Дорога до СПб

Lancelot

Старожил
Выехал с Гатчины в 8 часови возле м.Московская оказался только 10.15. После спуска с горы хорошо стояли!!
Где можно почитать о дорожных работах ???
плохой сайт http://www.tormozi.ru/repairmsk/

hottesh

Старожил
Lancelot":1ci6qjbo сказал(а):
Выехал с Гатчины в 8 часови возле м.Московская оказался только 10.15. После спуска с горы хорошо стояли!! Где можно почитать о дорожных работах ??? плохой сайт http://www.tormozi.ru/repairmsk/
выехал 7-50 со въезда... с 8-10 встал на пулковской.. к плюшке подъехал тока 9-20... там свернул нахер на мосскоффское шоссе - т.к. весь круг быд забит и стоял... и там вырулил на Гагарина... на фрунзе был тока 9-50.... нахер такие путешествия...
в итоге то - где короче всего получается, ну скажем из питера в гатчину то ехать - слева- через пушкин, или справа - через красное?
никто не сравнивал...?

Reefer

Старожил
hottesh":3oq7qyut сказал(а):
где короче всего получается, ну скажем из питера в гатчину то ехать - слева- через пушкин, или справа - через красное? никто не сравнивал...?
Если я еду через красное - это +15 км и +30 мин. Через Пушкин не пробовал.

Blind

Старожил
а через пушкин это через московскую трассу а потом пушкин или как?

CAR_MUSIK

Старожил
Reefer":2ly55kum сказал(а):
hottesh":2ly55kum сказал(а):
где короче всего получается, ну скажем из питера в гатчину то ехать - слева- через пушкин, или справа - через красное? никто не сравнивал...?
До красного 15 минут.

vrman

Старожил
Reefer":1s0x37k5 сказал(а):
CAR_MUSIK":1s0x37k5 сказал(а):
Reefer":1s0x37k5 сказал(а):
До красного 15 минут.
Да... и по пробкам на Стачек, перед Балтами и т.п.
А не надо на Стачек соваться. Надо на Жукова ехать. А дальше по схеме: Жукова :arrow: Зайцева :arrow: Возрождения :arrow: Говорова :arrow: Шкапина (вот тут может быть пробка, но утром, часиков до 10 проскочить можно) :arrow: Обводный.

Reefer

Старожил
vrman":284athts сказал(а):
Шкапина (вот тут может быть пробка, но утром, часиков до 10 проскочить можно) :arrow: Обводный.
тут точно пробка есть... вообщем то так и ехал

REM

Старожил
А к московской вообще не приехать? если часов в 5 утра

CAR_MUSIK

Старожил
Reefer":7y7big55 сказал(а):
CAR_MUSIK":7y7big55 сказал(а):
Reefer":7y7big55 сказал(а):
До красного 15 минут.
Да... и по пробкам на Стачек, перед Балтами и т.п.
Санек,ну это как ехать :wink:

sormi

Старожил
в 7 15 выехал, на площадь победы пробился в 9 20 ...

в городе жесть - везде пробки ...
особенно в центре ...

mozzg

Старожил
в 10 вечера по пулковке в питер проехать реально?

conspire

Старожил
Езжу последние 2 дня через красное, вчера вообще отлично было, до ул. марата доехал за 1.30 ровно (быстрее чем по киевскому в обычные дни), а сегодня у ленты на таллинском минут 30 протупил в какой-то пробке непонятной перед мостом, вроде и не сломался никто, и светофоров не было. В общем не понял. А потом еще 30 минут на кузнецовской (надо было на бассейной поворачивать и с варшавской на кузнецовскую - минут 20 точно сэкономил бы.) А вообще маршрут такой: гтн - кр. село - стачек - ленинский - новоизмайловский - бассейная - варшавская - кузнецовская - московский - загородный - звенигородская - марата. Кроме указанных мест вообще нигде не стоял дольше 3-5 минут. Завтра надо приехать к 8.45 на марата, не знаю как и поехать-то =)

Да, забыл сказать, что оба раза выезжал в 11 утра.

gram

Старожил
сегодня перед мостом волга с газелью долбанулась за пару минут до того, как я на маршрутке там проехал. Водилы ещё трепались, что сейчас пробища соберется. Было вроде около 10 утра

G00K

Старожил
Выехал в 7.10, в 7.45 на Московской, пробок нет.

Al

Бывалый
G00K":34jpc6ph сказал(а):

в 7.05 от въезда, на Московской 7.35, на петроградке 8.10 однако!!! Что будет сегодня вечером на обратном пути в Гатчину интересно? Полосу Пулковского шоссе из города ещё вчера начали "грызть"...

П.С. Часы на форуме сбиты, на летнее время видимо не переведены:)

Mrak

Старожил
G00K":214ku2so сказал(а):
так половину что в город доделали - а ту пока не делают - в дождь асфальт нельзя класть
Al":214ku2so сказал(а):
П.С. Часы на форуме сбиты, на летнее время видимо не переведены:)
сам переведи у себя в профиле... http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?mode=editprofile

Верх