Для тех кто слушает тяжеляк

r1p

Старожил
ммм флэмики на 5 месте. куль. рип доволен :mrgreen:

Ryuu":2kz43zka сказал(а):
ftp://10.11.5.19/pub/music/tempmusic/unknown_pop_song.mp3 1,66 Кто знает, что за банда? Понравились ударные..
это Static-X - Get to the Gone

McLoud

Старожил
ВААААААААААА!!!
Мои кумиры на 1ом месте.
Слушаю мэйденов с 5го класса школы... Мэйдены форэва. Так держать!!!

Sorrow

Старожил
Статистики, блин. 20ка самых-самых. Можно хоть ссылку на этот мегоресурс с туевой хучей *аж 13 тыщ* забугровых учЯстникоф?

B Dominator

Старожил
Мне вот чего интересно: в этой дЭбильной 20-ке Arch Enemy на предпоследнем месте. Это я к чему? Да ко всем обсуждаемым выше вопросам: о смене ритма (у них многие поучиться могут, хотя музыку в группе пишут всего 2 человека), тексты - смысловые, драйва - хоть отбавляй, а с приходом новой вокалистки Angela Glossow, обладающей "ангельским" голоском, которая даст фору любому мужику, диапазон исполняемых песен стал еще шире.

И еще: чье мнение учитывалось в опросе - возраст, соц.статус, пол, занятость/деятельность и т.д). Например, японцы слушают любое говно, которое бы им ни подали, начиная с тех же Тату. Хотя и уважаемые Rammstein и те же Arch Enemy имеют Japan Edition'ы альбомов и разделы официальных сайтов. Спрашивается, почему отсутствуют такие гиганты как тот же Rammstein, In Extremo, Stratovarius, Moonspell, Six Feet Under, Slipknot, Korn?

McLoud

Старожил
Никто ничего не посоветует типа Tracktor Bowling, именно русское?

A

Anonymous

шляпа этот ваш список. ни чему не показатель

хм.... случайно не с шведского ресурса? Так, для любопытства

r1p

Старожил
да бредовый топ. хватит спорить уже 8) имхо, если взять количество проданных дисков (в т.ч. пиратских), как-нить хитро прибавить к ним количество загрузок песен из сети со всевозможных порталов, приплюсовать проданные билеты на концерты, то, мне кажется, можно будет получить примерный рейтинг популярности... но ведь это нереально... :mrgreen:

Largo

Старожил
r1p":23b7qkye сказал(а):
да бредовый топ. хватит спорить уже 8) имхо, если взять количество проданных дисков (в т.ч. пиратских), как-нить хитро прибавить к ним количество загрузок песен из сети со всевозможных порталов, приплюсовать проданные билеты на концерты, то, мне кажется, можно будет получить примерный рейтинг популярности... но ведь это нереально... :mrgreen:
вот правильно,что спорить то?все равно Pantera лучше всех,правильно?

Верх