Для тех кто слушает тяжеляк

J-e

Старожил
Т.к. тема была удалена из-за присутствия в ней опроса (?!), но тем не менее была достаточна популярна. И тут было достаточно послезной информации, то создам её ещё раз.Теперь без опроса.

SteelRat

Старожил
Итак, результаты опроса - я так и думал! Пейдж и Блэкмор победили! =)

King Diamond

Старожил
Может и победили, тока опрос был другой ;)
p.s.: а я-то думал куда мои посты делись...эээхъ, в той теме был мой 666-ой пост :cry:

SteelRat

Старожил
У меня свой опрос. Даже если он касается свадьбы Оврамо Руссо и Филиба Пугачова, то всё равно победили Пейдж и Блэкмор.

MadMax

Старожил
SteelRat":kkbihu0o сказал(а):
У меня свой опрос. Даже если он касается свадьбы Оврамо Руссо и Филиба Пугачова, то всё равно победили Пейдж и Блэкмор.
А у них свадьба тоже была? :shock:

SteelRat

Старожил
Да они все родственники, сами себе дедушки - жертвы инцеста.

Ryuu

Старожил
Люблю мелодес под душем, еще банд толковых кто-нибудь подскажет, кроме Dark Tranquillity и In Flames?

J-e

Старожил
Ryuu":14qc00lg сказал(а):
Люблю мелодес под душем, еще банд толковых кто-нибудь подскажет, кроме Dark Tranquillity и In Flames?
Illnath потяжелее названных правда будет,
те же самые Chilndren of Bodom, Catamenia, Covenant(вродь тож сюда приписать мона) да ваще много таких... Смотря что именно в D.T. и I.F. тебе нравится :)

Merovingian

Старожил
Резво прошлись по всему металу без разбору, блэк, дез.. одна хня ))
Тогда от меня еще - послушай Ensiferum - очень интересная команда

J-e

Старожил
Merovingian":1kpqrimh сказал(а):
Резво прошлись по всему металу без разбору, блэк, дез.. одна хня ))

ну помоему все подобрали группы музыка кот. по тем или иным меркам походит на D.T. и I.F., я даж согл King Diamond'ом и McLoud'ом в том что они предложили.

А то что блэк, дэз, так пусть слушает выбирает что больше нравится :)

Fomich

Старожил
Народ, кто слушает Gothic/Love Metal, посоветуйте группы, которые давно утвердили себя в этом стиле. Что-нибудь стоящее вообщем.

Серёга

Старожил
Fomich":19yiiwni сказал(а):
Народ, кто слушает Gothic/Love Metal, посоветуйте группы, которые давно утвердили себя в этом стиле. Что-нибудь стоящее вообщем.
To/Die/For, Entwine, For my pain...
на мой взгляд, достойные команды

A

Anonymous

Fomich":1v1kxgt7 сказал(а):
Я не слушаю, НО:
The Cure, Lucyfire. ЁЁЁ, тема про тяжеляк...

Тяжеляк - Dimmu Borgir стандартный, Крэдл канеч, и Samael
Последних трудновато найти, но в локале есть 2 альбома! :)

McLoud

Старожил
Fomich":17tqythw сказал(а):

попробуй послушать Bessech

Серёга

Старожил
Poor Sol":1qbu9j8k сказал(а):
Я не слушаю, НО: The Cure, Lucyfire. ЁЁЁ, тема про тяжеляк... Тяжеляк - Dimmu Borgir стандартный, Крэдл канеч, и Samael Последних трудновато найти, но в локале есть 2 альбома! :)
кстати, мало ли кто не в курсе
Lucyfire - это сольный проект вокалиста Tiamat'а (правда не знаю выходил ли у них альбом после This Dollar Saved My Life...?)

Samael имеется на ФТП - есть последний альбом и Зе Бест, состоящий из лучших вещей с Passage, Exodus и Eternal
также есть сольный альбом их клавишника/барабанщика Xytras'a

A

Anonymous

Серёга":o9e2mxuh сказал(а):
кстати, мало ли кто не в курсе Lucyfire - это сольный проект вокалиста Tiamat'а (правда не знаю выходил ли у них альбом после This Dollar Saved My Life...?) Samael имеется на ФТП - есть последний альбом и Зе Бест, состоящий из лучших вещей с Passage, Exodus и Eternal также есть сольный альбом их клавишника/барабанщика Xytras'a
Хмм.. я был не в курсе. Тото думаю похоже, ну тото думаю напоминает!

PS По крайней мере я теперь знаю, с кого качал Samael :D Я имел в виду эти 2)))

Верх