Дорога до СПб

ReQ

Старожил
мне думается, что чистовой слой положат только после того, как выровняют по высоте оба куска проезжей части.

негрустин

Старожил
да что-то и черновой вариант не особо! вся кривая ни одного ровного места вся дорога то скаты то подёмы...
зачем такую вообще делать??? :shock:

x00

Старожил
пробка на пулковских высотах в обе стороны, за час метров 200.
респект ремонтникам за отлично проведенные полтора часа жизни

gram

Старожил
балин, в кои-то веки поехал в офис, выехал аж в 8 утра - все равно ехал до выборгской 2.5 часа, пробки везде нафиг. На киевском кстати тоже хорошо проторчал

ReQ

Старожил
gram":1hirr4qy сказал(а):
балин, в кои-то веки поехал в офис, выехал аж в 8 утра - все равно ехал до выборгской 2.5 часа, пробки везде нафиг. На киевском кстати тоже хорошо проторчал
сегодня утром едут домой особо умные дачники, которые хотят избежать вечерних пробок

Mrak

Старожил
седня в 8 выехал - машин было на порядок меньше чем обычно, что приятно удивило... но как бы там ни было - до работы ехал ровно час (как обычно)

негрустин

Старожил
вынхал в 8-30 был на цветочной в 9-40, проехал нормально!
вывод: выезжаешь позже приезжаешь как обычно! так зачем вставать раньше? =)

Mrak

Старожил
вчера был дождь первую половину дня - думаю много дачников вчера слилось в город.

Scratch

Старожил
Подразмыло края на новой дороге после перекрёстка на Александровскую, в одном месте даже асфаль обвалился.
Супер! =)

ToMSoN

Бывалый
Там седня фура лежала может ее вытаскивали и асфальт сломали.

Mrak

Старожил
щас с Питера ехал - после пушкинского пробка.... стоять не стал - развернулся и через пушкин-павловск.... там кусок разбитой дороги км 4... так там сняли асфальт и ехать довольно комфортно получилось )))

з.ы. а чего на киевке я хз... может видел кто ?

а асфальт от танков до навесного перехода в питомнике там в местах 20-30 наверное пообвалился....

sormi

Старожил
на любом отрезке дороги по аварии, а асфальт конечно кусками с щебнем отвалился, ведь по срокам сдать еще были не должны были, вот и последствия ... ... надеюсь вообще не размоет ... т.к сегодня 2 часа до питеру ехали ...

G00K

Старожил
обновил свежий асфальт, что от танков до самого спуска
можно ездить

gram

Старожил
так он там весь волнами и со страшным наклоном - так и надо?:) технология?:)

негрустин

Старожил
gram":225fv1py сказал(а):
так он там весь волнами и со страшным наклоном - так и надо?:) технология?:)
так это после того как гуук проехал он волной пошел! если бы дали отстоятся был бы ровный :lol:

G00K

Старожил
вот ето не врите, я аккуратно

да и насрать вообще

Верх