Для старого маразматика Гитао

Sorka

Старожил
Думаю отдельная темка про баги, глюки и всякие другие нехорошести, обнаруженные на серве, не помешает. А то народ пишет куда попало. Еще давайте сюда пожелания писать.

1. На дудке для вызова дракона в графе имя, не отображается имя пета (No name exist). Надо срочно пофиксить)

1

Старожил
Может кто знает можно ли поменять разрешение вне игры.Была ошибка,а теперь ужасное разрешение которое неполучается поменять тк меню открывается за пределами экрана. :-\

Gpuxa

Старожил
1":3k3ty1mv сказал(а):
Может кто знает можно ли поменять разрешение вне игры.Была ошибка,а теперь ужасное разрешение которое неполучается поменять тк меню открывается за пределами экрана. :-\
Правый клик по ярлыку -> Опции -> Compatibility -> Run in 640x480 screen resolution.
Попробуй.

1

Старожил
Не, это пробовал не помогло. Но я нашел как.Если у кого возникнет такая проблема зайдите в папку system, затем найдите папку option.В ней строки:
GamePlayViewportX=
GamePlayViewportY=
Подставляя необходимые значения меняем разрешение.
Пример:
GamePlayViewportX=1280
GamePlayViewportY=1024

NecroSkin

Старожил
Была та же фигня. Переустановил игру - всё наладилось.

1

Старожил
Незнаю у кого как, а у меня в system тока одна папка option(она же .ini) и от переустановки ничего не изменилось

Спасибо всем кто откликнулся

NecroSkin

Старожил
1":2iwuk2t8 сказал(а):
и от переустановки ничего не изменилось

Реестр надо чистить после любого удаления - тогда и проблем не будет.

Оба правы: файл option.ini в папке system - там и править. :)

А по мне лучше минут 10 на удаление-чистку-установку потратить, чем "корень зла" искать.

Sorka

Старожил
Гита, не знаю пофиксил ли ты в этом обновлении квест на 4 уровень клана. При клике членов гильды на статую вылетает надпись Can't gather clan leader's info (или как то так) и окно сворачиавется. Хочу на осаду сходить=)

Медальки перестали падать.

Sorka

Старожил
В квесте на клан, первая часть заработала. Люди убились у статуи и отдали мне 3 марки ов лоялити. Когда они все разбежались в точки фарма мобов, я поговорил с Витч Калис, но вместо яду в системном чате вылезло
Debug: 3 clan members must die. Incorrect item number. Как то так в общем. Я абортнул квест, взял заново, но теперь и первая часть со статуей не пашет. Надо бы пофиксить...

Botinok

Старожил
:mad: Гитао однако квест тест оф фейте не работает на пункте
Ищем в главном здании Tetrarch Thifiell, разговариваем с ним, получаем Thifiell's Letter и Palus Charm.

Недаёт вещи! ПРошу дать марку оф фыте или эти две вещи для возможности до пройти этот квест!

ИМЯ ЧАРА: DarkGerl

Sorka

Старожил
Разыскивается моб Kookakbra. Должен пастись справа от Годарта. Нету.

Quack

Старожил
Как насчет убить GG на сервере?
А переустановка клиента не помогла.Порылься оказываеться эта штука после каждого глюка пропечатывает себя в системе.Неужели теперь переустанавливать после каждого инцедента?

~ASUS~

Старожил
у меня такаяже хрень была удали папку систем в игре и посать заново патч только не помню какой ао или бист)

A

Anonymous

quack":22ql08jx сказал(а):
Как насчет убить GG на сервере?
Откстись, Анисья... серверная часть GG стоит в варезном варианте от 500 баксов, лицензия ессесно намного больше.

Quack

Старожил
~ASUS~":4s7hug4n сказал(а):
у меня такаяже хрень была удали папку систем в игре и посать заново патч только не помню какой ао или бист)
Я же говорю,полностью переустановил всю игру.Даже патчи заново скачал.
Ладно попробую эмулятор настроить :)

Верх