Дорога до СПб

ELIXIR

Старожил
Вот блин не знаю к какой категории по классификации MURaDERа себя причислить ибо не всегда до ста успеваю разогнаться на шоссе))
А через красное там в сторону Питера перед переездом жуткий участок, а из Питера перед Виллози, но учитываю хрень творящуюся по вечерам на Киевке, вечером всегда через Красное лучше, так и езжу, утром через Киевское...

Chronic

Старожил
MURaDER":27rer5yz сказал(а):
ну как бы 60-80 это и есть плестись, по трассе обычно меньше 100 мало кто ездит... не беру в расчет чайников, дедушек, дальнобоев.
Насчёт чайников поподробнее, пожалуйста, Лёша.

Гробокоп

Старожил
от витебского вокзала (загородный пр.) до гтн (гараж на въезде) -
если нет пробок - 45 минут
если есть пробки - час
если ппц и все (ВСЁ) стоит - час 10 мин

на скутере..... 95 км/ч....... легкий тюнинХ......

бу-га-га

3ло

Старожил
Гробокоп":1ymuh9bp сказал(а):
от витебского вокзала (загородный пр.) до гтн (гараж на въезде) - если нет пробок - 45 минут если есть пробки - час если ппц и все (ВСЁ) стоит - час 10 мин на скутере..... 95 км/ч....... легкий тюнинХ...... бу-га-га

а в дождливую погоду ? :D

Гробокоп

Старожил
2 ЗЛО:
я езжу в питер (и дальше: в репино, например) не по обязанности, а потому, что сам решил поехать
ХОРОШО ЖИТЬ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННОМУ БЕЗРАБОТНОМУ!! :D :D

кстати, расход бензина (92) 3,3 л/100км

а зимой я в питер не езжу - чего там делать?? я в аргентину поеду, в венесуэлу, кста - послезавтро в японию улетаю
привет лузерам :D :D :D :D

жЫвое

Старожил
Chronic":3k72ymwt сказал(а):
Насчёт чайников поподробнее, пожалуйста, Лёша.
офф/
чайники - это те, кто не сдал с первого раза экзамен в ГАИ в день милиции
Бгггг

Дима, там то явно дороги более кошерные, чем у нас в Вилози =)
офф/

Хирург

Старожил
Сегодня выехали из Гатчины где-то в 8 утра. Маршрутка сразу пошла на Красное Село.
Интересно, что там на Киевском-то было? Совсем все плохо видимо?

ELIXIR

Старожил
Там пробка охренительная из-за ремонта этого. Я в 7 утра ехал, уже пробка от заправки после Доней которая и дальше до конца участка который они сейчас делают. Там очень неудобные переходы сейчас после этого участка, машин много, а проехать может только один ряд, плюс умники всякие...

ReQ

Старожил
не забывайте, что в понедельник рано утром едут дачники в питер, которые типа самые умные и вечерних пробок хотят избежать

Ivan

Старожил
сегодня открыли еще один участок с переездом на строющуюся дорогу ( ... от заправки АЭРО до пешеходного светофора. еще одно потенциальное узкое мето.

Mrak

Старожил
я бы не сказал что узкое - седня с утра в обычном режиме гонял до работы (вообще я в отпуске...) так вот, выехал как обычно... доехал за 50 минут (посреди ночи, когда нет движения и светофоров, я до работы доезжаю за 40 минут...) так что думаю наличие отпускников + открытый кусок это всё же плюс... тьфу минус ко времени добирания до работы т.е. :p

Хирург

Старожил
Сегодня утром действительно в ту сторону нормально проехали.
А вот обратно - где-то в 19.30 сел на Московской в попутку, где-то в 21.30 был в Гатчине.
Ну кто ехал, те наверное видели, какое было там движение - половина дороги со скоростью 5 км\ч.

негрустин

Старожил
Хирург":25xr66jm сказал(а):
Сегодня утром действительно в ту сторону нормально проехали. А вот обратно - где-то в 19.30 сел на Московской в попутку, где-то в 21.30 был в Гатчине. Ну кто ехал, те наверное видели, какое было там движение - половина дороги со скоростью 5 км\ч.
ну так там фура сложенная стояла... движение было по обочине,одно колесо наверху когда проезжали...

A

Anonymous

негрустин":3kod55k2 сказал(а):
Хирург":3kod55k2 сказал(а):
Сегодня утром действительно в ту сторону нормально проехали. А вот обратно - где-то в 19.30 сел на Московской в попутку, где-то в 21.30 был в Гатчине. Ну кто ехал, те наверное видели, какое было там движение - половина дороги со скоростью 5 км\ч.
ну так там фура сложенная стояла... движение было по обочине,одно колесо наверху когда проезжали...
Фиг знает, недавно приехал - никакой фуры не видел. где она хоть была?
думал ведь через красное рвануть...=(((

Bz

Старожил
Так а откуда пробка то? Всегда можно через пушкин поехать, если после пулковки...

Mrak

Старожил
щас тока что приехал - 40 мин от московской - проблки уже не было
в сторону питера в 22.00 выехал - от абсерватории до пушкинского была ехали-толкались, а когда назад ехал - уже никто не толкался... вообщем туда сюда без пробок =)

Scratch

Старожил
только что (2:14) приехал из Питера, принципиально ехал медленно после танков и не зря, за 500 метров после стояли менты и пасли всю фигню. Ахтунг!

негрустин

Старожил
DJ's_FAN":1l7mhsbz сказал(а):
негрустин":1l7mhsbz сказал(а):
Хирург":1l7mhsbz сказал(а):
Фиг знает, недавно приехал - никакой фуры не видел. где она хоть была? думал ведь через красное рвануть...=(((
между волхонкой и красносельским была авария!маз с прицепом поперек дороги стоял в него камаз 6м в ждопе камаза классика!
растащили видимо быстро,ибо парализована вся дорога была...

Bz

Старожил
кстати, кто как считает, сколько новое покрытие прослужит? на мой взгляд, не больше года. потом колеи будут огроменные. и ямы появятся большие тоже через этот срок.

ReQ

Старожил
Bz":1y7wroef сказал(а):
кстати, кто как считает, сколько новое покрытие прослужит? на мой взгляд, не больше года. потом колеи будут огроменные. и ямы появятся большие тоже через этот срок.
то, что лежит сейчас - черновое покрытие. потом сверху ещё класть будут.

Верх