Дорога до СПб

Ivan

Старожил
Reefer":19lqudy7 сказал(а):
А что мешает ездить через Красное, потом на таллинском на КАД и до пулковского?
ездил я там вчера... чуть не убился на танкодроме при въезда в Виллози (сразу после переезда, который после Тайцев), а после Красного сразу встали и тошнили по пол-корпуса до КАД... в итоге выехал я в 8.00 из Верево, а на московской был в 9.30

ДТП небыло... просто разворачивающийся поток сильно тормозил движение.

Зато по КАД лететь истинное удовольствие :) ...

Mrak

Старожил
Ivan":wyftqg96 сказал(а):
в итоге выехал я в 8.00 из Верево, а на московской был в 9.30
в 8 выехал, на киевке-пукловке на удивление мало машин - 8.35 на м. Московская был

x00

Старожил
Mrak":2y9m2yjv сказал(а):
Ivan":2y9m2yjv сказал(а):
в итоге выехал я в 8.00 из Верево, а на московской был в 9.30
в 8 выехал, на киевке-пукловке на удивление мало машин - 8.35 на м. Московская был
а уже было оранжевая разметка около танков?
теперь наверно попроще там будет..

Mrak

Старожил
x00":2docy1q3 сказал(а):
а уже было оранжевая разметка около танков? теперь наверно попроще там будет..
во вторник уже была вечером, когда её намалевали я не отследил (В пн ехал по-другому домой), вроде как прерывистая двойная сплошная это полоса для реверсивного движения ?

G00K

Старожил
сегодня ваще без проблем
кирха-московская - 28 мин.

gram

Старожил
это во сколько?:) вечером обратно в полночь тоже было без проблем :) кстати цуки, положили асфальт на обочине прямо на повороте плохо, по-моему даже вообще не положили, а просто нарисовали там полосу для движения.

G00K

Старожил
gram":3ogshcwh сказал(а):
это во сколько?:) вечером обратно в полночь тоже было без проблем :) кстати цуки, положили асфальт на обочине прямо на повороте плохо, по-моему даже вообще не положили, а просто нарисовали там полосу для движения.

ето выезд в 7.30 где то

еле со двора выехал, подпер ты меня =)

gram

Старожил
а это ты что-ли на астре теперь? :) блин сорри, че-то вчера в час ночи приехал, влом было со стоянки пилить, поставил как обычно не задумываясь. А сегодня утром уже осенило, что места маловато что-то сбоку оставалось, обычно ваш опель подальше стоит :)

Crash

Старожил
Напарковали там опелей, понимаешь ли :)
А я Гуковскосемейную аскону в мойке наблюдал на ипе)

жЫвое

Старожил
Ivan":26wgmfkh сказал(а):
ездил я там вчера... чуть не убился на танкодроме при въезда в Виллози (сразу после переезда, который после Тайцев), а после Красного сразу встали и тошнили по пол-корпуса до КАД... в итоге выехал я в 8.00 из Верево, а на московской был в 9.30 ДТП небыло... просто разворачивающийся поток сильно тормозил движение.
хз, катаюсь ам регулярно, даже не замечаю уже ямок этих, практически на автомате обкатываю все, перед разворотом на Таллинке просто надо тесниться в межрядье, тогда довольно быстро проскакиваешь и не мешаешься особо никому, все равно там хаос полный при подЪезде к развороту. А сам подЪезд до этого места - хз, вроде нормально еду всегда, я там где-то в 8.00-8.20 еду по утрам

Mrak

Старожил
ну и катайся... а на киевке-пукловке зато свободно, седня выехал в 8, на м. Владимирская был в 8.45

жЫвое

Старожил
Mrak":12blouoh сказал(а):
ну и катайся... а на киевке-пукловке зато свободно, седня выехал в 8, на м. Владимирская был в 8.45
ну лично мне не сильно улыбает на нарвскую переть через киевское

MURaDER

Старожил
есть ещё КАД, имхо лучше чем по деревням и разбитой дороге плестись (виллози-красное село)

Ivan

Старожил
вчера доехал просто великолепно... Верево - пл. Растрелли... через КАД и пр. Обуховской обороны... правда все почемуто говорят, что мне чисто повезло... мол Обуховская оборона это непредсказуемый маршрут.

жЫвое

Старожил
MURaDER":qr2pa21b сказал(а):
есть ещё КАД, имхо лучше чем по деревням и разбитой дороге плестись (виллози-красное село)
никогда не плелся там, всегда еду свои 60-80 по всем правилам населенки!

MURaDER

Старожил
ну как бы 60-80 это и есть плестись, по трассе обычно меньше 100 мало кто ездит... не беру в расчет чайников, дедушек, дальнобоев.

жЫвое

Старожил
Ты сильно удивишься, но херовая дорога ВНЕ населенки там буквально метров 1500, остальное населенка идет...

Верх