3ло
Старожил
За кажущейся на первый взгляд примитивизной фразы, таится глубокомысленное изречение! А ведь он прав !!!n0ip":5a8zy9kt сказал(а):мозги такие тетки только пачкают.
За кажущейся на первый взгляд примитивизной фразы, таится глубокомысленное изречение! А ведь он прав !!!n0ip":5a8zy9kt сказал(а):мозги такие тетки только пачкают.
Мне кажется здесь важнее, сколько дней (ладно недель) назад я стала «домашняя».Прохожий":1x3jkbxx сказал(а):девушка, а сколько недель (ладно, месяцев) вы замужем? :)
Два небольших лирических отступления от моей повседневной жизни! Но что еще делать домохозяйке, как не Шекспира читать, помешивая борщ!MadMax":1x3jkbxx сказал(а):просто много"(с)"
А какие я пирожки пеку!MadMax":1x3jkbxx сказал(а):особенно тронул момент про котлетки и пельмешки! :D
Гм.. и сколько? А что случилось?Gurza":13xit722 сказал(а):Мне кажется здесь важнее, сколько дней (ладно недель) назад я стала «домашняя». :D
Откупорить шампанского бутылку или перечесть "Женитьбу Фигаро"! (с)Gurza":13xit722 сказал(а):Но что еще делать домохозяйке, как не Шекспира читать, помешивая борщ! :D
Аааааааа!!! *залебнулся слюной* :lol: Но лучше один раз попробовать, чем... :roll:Gurza":13xit722 сказал(а):А какие я пирожки пеку! :D
а вот если еще и встать с утра и сделать ему завтрак, так вобще радости будет...Gurza":18cufurx сказал(а):перед тем, как уйти на работу, он несколько раз заглянет в спальню, поцелует и еще прошепчет на ушко «спи, спи, я пошел денежки зарабатывать
...не согласна , т.к. такое мужичье - мозги просто компасирует... :twisted: :roll:n0ip":3epsvnja сказал(а):мозги такие тетки только пачкают.
THOR":2t66vtxf сказал(а):А чем плохо то? Домашняя девушка, секс-маньячка, кулинар, красивая) Идеал многих я полагаю.
а мы с тобой разве знакомы? :shock:Dicentra":k07rqpkn сказал(а):девушка должна быть универсальной: и домашняя, и на светском вечере первая красавица и умница... такая, чтоб фонтан положительной энергии бил из нее ключем... :)
Не поможет,они все равно не будут тебя считать домашней.Я перечитала уже кучу романов,вылажу только на учебу или в оченр редких случаях и то,не одна,а в сопровождении "охраны",днюху буду праздновать дома,а они все равно твердят,"Да не может быть,чтоб ты была домашней"ForZa":244a9uuk сказал(а):ЭЭЭх....засесть что-ли дома? Книжек почитать...
Не читай романы! По крайней мере женские)Лапик":3s6gnsgr сказал(а):Не поможет,они все равно не будут тебя считать домашней.Я перечитала уже кучу романов,вылажу только на учебу или в оченр редких случаях и то,не одна,а в сопровождении "охраны",днюху буду праздновать дома,а они все равно твердят,"Да не может быть,чтоб ты была домашней"ForZa":3s6gnsgr сказал(а):ЭЭЭх....засесть что-ли дома? Книжек почитать...