Домашние девушки

3ло

Старожил
n0ip":5a8zy9kt сказал(а):
мозги такие тетки только пачкают.
За кажущейся на первый взгляд примитивизной фразы, таится глубокомысленное изречение! А ведь он прав !!!

Gurza

Старожил
Прохожий":1x3jkbxx сказал(а):
девушка, а сколько недель (ладно, месяцев) вы замужем? :)
Мне кажется здесь важнее, сколько дней (ладно недель) назад я стала «домашняя». :D
MadMax":1x3jkbxx сказал(а):
просто много"(с)"
Два небольших лирических отступления от моей повседневной жизни! Но что еще делать домохозяйке, как не Шекспира читать, помешивая борщ! :D
MadMax":1x3jkbxx сказал(а):
особенно тронул момент про котлетки и пельмешки! :D
А какие я пирожки пеку! :D

MadMax

Старожил
Gurza":13xit722 сказал(а):
Мне кажется здесь важнее, сколько дней (ладно недель) назад я стала «домашняя». :D
Гм.. и сколько? А что случилось?
Но что еще делать домохозяйке, как не Шекспира читать, помешивая борщ! :D
Откупорить шампанского бутылку или перечесть "Женитьбу Фигаро"! (с) ;)
А какие я пирожки пеку! :D
Аааааааа!!! *залебнулся слюной* :lol: Но лучше один раз попробовать, чем... :roll:

Katze

Старожил
Gurza":18cufurx сказал(а):
перед тем, как уйти на работу, он несколько раз заглянет в спальню, поцелует и еще прошепчет на ушко «спи, спи, я пошел денежки зарабатывать
а вот если еще и встать с утра и сделать ему завтрак, так вобще радости будет...

Katze

Старожил
2Прохожий
все остальное строго зацензуренно :wink:

hishnica

Бывалый
THOR":2t66vtxf сказал(а):
А чем плохо то? Домашняя девушка, секс-маньячка, кулинар, красивая) Идеал многих я полагаю.

угу Игорюша:)
а где найти секс-маньяка,кулинара и красивого?!-)))))))

P.S.и вообще про кулинарство написал бы поподробней-))знаю там будет много специфики хехе

Quarantine

Участник
Из всех моих знакомых девушек ни одна не умеет готовить :cry:
Зато у всех присутствует умение заниматься сексом ......... с моим мозгом.
Довольно неприято, скажу я вам.
А вообще жить одному скучно, надо жениться.....
НА КОМ? :roll:

Quarantine

Участник
Где его дают?

P. S. готовить умею сам, у мозга сексуальное переутомление.

A

Anonymous

Попробуй заняться творчеством...ну или ремонтом,спортом...и т.д.

Dicentra

Бывалый
Перемыли кости девушкам...
У каждого свой идеал, все его ищут и найти не могут...
На мой взгляд девушка должна быть универсальной: и домашняя, и на светском вечере первая красавица и умница... такая, чтоб фонтан положительной энергии бил из нее ключем... :)
p.s. Надо создать тему "домашние мальчики", им что ли косточки поперемывать :wink:

Ромашечка

Старожил
Каждому мужчине нравится свой тип девушки(кому то домашняя,кому то наоборот гулящяя,кому то еще какая то)Я считаю,надо оставаться собой,не под кого не подстраиваться..
Сколько людей,столько и мнений

Валькирия

Старожил
Dicentra":k07rqpkn сказал(а):
девушка должна быть универсальной: и домашняя, и на светском вечере первая красавица и умница... такая, чтоб фонтан положительной энергии бил из нее ключем... :)
а мы с тобой разве знакомы? :shock: :D

A

Anonymous

ЭЭЭх....засесть что-ли дома? Книжек почитать...

Лапик

Участник
ForZa":244a9uuk сказал(а):
Не поможет,они все равно не будут тебя считать домашней.Я перечитала уже кучу романов,вылажу только на учебу или в оченр редких случаях и то,не одна,а в сопровождении "охраны",днюху буду праздновать дома,а они все равно твердят,"Да не может быть,чтоб ты была домашней"

Kreator

Старожил
От домашней девушки очень сложно добиться раскрытия ее неповторимого образа. Печально, но факт. :cry:

A

Anonymous

Лапик":3s6gnsgr сказал(а):
ForZa":3s6gnsgr сказал(а):
Не поможет,они все равно не будут тебя считать домашней.Я перечитала уже кучу романов,вылажу только на учебу или в оченр редких случаях и то,не одна,а в сопровождении "охраны",днюху буду праздновать дома,а они все равно твердят,"Да не может быть,чтоб ты была домашней"
Не читай романы! По крайней мере женские)

Верх