Дорога до СПб

x00

Старожил
с пулковского на поворте на пушкин тоннель будут строить o_O

ELIXIR

Старожил
Больше всего утром взбесило когда закрыли последнюю часть пулковки из Питера то, что из Питера сделали 3 ряда, а в Питер 2... И это при том, что оттуда поток минимальный шел... Ну и хрень эта на Киевском уже надоела :evil:

Mrak

Старожил
и закрыли кусок пукловки на 4 месяца.... как седня выяснил =\

ELIXIR

Старожил
Mrak":w6veucl7 сказал(а):
и закрыли кусок пукловки на 4 месяца.... как седня выяснил =\
Да они совсем чтоли озверели :shock: :shock: :shock: :evil:
Хотябы по частям делали, а то набросились в самый разгар и ппц пробки...

gram

Старожил
надо им новую временную разметку нарисовать, а то народ вообще без мозгов, шизеет и валит по своей полосе как ни в чем не бывало. Позавчера ездил, ехал туда - передо мной после Доней товарисч поднялся на холм и продолжил движение прямо, хорошо перед ним никого не было, хотя временная давно нарисована. Потом его осенило конечно и он немного сместился, но все-же. А вот обратно ехал, заезжаю с пулковского наверх и спокойно встаю в правый ряд, ибо слева отгорожено так, что не залезть наполовину на встречку нельзя, иначе опасно ехать впритирку к этим падучим железякам. Передо мной тоже один крендель едет себе в левой половине полосы как ни в чем не бывало, хотя от встречной полосы ясно видно что есть только около трети, плюс справа свободно. В общем пока ему на встречу из-за поворота не вырулил камаз, до него так и не дошло, что надо бы правее принять. Ожидаю обильные аварии и многочисленные пробки. Если бы не небольшой раздроч по дороге в красное, ездил бы наверное пока через него, хорошо там заезд на КАД сделали.

RAT

Старожил
сегодня утром из питера возвращался, в пол девятого пробка на пулковке от КАДа начиналась(вчера в 23-00 пробки не было, что немного странно).

x00

Старожил
как там дела??? так и нереально в любое время суток доехать по киевскому до питера ??

QX

Старожил
Меня удивило, что в пятницу в 7 часов вечера не заметил ни единой хоть самой маленькой пробки :shock:

McLoud

Старожил
А чему тут удивляться, если все уехали в среду, самое позднее в четверг =)))))))))

QX

Старожил
McLoud":33ehkr13 сказал(а):
А чему тут удивляться, если все уехали в среду, самое позднее в четверг =)))))))))
А по какому поводу? Почаще бы так все уезжали :)

QX

Старожил
у мну просто праздник только четверг был :)

x00

Старожил
QX":vrgycay8 сказал(а):
Меня удивило, что в пятницу в 7 часов вечера не заметил ни единой хоть самой маленькой пробки :shock:
зато в субботу в это время была гигантская..

Reefer

Старожил
А что мешает ездить через Красное, потом на таллинском на КАД и до пулковского?

hostt

Старожил
+ там, кстати, частенько пробки из-за ДТП в том месте, где встречка разворачивается

Верх