело в том что ты сам ответил на свой вопрос... была бы у тебя иномарка ты бы не скокал по обочинам,паребрикам, а если бы скакал то меньше... потому что зап части бьют по карману... ехал бы себе с кондеем и не торопился ибо комфортно, а ты сидишь потеешь,нюхаешь газы кресла не удобные,ручку передачи дергаешь это напрягает и ЭТА СИТУАЦИЯ ВЫНУЖДАЕТ к подобным действиям... вот я езжу и мне не западло чувака пропустить там или ещё что-то а ты врядли пропустишь... так хвалить тут автопром мне не надо,были бы они такие хорошие все бы ездили... я бы тоже ездил! даже если лопнет,чисто теоритически шансов выжить в ино больше чем автопроме!
а вот это уже как раз понты :lol: ИМХО... хотя у каждого свои ценности в жизни... согласен - сравнение ни к чему)негрустин":z9868ar2 сказал(а):а у меня есть знакомый который имеет одну квартиру,не ездиет вообще зато одевается в гуччи, в армани, и другие брэнды, меньше чем в 200 000 тыщ он на улицу не выйдет... к чему сравнение?
да просто я люблю свою жену, а ей своим ходом доезжать до работы - ад.. на машине 15 минут, своим ходом - час и больше и с пересадками с маршрутки на метро + пешком... поэтому отдал ей альфу в пользование по будням - чтобы она не напрягалась... сам по выходным отжигаю на альфе)))) тем более тут таз ещё подвернулся - мне ваааще пофигу на чём ездить ,если честно...негрустин":z9868ar2 сказал(а):и че альфа ромео тебе меньше нравится чем 12ка? =)